Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
Хочется наставить плюсиков Каозу сразу на пару месяцев вперед - посты просто не узнать, столько адекватных сообщений, сколько было за один день, не было от него уже пару месяцев минимум. Обычно один троллинг. :) А тут все четко и по делу.

Теперь что касается китайского сервера. Доджер, включи уже логику. "Отказываясь сотрудничать, вы создаете новую силу". Так это в любом случае путь к "окитаиванию" сервера - либо вы сотрудничаете и входите в поверблок, либо не сотрудничаете, и этот поверблок создают без вас, но потом он приедет и вас закатывать в асфальт. А представить себе мир EVE без коалиций, способных подмять под себя полкарты, вообще никак не получается?

Ну окей, пандемики и нцдот выселяют соларов, потом РА+Дичи едут на юг, снова "закатывать в асфальт" за бэкстаб и т.п. - если, конечно, до тех пор это не сделают петы из Red Arrow, как они сами себя называют. Ты называешь Дича самым адекватным человеком из "верхушки" альянсов евы - какому адекватному человеку вообще может в голову прийти идея завершить войну как можно быстрее (силами нанятых и забатфоненных) - ведь война это самое естественное, самое правильное состояние в игре про войны космических корабликов. Какому адекватному человеку захочется летать по спейсу, где на десятки прыжков одни плюсы? С кем воевать, когда воевать станет не с кем?
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

куто, не юродствуй. решение было принято вчера через 30 минут после вопроса мастеру в асю ...

интересно - а ультиматум соларам ты тоже за полчаса "до" поставил?

И еще. Не стоит разводить сопли по поводу китайского сервера. Вы его создали сами, своими усилиями. В войне против Атласов (созданных СЕ) и СК нужна была сила, способная сломить ход войны - ПЛ. Так что то что вы видите на картинках - результат вашей собственной политики "хранителей баланса", когда отказываясь сотрудничать вы создаете новую силу. Это эволюция евы, но выбор делаете вы сами.

Тут логики вообще не понял...
Типа ААА создали китайский сервер ДРФ отказавшись с ним сотрудничать? :confused:
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Хочется наставить плюсиков Каозу сразу на пару месяцев вперед - посты просто не узнать, столько адекватных сообщений, сколько было за один день, не было от него уже пару месяцев минимум. Обычно один троллинг. :) А тут все четко и по делу.

Теперь что касается китайского сервера. Доджер, включи уже логику. "Отказываясь сотрудничать, вы создаете новую силу". Так это в любом случае путь к "окитаиванию" сервера - либо вы сотрудничаете и входите в поверблок, либо не сотрудничаете, и этот поверблок создают без вас, но потом он приедет и вас закатывать в асфальт. А представить себе мир EVE без коалиций, способных подмять под себя полкарты, вообще никак не получается?

Ну окей, пандемики и нцдот выселяют соларов, потом РА+Дичи едут на юг, снова "закатывать в асфальт" за бэкстаб и т.п. - если, конечно, до тех пор это не сделают петы из Red Arrow, как они сами себя называют. Ты называешь Дича самым адекватным человеком из "верхушки" альянсов евы - какому адекватному человеку вообще может в голову прийти идея завершить войну как можно быстрее (силами нанятых и забатфоненных) - ведь война это самое естественное, самое правильное состояние в игре про войны космических корабликов. Какому адекватному человеку захочется летать по спейсу, где на десятки прыжков одни плюсы? С кем воевать, когда воевать станет не с кем?

есть состояние войны ,а есть состояние монополии на рынке суперкапов ингейм и на ебее

• 1

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

куто, не юродствуй. решение было принято вчера через 30 минут после вопроса мастеру в асю "а вы тоже летите в lxq2 ?". после ответа все сомнения отпали, тем более что за 2 дня до этого состоялся интересный разговор, который по сути подтвердил что между РЕД и СФ в текущем виде долгосрочное сотрудничество возможно только если помочь закатать дича. И тут, внимание, вопрос, что лучше - атаковать человека который приводил (хоть и немного), но своих людей на защиту моего спейса, или человека который отказался помочь когда была прямая просьба (даже если у него на это были свои причины) ?

Я могу совершенно точно сказать, что среди "верхушки" альянсов евы, Дич всегда был самым адекватным человеком.

Касаемо конкретно кофликта Дичи vs солары - я не хотел вмешиваться до тех пор пока не прилетели -а- и рол. Дичам нужна была встряска, т.к. альянс скарибасился, и не хотел воевать. Это неприятная, но правда. То, что сейчас прилетели ПЛ и НЦдот, просто, де факто, ускорит ход процесса. Так что если господа из вагона улетят к себе домой мы с ними в скором времени встретимся вновь, т.к. им предстоит отбивать уже достаточно много стуктурок (а без боя им никто их не отдаст, и преимущества по суперам у парней уже нет).

И еще. Не стоит разводить сопли по поводу китайского сервера. Вы его создали сами, своими усилиями. В войне против Атласов (созданных СЕ) и СК нужна была сила, способная сломить ход войны - ПЛ. Так что то что вы видите на картинках - результат вашей собственной политики "хранителей баланса", когда отказываясь сотрудничать вы создаете новую силу. Это эволюция евы, но выбор делаете вы сами.

p.s.: Програмное заявление на форуме реда - не моё. Господину хентаю стоит оторваться от созерцания тентаклей и научится читать еще и на русском. Спрос порождает предложение. Задача ЦЦП боротся с этим спросом. Не говоря о том, что большинство альянсов имеющих ситизенов сдаёт свой спейс именно ботоводам.

всё классно (без сарказма), есть только 2 ремарки

1. Степень привязанности Реда к ЛОД мы все прекрасно понимаем. Можно обрисовать это как симпатию к самому адекватному лидеру, признательностью за оказанную ранее помощь или необходимостью отрабатывать бабло - это уже сделает каждый в меру своей призмы. Но не нужно ездить по ушам, что Ред реально выбирал между опциями "помочь легиону" и "позволить закатать легион". Вопрос был только в том, смогут ли закатать легион (т.е. понадобится ли вообще помощь) и как её преподнести.
2. Сопли про китайским сервер тоже неуместны. В нем в первую голову виновато ССР, сломавшее нахрен баланс (привет, Селин) и люди, обладавшие достаточными средствами (в исках и $) для использования этой поломки в своих целях. Не могу сказать, что эти люди прямо совсем редиски - ну смогли и сделали, кому-то кажется неэтичным, кому-то в рамках дозволенного. Но зачем пытаться делать из этих людей белых котят - мне тоже непонятно :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Спорю? Боже упаси, я всего лишь сказал, что в лидершипе СФ нет шпионов реда. По-моему как раз ты стараешься это оспорить :)

Я не оспариваю наличие или отсутствие шпионов в лидершипе сф, потому как не могу знать, а оспариваю твою уверенность в том что нет, потому что эта уверенность обьективно ни на чём не основана. Вернее корректное основание может быть, если все, без исключения, директора сф - твои альты.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
не-не. если я правильно понял доджера - он обвиняет авагон в том, что они создали атласов (мегаблок, да... по сравнению с редом мк запутался какая, но в общем тех времен когда омниксы пытались передать ред лиру, что ли) и нц (правда хз тут при чем вообще авагон, прямо скажем), а вот для того, чтобы их победить, собрали китайский дрф и отполировали сотней титанов пандемиков и нцдот.

на первый взгляд, конечно, бред шедевральный. но раз это сказал доджер - это не может быть ложью, очевидно же :ninja:

зы. дисклеймер. во время выселения редов капитал-катком атласов и "случайно пролетающими мимо роамингами" авагона я сочувствовал как раз в очередной раз протерявшему все полимеры реду. надо отдать доджеру должное - из всех тогда "лидировавших" омниксов он единственный не бросил дохнуть краснознаменный и легендарный тикер под кустом - и вытащил его практически на себе (и на помощи дичей, да). сравнивать тот ред и нынешний - даже как то стесняюсь.

но сейчас у доджера был прекрасный шанс выйти из голубого китайского вагона, не потеряв лица. вот буквально вчера он этот шанс с особым цинизмом упустил. увы.

Сообщение отредактировал dumpert: 09 January 2012 - 7:20

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

но сейчас у доджера был прекрасный шанс выйти из голубого китайского вагона, не потеряв лица. вот буквально вчера он этот шанс с особым цинизмом упустил. увы.

А ради чего ему бросать Дича? Ради респекта форумного планктона?
  • 4

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я не оспариваю наличие или отсутствие шпионов в лидершипе сф, потому как не могу знать, а оспариваю твою уверенность в том что нет, потому что эта уверенность обьективно ни на чём не основана. Вернее корректное основание может быть, если все, без исключения, директора сф - твои альты.

ну и мы возвращаемся к тому, что твой методологический департамент признает только чистосердечные признания :)
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Слова...
Вы все на голову маленько пришибленные ?
слова...

Чувак, для кого ты тужишься, пишешь? ноу нейм белтодротера из Кисого никто не слушает, перестань!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

ну и мы возвращаемся к тому, что твой методологический департамент признает только чистосердечные признания :)

В твоём случае даже это не работает. Это "наличие" можно подтвердить признанием или провалом. А вот отсутствие (твой случай) можно только чтением мыслей на расстоянии. :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

В твоём случае даже это не работает. Это "наличие" можно подтвердить признанием или провалом. А вот отсутствие (твой случай) можно только чтением мыслей на расстоянии. :)

Зачем повторять то же самое другими словами ? :confused:
Твоя позиция "признание or gtfo" в целом понятна.
Со своей стороны могу сказать, что:
1. Признание или провал - не показатель, они могут быть инициированы специально для снятия подозрений с более законспирированного крота, для вброса дезинформации и т.п. вещей
2. Судить об отсутствии шпионов в лидершипе со стороны можно на основе структуры лидершипа, логики генерации и принятия решений. По воле случая, я об этом кое-что знаю :)
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А ради чего ему бросать Дича? Ради респекта форумного планктона?

Ради независимости. Ради самоуважения и свободы хотя бы в виртуальной игре про космические кораблики. Но раз Доджеру нравится быть тем, кто он есть, - мы ему, конечно, не указ.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

2. Судить об отсутствии шпионов в лидершипе со стороны можно на основе структуры лидершипа, логики генерации и принятия решений. По воле случая, я об этом кое-что знаю :)

Судить можно, утверждать (гарантировать) - нет.
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Ради независимости.

В нулях.

Ты точно про Еву писал? :confused:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

В нулях.

Ты точно про Еву писал? :confused:

Да, прикинь, про Еву. И в нулях можно быть самостоятельной независимой политической силой, а можно быть просто щепкой, которую просто болтает под воздействием решений настоящих политических сил.

Я понимаю, что грунтам Ред Альянса это осознать практически невозможно, ведь РА последний раз был самостоятельным тогда, когда нынешние грунты еще эльфов в ВоВе качали.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Судить можно, утверждать (гарантировать) - нет.

Зависит лишь от степени информированности и уровня допущения, т.к. 100% гарантию сложно дать в отношении чего-либо вообще (всегда есть миллионнные доли вероятности каких-то катаклизмов, нарушающих привычный ход вещей).
Например, я не могу гарантировать на 100%, что в следующую секунду президент США/России не нажмет красную кнопку, которая положит конец страданиям человечества.
Однако, является ли отсутствие гарантии поводом для рассмотрения этого допущения, как существенного и принятию контр-мер в виде кросса до ближайщей станции метро ? Вряд ли.
Так же и в случае со шпионажем редов - вероятность наличия их в лидершипе СФ близка к вторжению инопланетян сегодня после обеда. То есть она как бы есть - но ее как бы нет :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ради независимости. Ради самоуважения и свободы хотя бы в виртуальной игре про космические кораблики. Но раз Доджеру нравится быть тем, кто он есть, - мы ему, конечно, не указ.

Тоесть кинуть того, кто не раз вытаскивал тебя из задницы - это признак самоуважения? Ммкей.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Тоесть кинуть того, кто не раз вытаскивал тебя из задницы - это признак самоуважения? Ммкей.

Невмешательство (это при том, что к Дичу на помошь уже половина Евы съехалась) теперь называется "кинуть"? Ммкей.
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Я понимаю,

Сомнительно что ты действительно понимаешь о чем ты говоришь а не разводишь отвлеченную "аналитику из очередной Блокады" :) Ибо говорить про самоуважение (заметь, самоуважение а не уважение форумной массы) и свободу (от чего? мб оков клайма :rolleyes: ) - это либо слишком толсто, либо слишком глупо.

з.ы.

(это при том, что к Дичу на помошь уже половина Евы съехалась)

У тебя проблемы с хронологией событий даже в пределах последних трех-четырех дней? оО

Сообщение отредактировал freijie: 09 January 2012 - 9:01

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Сомнительно что ты действительно понимаешь о чем ты говоришь а не разводишь отвлеченную "аналитику из очередной Блокады" :) Ибо говорить про самоуважение (заметь, самоуважение а не уважение форумной массы) и свободу (от чего? мб оков клайма :rolleyes: ) - это либо слишком толсто, либо слишком глупо.

Обоснуй. Впрочем, можешь не обосновывать. От твоих грубых постов попахивает РА-грунтом. 500кк на алли-валлет отправил уже?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users