куто, не юродствуй. решение было принято вчера через 30 минут после вопроса мастеру в асю "а вы тоже летите в lxq2 ?". после ответа все сомнения отпали, тем более что за 2 дня до этого состоялся интересный разговор, который по сути подтвердил что между РЕД и СФ в текущем виде долгосрочное сотрудничество возможно только если помочь закатать дича. И тут, внимание, вопрос, что лучше - атаковать человека который приводил (хоть и немного), но своих людей на защиту моего спейса, или человека который отказался помочь когда была прямая просьба (даже если у него на это были свои причины) ?
Я могу совершенно точно сказать, что среди "верхушки" альянсов евы, Дич всегда был самым адекватным человеком.
Касаемо конкретно кофликта Дичи vs солары - я не хотел вмешиваться до тех пор пока не прилетели -а- и рол. Дичам нужна была встряска, т.к. альянс скарибасился, и не хотел воевать. Это неприятная, но правда. То, что сейчас прилетели ПЛ и НЦдот, просто, де факто, ускорит ход процесса. Так что если господа из вагона улетят к себе домой мы с ними в скором времени встретимся вновь, т.к. им предстоит отбивать уже достаточно много стуктурок (а без боя им никто их не отдаст, и преимущества по суперам у парней уже нет).
И еще. Не стоит разводить сопли по поводу китайского сервера. Вы его создали сами, своими усилиями. В войне против Атласов (созданных СЕ) и СК нужна была сила, способная сломить ход войны - ПЛ. Так что то что вы видите на картинках - результат вашей собственной политики "хранителей баланса", когда отказываясь сотрудничать вы создаете новую силу. Это эволюция евы, но выбор делаете вы сами.
p.s.: Програмное заявление на форуме реда - не моё. Господину хентаю стоит оторваться от созерцания тентаклей и научится читать еще и на русском. Спрос порождает предложение. Задача ЦЦП боротся с этим спросом. Не говоря о том, что большинство альянсов имеющих ситизенов сдаёт свой спейс именно ботоводам.
всё классно (без сарказма), есть только 2 ремарки
1. Степень привязанности Реда к ЛОД мы все прекрасно понимаем. Можно обрисовать это как симпатию к самому адекватному лидеру, признательностью за оказанную ранее помощь или необходимостью отрабатывать бабло - это уже сделает каждый в меру своей призмы. Но не нужно ездить по ушам, что Ред реально выбирал между опциями "помочь легиону" и "позволить закатать легион". Вопрос был только в том, смогут ли закатать легион (т.е. понадобится ли вообще помощь) и как её преподнести.
2. Сопли про китайским сервер тоже неуместны. В нем в первую голову виновато ССР, сломавшее нахрен баланс (привет, Селин) и люди, обладавшие достаточными средствами (в исках и $) для использования этой поломки в своих целях. Не могу сказать, что эти люди прямо совсем редиски - ну смогли и сделали, кому-то кажется неэтичным, кому-то в рамках дозволенного. Но зачем пытаться делать из этих людей белых котят - мне тоже непонятно