А мы и так этим занимаемся...
Собственно обойдёмся без твоих намеков\советов, но всё равно спасибо за заботу 
Ну если колотить весь день посты о той игре, вне которой ты АБСОЛЮТНО и на 100%, ты считаешь для себя полезным, то ок.
Просто практически сразу после выборов про всех путингских и антипутенгских активистов, сразу забудут, а в стране начнётся типа очередная перезагрузка с Америкой. Так что истребитель пятого поколения в России никогда не взлетит, а все ракетки с ядерным оружием априори перестреляют еще на взлёте - ибо развитие информационных технологий НА ЗАПАДЕ уже давно обрекло все ракеты на вымирание уже в ближайшие двадцать лет.
Скоро там ваще будет оружие, которое не то что ракеты сбивает - пули будет останавливать, эти выводы я сделал глядя на свой новый дроид рэзэр.
Пу, будет и дальше выполнять свою простую задачу - просто морочить голову населению своей страны, чтобы продолжать сидеть на газово-нефтянной трубе на Запад. Поскольку другого метода продажи ресурсов кроме как на ДОЛЛАРЫ еще не изобрели, только эту тему в своих предвыборных речах он предпочитал не поднимать. По ходу дела заодно звиздеть про какие-то западные планы, про то что они у рашки ресурсы хотят забрать, как будто эти планы только ПЛАНЫ, а не реальность, благодаря ему и его банде.
Путин, банальный лжец и предатель интересов России. Я уже три раза проходил через волну путингской предвыборной пропаганды. Неужели еще остались люди, котрые верят во все эти глупости ?
Я теперь наконец стал понимать предыдущие волны эмигрантов за все последние сто лет истории России. Они сначала, как и ты Зло, кувыркались, пытались что-то изменить, а потом плевали и забывали про страну дураков, покупая билет в один конец.