Наушечников не жаль.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 06 August 2017 - 11:27
Наушечников не жаль.
меня вот другое интересует. на что рассчитывают водятлы когда бибикают мне сзади пока я педалю вдоль обочины на скорости? при том что вокруг море пустого места (дороги у нас довольно широкие). что у меня есть функция вертикального взлета? я телепортируюсь через забор? перепрыгну бордюр?
при этом эти ушлепки бибикают находясь аккурат в моей мертвой зоне 45 град за левым плечом, там даже зеркало нашлемное не берет. Первое время я оглядывалась из-за чего по инерции выруливала на проезжую и пару раз таки едва не попала под колеса. Сейчас намерено затыкаю намертво уши наушниками и кладу на них болт
Отправлено 06 August 2017 - 13:20
Пришел мне а с али кронштейн для смарта на руль
https://ru.aliexpres...2311.0.0.NXns5S
Держит хорошо, не болтается. Надеюсь не разболтается и в дальнейшем. Рекомендую.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 06 August 2017 - 13:36
Отправлено 06 August 2017 - 14:08
Познакомиться хотят, глупая...меня вот другое интересует. на что рассчитывают водятлы когда бибикают мне сзади пока я педалю вдоль обочины на скорости? при том что вокруг море пустого места (дороги у нас довольно широкие). что у меня есть функция вертикального взлета? я телепортируюсь через забор? перепрыгну бордюр?
при этом эти ушлепки бибикают находясь аккурат в моей мертвой зоне 45 град за левым плечом, там даже зеркало нашлемное не берет. Первое время я оглядывалась из-за чего по инерции выруливала на проезжую и пару раз таки едва не попала под колеса. Сейчас намерено затыкаю намертво уши наушниками и кладу на них болт
Eve Offline
Отправлено 06 August 2017 - 14:16
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 August 2017 - 14:41
Тротуар. Первое пешеходное тело ударно лезло под колеса. Ты влево - оно влево. Ты вправо - оно вправо. Гасишь скорость - оно виляет. Разошлись полуметром....пешехода на газоне.
Второй попутный решил за метр резко изменить напрааление. Оттормозился за ним с скрипом. Тело сняло ТЕМНЫЕ очки и ...извинилось.
Третий штудент оторвал глаза от мобильника гдето за метр. Когда я уже заведомо об'езжал его по газону гремя костями.
В общем плюнкл и поехал по дороге.
И нормально ж. Все видят, уступают...тьфу три раза через левое плечо.
Попробовал какой то хаус индастриал рейв на дворцовой постримить. В общем прога от вконтакта нк может в поворот мобилы. А ведь обычно там цой с наутилусом играют..
https://vk.com/video1947627_456239084
.
В общем ищу способы стримить на ютуб с экшен камеры теперь... Чот менч вперло это )
Отправлено 06 August 2017 - 16:30
Утром резанул колесо на новой покрышке (она, конечно, стоковая - как кондом по толщине, но накат радует), хорошо, что на заднем колесе - скорость хорошая была, порез чётко на пятне контакта, грунтозацеп разрезало пополам, до дому км. 40 да и не хотелось домой. Камера запасная как всегда не влезала в набор, сматерился, пошел клеить заплатки. Парктуловские заплатки просто мечта, проклеился за 10 минут, сматерился еще раз и поехал. Думаю, перекачал, скромней надо быть.
Из потерь - похоже обод успел стукнуть, восмерить стал.
меня вот другое интересует. на что рассчитывают водятлы когда бибикают мне сзади пока я педалю вдоль обочины на скорости?
Обозначают опережение, тоже иногда сигналю, если велопедаст виляет +/- 10 метров на обочине. Лучше перебдить, чем недобдить.)
Выдержка ночью вообще не радует) Не для ночных съемок.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 August 2017 - 16:19
Отправлено 06 August 2017 - 21:37
Я вихлять чисто технически на своём палубном авианосце не могу. Особенно на крейсерской. Из-за этого есть трудности с маневренностью. Колеса большие и база длинная, для разворота или поворота на скорости нужны какие то адовой ширины дороги. По сравнению со вторым MTB и складушкой, которые оба очень юркие, на этом ощущаешь себя пилотом величественного стратосферного B-2. Ну или маэльстрома.Обозначают опережение, тоже иногда сигналю, если велопедаст виляет +/- 10 метров на обочине. Лучше перебдить, чем недобдить.
Посему вывод - сигналят просто какие-то поцы.
Отправлено 06 August 2017 - 22:16
Я вихлять чисто технически на своём палубном авианосце не могу. Особенно на крейсерской. Из-за этого есть трудности с маневренностью. Колеса большие и база длинная, для разворота или поворота на скорости нужны какие то адовой ширины дороги. По сравнению со вторым MTB и складушкой, которые оба очень юркие, на этом ощущаешь себя пилотом величественного стратосферного B-2. Ну или маэльстрома.
Посему вывод - сигналят просто какие-то поцы.
Тётка за рулём неважно чего - уже опасность)
Отправлено 07 August 2017 - 5:50
меня вот другое интересует. на что рассчитывают водятлы когда бибикают мне сзади пока я педалю вдоль обочины на скорости? при том что вокруг море пустого места (дороги у нас довольно широкие). что у меня есть функция вертикального взлета? я телепортируюсь через забор? перепрыгну бордюр?
11.6 Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, обязан принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
Видимо мешаешь, что должна сделать написано выше.
Отправлено 07 August 2017 - 6:09
11.6 Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, обязан принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
Видимо мешаешь, что должна сделать написано выше.
видимо чукча совсем не читатель? почитал бы что цитируешь.
мне бибикают отдельные водятлы прущие или 70 по крайней правой при том что оставшиеся 2 пустые или просто бибкающие обезьяны (есть прикол у местны гоги-джигитов в тоннеле клаксон зажимать). я понимаю в рф у вас там совсем напряг с дорогами, но не надо автоматом подразумевать это и у нас. или ты тоже из числа горных джигитов?
Отправлено 07 August 2017 - 8:46
Хотя....у нас тоже девочкам бибикают. И группам. Тупо морзянкой "муху" почемуто (хотя это типа чтото футбольное). Или орут хрень какую-то. Но это все ночью обычно.
Отправлено 07 August 2017 - 10:13
видимо чукча совсем не читатель? почитал бы что цитируешь.
мне бибикают отдельные водятлы прущие или 70 по крайней правой при том что оставшиеся 2 пустые или просто бибкающие обезьяны (есть прикол у местны гоги-джигитов в тоннеле клаксон зажимать). я понимаю в рф у вас там совсем напряг с дорогами, но не надо автоматом подразумевать это и у нас. или ты тоже из числа горных джигитов?
Так это вашинские правила, до Астаны через Павлодар я поездил в своё время не пассажиром, и что-то хайвеев особо не замечал))
В городе сигналят потому, что не знают, что от тебя ожидать, надо ему по правой ехать, не твоё дело зачем, тебя не сгоняют, просто предупреждают, что сзади ведро. В Турции тоже при обгоне сигналят, никто не психует)
Хотя, конечно, у братьев меньших с южного казахстана уровень культуры оставляет желать лучшего, эти и барана могут на ходу подарить)
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 August 2017 - 10:17
Отправлено 07 August 2017 - 10:34
У нас сейчас такая интенсивность движения, что выезжать не хочется вообще, свои-то нормально ездят, а вот понаехавшие могут и подрезать без стеснения в городе... Чем выше горы - тем ниже приоры,ёпт...
Eve Offline
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх