Это всё наклейка им. колхозника Конева. У кого лавочка не летает - рекомендую.
Сообщение отредактировал Plusha: 02 November 2013 - 15:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Это всё наклейка им. колхозника Конева. У кого лавочка не летает - рекомендую.
Сообщение отредактировал Plusha: 02 November 2013 - 15:29
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Кто в курсе что за маневр (или построение) такой "карусель"?
Применялся Ил-2. Суть в том что чуваки встают в карусель на самолетах чтобы прикрывать друг другу шесть, периодически спрыгивая на наземку.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Применялся Ил-2. Суть в том что чуваки встают в карусель на самолетах чтобы прикрывать друг другу шесть, периодически спрыгивая на наземку.
я конечно забаяню, сей прием называется круг. Что такое карусель вообще хз, я предполагаю что имеется ввиду стиль ведения боя противоположный бумзуму.
Кто в курсе что за маневр (или построение) такой "карусель"?
Да это манёвры самолётов для захода на удобную позицию для атаки, сводится обычно к тому, что ты противнику, а он тебе пытаетесь сесть на хвост, перекручиваете друг друга, вот и карусель получается, пока кто кого не перекрутит или какой манёвр учудит, ну или помощники не навалятся.
Соль в том, что такого термина нет. Полагаю, вышеописанное построение тоже можно назвать каруселью. И пользовали его не только гусские на Ил-2.
Формация, где каждый самолет защищает чей-то хвост - это оборонительный круг.
Карусель - это способ атаки наземных целей, при котором штурмовики последовательно, раз за разом по кругу выполняют заходы.
Всегда ваш, капитан энциклопедия.
Сообщение отредактировал Darth Google: 02 November 2013 - 22:19
Соль в том, что такого термина нет. Полагаю, вышеописанное построение тоже можно назвать каруселью. И пользовали его не только гусские на Ил-2.
Осторожней на виражах. Раз пользуются, значит уже есть, термин. Официального ввода дожидаться не будем. Почитай мемуары пилотов второй мировой, там про "воздушную карусель" поведаешь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users