Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Наушечников не жаль.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Наушечников не жаль.

меня вот другое интересует. на что рассчитывают водятлы когда бибикают мне сзади пока я педалю вдоль обочины на скорости? при том что вокруг море пустого места (дороги у нас довольно широкие). что у меня есть функция вертикального взлета? я телепортируюсь через забор? перепрыгну бордюр? 

при этом эти ушлепки бибикают находясь аккурат в моей мертвой зоне 45 град за левым плечом, там даже зеркало нашлемное не берет. Первое время я оглядывалась из-за чего по инерции выруливала на проезжую и пару раз таки едва не попала под колеса. Сейчас намерено затыкаю намертво уши наушниками и кладу на них болт

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Пришел мне а с али кронштейн для смарта на руль 

https://ru.aliexpres...2311.0.0.NXns5S

Держит хорошо, не болтается. Надеюсь не разболтается и в дальнейшем. Рекомендую.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Эх было бы куда крепить, среди моих люстр, сирен, гудков и прочего аратюнинга. Да и опасно это втыкать же будешь а смарт постоянно
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Да это не чтоб втыкать, а чтоб видеть кто звонит. ну и можно страву на нем.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

меня вот другое интересует. на что рассчитывают водятлы когда бибикают мне сзади пока я педалю вдоль обочины на скорости? при том что вокруг море пустого места (дороги у нас довольно широкие). что у меня есть функция вертикального взлета? я телепортируюсь через забор? перепрыгну бордюр? 
при этом эти ушлепки бибикают находясь аккурат в моей мертвой зоне 45 град за левым плечом, там даже зеркало нашлемное не берет. Первое время я оглядывалась из-за чего по инерции выруливала на проезжую и пару раз таки едва не попала под колеса. Сейчас намерено затыкаю намертво уши наушниками и кладу на них болт

Познакомиться хотят, глупая...
  • 0

Eve Offline

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
Следующий велик по-любому беру без рамы. Я ща на своем короче катаюсь, по привычке хочу ногу поднимать)))
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Вчера вперло выехать. Ночью. Вот прям хочу и все. 22:00 уже почти темно. Маршрут задал до дворцовой. Ибо если ехать без уели то грустьпичаль.
Тротуар. Первое пешеходное тело ударно лезло под колеса. Ты влево - оно влево. Ты вправо - оно вправо. Гасишь скорость - оно виляет. Разошлись полуметром....пешехода на газоне.
Второй попутный решил за метр резко изменить напрааление. Оттормозился за ним с скрипом. Тело сняло ТЕМНЫЕ очки и ...извинилось.
Третий штудент оторвал глаза от мобильника гдето за метр. Когда я уже заведомо об'езжал его по газону гремя костями.
В общем плюнкл и поехал по дороге.
И нормально ж. Все видят, уступают...тьфу три раза через левое плечо.
Попробовал какой то хаус индастриал рейв на дворцовой постримить. В общем прога от вконтакта нк может в поворот мобилы. А ведь обычно там цой с наутилусом играют..
https://vk.com/video1947627_456239084
.
В общем ищу способы стримить на ютуб с экшен камеры теперь... Чот менч вперло это )
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Утром резанул колесо на новой покрышке (она, конечно, стоковая - как кондом по толщине, но накат радует), хорошо, что на заднем колесе -  скорость хорошая была, порез чётко на пятне контакта, грунтозацеп разрезало пополам, до дому км. 40 да и не хотелось домой. Камера запасная как всегда не влезала в набор, сматерился, пошел клеить заплатки. Парктуловские заплатки просто мечта, проклеился за 10 минут, сматерился еще раз и поехал. Думаю, перекачал, скромней надо быть.

Из потерь - похоже обод успел стукнуть, восмерить стал.

меня вот другое интересует. на что рассчитывают водятлы когда бибикают мне сзади пока я педалю вдоль обочины на скорости?

Обозначают опережение, тоже иногда сигналю, если велопедаст виляет +/- 10 метров на обочине. Лучше перебдить, чем недобдить.)

Выдержка ночью вообще не радует) Не для ночных съемок.

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 August 2017 - 16:19

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Из потерь - похоже обод успел стукнуть, восмерить

Выдержка ночью вообще не радует) Не для ночных съемок.

Под хорошую ночную с'еммку вообще мало что преднаначено. А снимать на мобилку в руках - череповато.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Обозначают опережение, тоже иногда сигналю, если велопедаст виляет +/- 10 метров на обочине. Лучше перебдить, чем недобдить.

Я вихлять чисто технически на своём палубном авианосце не могу. Особенно на крейсерской. Из-за этого есть трудности с маневренностью. Колеса большие и база длинная, для разворота или поворота на скорости нужны какие то адовой ширины дороги. По сравнению со вторым MTB и складушкой, которые оба очень юркие, на этом ощущаешь себя пилотом величественного стратосферного B-2. Ну или маэльстрома.
Посему вывод - сигналят просто какие-то поцы.
  • 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Я вихлять чисто технически на своём палубном авианосце не могу. Особенно на крейсерской. Из-за этого есть трудности с маневренностью. Колеса большие и база длинная, для разворота или поворота на скорости нужны какие то адовой ширины дороги. По сравнению со вторым MTB и складушкой, которые оба очень юркие, на этом ощущаешь себя пилотом величественного стратосферного B-2. Ну или маэльстрома.
Посему вывод - сигналят просто какие-то поцы.

Тётка за рулём неважно чего - уже опасность)

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
То она от гудочка вихляет, понимаешь, то вообще по рельсам едет!..
  • 0

Eve Offline

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Могут бибикать если идет двойная сплошная и им нехватает места для обгона.

Велосипедист в наушниках хуже водятла смсящегося за рулем.

Сообщение отредактировал Chazm: 06 August 2017 - 22:36

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

11.6  Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, обязан принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.

Видимо мешаешь, что должна сделать написано выше.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

11.6  Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, обязан принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.

Видимо мешаешь, что должна сделать написано выше.

видимо чукча совсем не читатель? почитал бы что цитируешь. 

мне бибикают отдельные водятлы прущие или 70 по крайней правой при том что оставшиеся 2 пустые или просто бибкающие обезьяны (есть прикол у местны гоги-джигитов в тоннеле клаксон зажимать). я понимаю в рф у вас там совсем напряг с дорогами, но не надо автоматом подразумевать это и у нас. или ты тоже из числа горных джигитов?

• 0

80.gif

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

А может это евовцы догадавшиеся, что Софу бомбанет с ихнего бибиканья, вот они и...

Другой вопрос, откуда там столько евовцев и как они узнали, что Софу бомбанет? 

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
А там перед туннелем не висит знак "велосипеду нельзя" ? У нас есть в одном-двух местах. Но там реально - две полосы, поворот с уклоном - иззп попутных машин тупо не видно что в с краю правой. И полуметровый технический эвакуационный тротуар. С высоким бардюром в лучшем случае.
Хотя....у нас тоже девочкам бибикают. И группам. Тупо морзянкой "муху" почемуто (хотя это типа чтото футбольное). Или орут хрень какую-то. Но это все ночью обычно.
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

видимо чукча совсем не читатель? почитал бы что цитируешь. 

мне бибикают отдельные водятлы прущие или 70 по крайней правой при том что оставшиеся 2 пустые или просто бибкающие обезьяны (есть прикол у местны гоги-джигитов в тоннеле клаксон зажимать). я понимаю в рф у вас там совсем напряг с дорогами, но не надо автоматом подразумевать это и у нас. или ты тоже из числа горных джигитов?

Так это вашинские правила, до Астаны через Павлодар я поездил в своё время не пассажиром, и что-то хайвеев особо не замечал))

В городе сигналят потому, что не знают, что от тебя ожидать, надо ему по правой ехать, не твоё дело зачем, тебя не сгоняют, просто предупреждают, что сзади ведро. В Турции тоже при обгоне сигналят, никто не психует)

Хотя, конечно, у братьев меньших с южного казахстана уровень культуры оставляет желать лучшего, эти и барана могут на ходу подарить)

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 August 2017 - 10:17

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
Мне сигналят редко, обычно по узким дорогам, у нас много участков таких по дороге Фео-Коктебель-Судак, какой-нибудь говновоз едет издалека начинает, я сразу на обочину съезжаю, не ну ему куда деваться - сплошная полоса, он всю дорогу занимает. А бывает - сбоку деревья и кусты сразу, ещё и в горку - сзади гул нарастает, оглянулся, а там очередь молчит :D тогда вообще слезаю, пока не разъедутся)
У нас сейчас такая интенсивность движения, что выезжать не хочется вообще, свои-то нормально ездят, а вот понаехавшие могут и подрезать без стеснения в городе... Чем выше горы - тем ниже приоры,ёпт...
  • 0

Eve Offline

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users