Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Мля а выборы то чё завтро штоль уже?
Всё спать не буду буду думать за кого голосовать :confused:
Хочется за коммуняк вот, но сцуко Зюга продажная шваль просто :angry:
Можа за Жирика? Чтоб уж уржаться так уржаться...
Ну Похеров то не вариант воще. Это елда двухметровая пусть дальше в ёмбиле ездит.
Миронов - белокурый гном переросток с вставной челюстью тож не вариант.
Ну про Пу то молчим нельзя говорить.
Куплю наверно водки литр позову соеда да просидим весь день на кухне.
Нипайду нах никуда...
Всё решено.

Нет не завтра :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Те кто скучают по Сталину, как то не задумываются, а какое именно место в этом "замечательном сталинском рае", уготовано для них. Они наверно представляют себя в наркоме, или в большом театре, или в институте физики.
А вот кто будет тогда рыть беломорканал, или вторую ветку БАМа достраивать, а ещё есть целина на этот раз сибирская, как раз генетики вывели обезян собирающих кедровые шишки... Всех селигерцев в иркутскую область, комары заждались :lol:
Все кто славят ссср, там и не жили никогда, или подзабыли из за маразму. Все кто кричат, жизнь отдам за Родину, даже в армию сачканули послужить.
Кстати, это нормальный ценз для президента, не служил срочную - пролетай. Ни ЕБН, ни Путин, ни Медвед в армии срочную не служили. Какие из них патриоты, они сачки хреновы, самые что ни наесть. Даже Леонид Ильичь был на фронте, хоть над его фронтовыми похожденьями все смеялись, но подумайте, в его годы, не имея подготовки, корреспонндентом газеты и в самое пекло. Проханова бы туда, вот и посмотрели бы, сколько у него говна в теле.
  • -1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Те кто скучают по Сталину, как то не задумываются, а какое именно место в этом "замечательном сталинском рае", уготовано для них. Они наверно представляют себя в наркоме, или в большом театре, или в институте физики.
А вот кто будет тогда рыть беломорканал, или вторую ветку БАМа достраивать, а ещё есть целина на этот раз сибирская, как раз генетики вывели обезян собирающих кедровые шишки... Всех селигерцев в иркутскую область, комары заждались :lol:
Все кто славят ссср, там и не жили никогда, или подзабыли из за маразму. Все кто кричат, жизнь отдам за Родину, даже в армию сачканули послужить.
Кстати, это нормальный ценз для президента, не служил срочную - пролетай. Ни ЕБН, ни Путин, ни Медвед в армии срочную не служили. Какие из них патриоты, они сачки хреновы, самые что ни наесть. Даже Леонид Ильичь был на фронте, хоть над его фронтовыми похожденьями все смеялись, но подумайте, в его годы, не имея подготовки, корреспонндентом газеты и в самое пекло. Проханова бы туда, вот и посмотрели бы, сколько у него говна в теле.

Пффф что за детская чепуха? :facepalm: Есть куча народу которая жила в СССР ничгео не боялась, никакого кровавого режима, а жила в своё удовольствие и не парилась. А ты будешь нам рассказывать :facepalm:
Ты судшь по прошлому. Но сейчас уж не ДВАДЦАТЫЙ ВЕК. Теперь другое время. Другие возможности. Неужели не ясно?
Никто не собирается делать всё также как в СССР. Просто нужно что-то новое и символичное чтобы выбраться из этого болота... А ты нам про ужасы сталинской эпохи рассказываешь. ВСЁ. кончилась она. И никогда не будет её вновь. инфа 146% :facepalm:
А СССР 2.0 отличная идея, если её разрабатывать буду Я, а не пургинян :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Предлагаю админам сваять новую ветку в офтопике: 1. вариант "П*****ть не мешки ворочать", 2 вариант "Без лоха, жизнь плоха", туда складывать все полит-топики.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Типо выпендрился?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Типо выпендрился?

Не, типа тонко намекнул всем забить, пойти сделать себе чайку, и почитать\написать\заняться чем-нить реально полезным для себя. ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не, типа тонко намекнул всем забить, пойти сделать себе чайку, и почитать\написать\заняться чем-нить реально полезным для себя. ;)

А мы и так этим занимаемся... :unsure:
Собственно обойдёмся без твоих намеков\советов, но всё равно спасибо за заботу :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А самое интересное, что ВСЁ что вы тут пишите НЕ СБУДИТСЯ ухаха.

Потому что лет через 20 уже Китай достигнет уровня Японии. А их 1 миллиард 300 миллионов. Нет, войны не будет. Будет просто маштабная экономическая интервенция. Во Владивостоке нарастут небоскребы Гонк-Конгского стиля. Мы станем лишь частями экономических регионов Запада и Китая. Ну и если тупить не будем то еще и неплохим рынком сбыта всякой новомодной всячины. И так вот постепенно Запад России войдет в Евросоюз, а Восток в китайскую зону влияния. И это ни плохо и ни хорошо. Это просто движение времени.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что лет через 20 уже Китай достигнет уровня Японии. А их 1 миллиард 300 миллионов. Нет, войны не будет. Будет просто маштабная экономическая интервенция. Во Владивостоке нарастут небоскребы Гонк-Конгского стиля. Мы станем лишь частями экономических регионов Запада и Китая. Ну и если тупить не будем то еще и неплохим рынком сбыта всякой новомодной всячины. И так вот постепенно Запад России войдет в Евросоюз, а Восток в китайскую зону влияния. И это ни плохо и ни хорошо. Это просто движение времени.

Да и фиг с этим на самом деле. Будем знать что виноват во всём путен, вне зависимости кста от того кто победит на этих выборах...
Я вообще за объединение всей планеты в единое государство. Подумайте сколько бабла можно сэкономить на армии и гонке вооружений. Просто дохренища

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 21:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Нет не завтра :facepalm:

Млять. Терь два дня пить придется :ninja:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Президент РФ подписал закон о пожизненном заключении за наркоторговлю

МОСКВА, 2 марта. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, ужесточающий наказание за незаконное производство, хранение и сбыт наркотиков, психотропных веществ и прекурсоров.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации президента. Закон устанавливает, что совершение преступления с использованием наркотиков является отягчающим обстоятельством, а имущество, полученное в результате преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, подлежит конфискации.

А вот за коррупцию почему то нет пожизненного и конфискации, нецелесообразно видите ли. Главное же неотвратимость. Почему в наркотиках неотвратимость не главное? :facepalm:

:facepalm: Если я россию не спасу, то все трындец, те поколения что после меня идут у них вообще уже тавой с галавой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот за коррупцию почему то нет пожизненного и конфискации, нецелесообразно видите ли. Главное же неотвратимость. Почему в наркотиках неотвратимость не главное? :facepalm:

угу а бабло с конфискованного имущества пойдёт на содержание тысяч новых заключенных-наркоторговцев бугога :facepalm:
Вот опять... вроде и борются с наркоманией же! Вон аж целый президент ужесточил! Борются! Но НЕ ТЕМИ СПОСОБАМИ ИДИОТЫ :facepalm: :facepalm: Борцы хреновы...

:facepalm: Если я россию не спасу, то все трындец, те поколения что после меня идут у них вообще уже тавой с галавой.

У твоего и предыдущего с головой тоже "тавой" не обольщайся :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А мы и так этим занимаемся... :unsure:
Собственно обойдёмся без твоих намеков\советов, но всё равно спасибо за заботу :facepalm:

Ну если колотить весь день посты о той игре, вне которой ты АБСОЛЮТНО и на 100%, ты считаешь для себя полезным, то ок. :facepalm:

Просто практически сразу после выборов про всех путингских и антипутенгских активистов, сразу забудут, а в стране начнётся типа очередная перезагрузка с Америкой. Так что истребитель пятого поколения в России никогда не взлетит, а все ракетки с ядерным оружием априори перестреляют еще на взлёте - ибо развитие информационных технологий НА ЗАПАДЕ уже давно обрекло все ракеты на вымирание уже в ближайшие двадцать лет.

Скоро там ваще будет оружие, которое не то что ракеты сбивает - пули будет останавливать, эти выводы я сделал глядя на свой новый дроид рэзэр. ^_^

Пу, будет и дальше выполнять свою простую задачу - просто морочить голову населению своей страны, чтобы продолжать сидеть на газово-нефтянной трубе на Запад. Поскольку другого метода продажи ресурсов кроме как на ДОЛЛАРЫ еще не изобрели, только эту тему в своих предвыборных речах он предпочитал не поднимать. По ходу дела заодно звиздеть про какие-то западные планы, про то что они у рашки ресурсы хотят забрать, как будто эти планы только ПЛАНЫ, а не реальность, благодаря ему и его банде.

Путин, банальный лжец и предатель интересов России. Я уже три раза проходил через волну путингской предвыборной пропаганды. Неужели еще остались люди, котрые верят во все эти глупости ?

Я теперь наконец стал понимать предыдущие волны эмигрантов за все последние сто лет истории России. Они сначала, как и ты Зло, кувыркались, пытались что-то изменить, а потом плевали и забывали про страну дураков, покупая билет в один конец.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Я же сказал - обойдёмся...
Ну и да... самолёт пятого поколения уже взлетел. И не раз :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я вообще за объединение всей планеты в единое государство. Подумайте сколько бабла можно сэкономить на армии и гонке вооружений. Просто дохренища

Я тоже и чтоб на шарике было написано С С С Р 2.0

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 02 March 2012 - 21:59

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чел ваши сссровские идеалы в прошлом. Современный мир это интеренет, информация и рынки сбыта. Против Китая у нас шанса нет.А против Китая, Кореи, Японии и Тайваня и подавно. Просто будет глобальная маштабная интеграция. Процесс глобализации уже никак не остановить.

Не ну что мы против них можем сделать? НИЧЕГО

Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 22:01

• -1

I'm the law and you can't beat the law

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я же сказал - обойдёмся...
Ну и да... самолёт пятого поколения уже взлетел. И не раз :1_7:

Куда он взлетел ? :lol: Метафору чуешь ? :rolleyes: Путин никогда не преступит черту, иначе он потеряет доступ к кормушке. Это мы уже в 2008 году видели. Все лишь на словах. На деле этот вассал НИКОГДА не рыпнется против своего хозяина.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Куда он взлетел ? :lol: Метафору чуешь ? :rolleyes: Путин никогда не преступит черту, иначе он потеряет доступ к кормушке. Это мы уже в 2008 году видели. Все лишь на словах. На деле этот вассал НИКОГДА не рыпнется против своего хозяина.

В небо :lol:
Да это понятно. Не понятно зачем ты мне это пишешь?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Чел ваши сссровские идеалы в прошлом. Современный мир это интеренет

Погоди вот отключат те тырнет после пятого. еси буза начнется. попрыгаеш в ломках. :icon_twisted:
з.ы. У нас то хоть в памяти осталось как без тырнета жить а выж уже и не помните этого.
з.ы. Мля-а-а чёт я счас подумал какой я старыйто уже. яж ещё черно белый телек смотрел. а цветной мы купили я уже в 4 иль 5 класс ходил :blush:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 02 March 2012 - 22:08

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

з.ы. Мля-а-а чёт я счас подумал какой я старыйто уже. яж ещё черно белый телек смотрел. а цветной мы купили я уже в 4 иль 5 класс ходил :blush:

лол :facepalm: Я то же смотрел чёрно-белый телек и что? Я совсем не старый даже ещё ниразу ухаха :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users