Не прошло и нескольких лет
Свежего видео не нашел, что есть проходилось до нерфа IC, так то это же та тройка что и на Атзири, как то проходят же, буду думать )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свежего видео не нашел, что есть проходилось до нерфа IC, так то это же та тройка что и на Атзири, как то проходят же, буду думать )
мапы занимают один слот, а зачем в машине для мап 4 слота? это какаято скрытая механика?
мапы занимают один слот, а зачем в машине для мап 4 слота? это какаято скрытая механика?
Во-первых сеты на атзири/убератзири, во-вторых сакрифайс куски можно кидать вместе с мапой, для увеличивая кволити мапы.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 August 2015 - 14:45
Как чувак с миньёнами триггерит всё это?
Нафиг кому сдался такой сапорт который засирает гавном весь экран
![]()
И как чувак на озере всё это танкует не теряя хп?
1. Видео где скелеты и CWDt? билд тут 5 джевелов на уменьш. длит. скел., уник. кольцо дает дмг когда скел. "умирает" (живут они 0,4 сек), и дальше по цепочке.
2. Ты про L.Balls? ну так то удобно лут в одном месте )))
3. Щит Aegis древний способ ) и нерфили его, а все равно опиоп )
Все-таки эта фигня что лучше дроп если долго не заходишь судя по всему правда. Месяц не играл, зашел и с первых же уник мобов упал рат нест и уник кольцо за 20 хаосов - экзальт.
Все-таки эта фигня что лучше дроп если долго не заходишь судя по всему правда. Месяц не играл, зашел и с первых же уник мобов упал рат нест и уник кольцо за 20 хаосов - экзальт.
имхо rng, регулярно бегаю карты, вчера дивайн и ventor колечко, и по мелочи уники для вендора часто падают.
мне показалось, звучит так , что для дропа эффективнее менять уровни карт, не идти подряд 78-79, а чередовать с 70-72.
I hope u step on lego ох уж этот трейдинг
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 23 August 2015 - 12:17
I hope u step on lego
ох уж этот трейдинг
я видел человека у которого это кольцо было только с минусами, он попытался рерольнуть ваалом - минусы стали еще жестче
я видел человека у которого это кольцо было только с минусами, он попытался рерольнуть ваалом - минусы стали еще жестче
роллится дивайном не встроенные свойства ) родные - блесседом
так да, вот бы по 45+ резы )
чет не прет, за 300 альтов ни одного тираникал лука, хотя ilvl73(
чет не прет, за 300 альтов ни одного тираникал лука, хотя ilvl73(
Пользуйся:
http://pathofexile.g...xSpawnRates/Bow
Tyrannical 73 LocalIncreasedPhysicalDamagePercent7 0.084
0.084% и 300 альтов - ничего удивительного вобщем то.
Сообщение отредактировал Edgardus: 25 August 2015 - 16:29
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
А я нашел уник карту Vaults of Atziti и не нашел там НИЧЕГО стоящего, право, лучше бы продал
И как чувак на озере всё это танкует не теряя хп?
Чувак на озере танкует аегисом, но я тут наткнулся на забавное видео без аегиса.
Сообщение отредактировал advena: 26 August 2015 - 5:43
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Чувак на озере танкует аегисом, но я тут наткнулся на забавное видео без аегиса.
...
Ну он там сам пишет что это спец заточка под Малахая, и фармить все как с аегисом к примеру не выйдет.
House of Mirrors с шансом как сам миррор ))) эмп. и энлайт 4-е норм
High-end mapping exp statistics - Lvl 99 to 100!
Ну он там сам пишет что это спец заточка под Малахая, и фармить все как с аегисом к примеру не выйдет.
House of Mirrors с шансом как сам миррор ))) эмп. и энлайт 4-е норм
Ну не под малахая, а под боссов, причём в CI варианте он будет полностью иммунен ко всему что возможно.
Кстати, посоветуйте билд с блэкджэком и шлтотемами и курсами.
Сообщение отредактировал advena: 26 August 2015 - 15:36
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Может знает кто интересные билды для которых не требуется продавать почку?
0 members, 9 guests, 0 anonymous users