Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Три твоих поста в этой теме.

Это как раз тот случай, когда уверенность в том что "я самый умный и талантливый" разбивается о скалу посредственности, серости и косноязычия. В литературном мире такие становятся критиками. А на форумах такие пишут подобные посты.

И? У тебя полыхнуло, что кто-то счел твои наивные вангования и смешные понты варсталкера чушью? Да забей, это форум компьютерной игры про интернет-спейсшипс. Тут иначе и не будет. Лучше ты свою аналитику запости на каком-нить серьезном ресурсе - на РБК, например. Там, я думаю, все гораздо серьезнее и есть большая вероятность, что тебе еще и гонорары за посты будут платить. А тут что - сплошь люмпены и быдло, не оценят.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

И? У тебя полыхнуло, что кто-то счел твои наивные вангования и смешные понты варсталкера чушью? Да забей, это форум компьютерной игры про интернет-спейсшипс. Тут иначе и не будет. Лучше ты свою аналитику запости на каком-нить серьезном ресурсе - на РБК, например. Там, я думаю, все гораздо серьезнее и есть большая вероятность, что тебе еще и гонорары за посты будут платить. А тут что - сплошь люмпены и быдло, не оценят.

Хм. Когда я вижу смешные понты и наивные посты, включая твои "я много читаю" я прохожу мимо. Почему? Мне это не интересно. Серо как фон.

Ты же проходя мимо потратил время рассказать мне о своём мнение обо мне. Я оценил внимание. Спасибо.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Не по повстанцам был удар а по хесболе - она на стороне асада и что там они куда перевозили - большой вопрос. Также был мощный удар по сирийскому складу в порту, где предположительно находились наши ракеты земля-вода и который тоже нанесён был скорей всего израилем (толи с подводной ложки, толи с истребителей которые заходили со стороны турции (lol)).

Извини, для нас Хезбола - враг, даже если они воюют на стороне Сирии и против Аль-Каеды. И не уничтожить ваши ракеты, которые есть у Хезболы - грех. Алсо, это мог быть БПЛА. У нас их любят.

Мб для израеля ракетно-бомбовые удары это молчаливая поддержка, но у остального мира другие понятия.

Еще раз. Хезбола ≠ Армия Сирия. Мне жаль всех тех, кто думает по другому.

Но нет, даже не молчаливая поддержка - вон некий израильтянин Shimon Peres на линии (президент израиля)

Ну, товарищ Шимон Перес сделал кошерный политический ход, дабы остаться в сторонке и быть не при делах. Кстати, большая часть беседы там была про Иран.

опять же посол израиля тоже выступает - но его же сняли, понятное дело:

Ну, это был местный клоун. Видел как его быстро сняли когда он самовольно начал что-то вякать?

И тут утечка оказываеться нетаньяху согласовывает позицию по ирану с саудовской арабией

Допустить существование Ядерного Оружия у Ирана Израиль не может. По этому любой способ хорош, чтобы подавить Иран. Алсо, для особо одаренных: Иран ≠ Сирия.

Опять же ливицы да и сирийцы считают что израиль стоит за разжиганием войны в сирии и что мол это реванш за поражение в ливане.

Ну... Евреев всегда во всем обвиняют, что в личных проблемах, что на мировой арене. Так тут и не удивительно.

Мне бы тоже хотелось верить что твоя позиция совпадает с израильской - но увы это не так - израиль на стороне повстанцев вместе с сша, саудовской арабией и пр.

Это то, что ты видишь находясь у телеке у себя в Рашке. Что вполне естественно.

Я что-то запамятовал - Вы какую должность занимаете в правительстве?

Сказал бы с удовольствием, но вот только терять ничего не хочется. Так что увы, гадайте товарищ.

Пока инфантильные милитаристы обсуждают свои влажные фантазии из Мира Танков в мире реалполитик происходят крупные изменения.

Кошерный срыв покровов товарищ Кобен!

Россия с саудитами с одной стороны. Полный контроль нефти и газа. Европа на коленях с открытым ртом.
С другой стороны США, Варсталкер и "старые друзья русских - евреи" (с) Батька Дамаг.

Кобен! Не пали! Догадался, и ладно. А местному пролетариату некоторые вещи знать не нужно.

Варсталкер альт кобена?

Варсталкер альт самого господа Б-га. Еще вопросы? Кстати, а вы чей альт будете? Альт Ле Ле? Ну возможно-возможно.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 October 2013 - 4:58

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Извини, для нас Хезбола - враг, даже если они воюют на стороне Сирии и против Аль-Каеды. И не уничтожить ваши ракеты, которые есть у Хезболы - грех. Алсо, это мог быть БПЛА. У нас их любят.

Еще раз. Хезбола ≠ Армия Сирия. Мне жаль всех тех, кто думает по другому.

Ну, товарищ Шимон Перес сделал кошерный политический ход, дабы остаться в сторонке и быть не при делах. Кстати, большая часть беседы там была про Иран.

Ну, это был местный клоун. Видел как его быстро сняли когда он самовольно начал что-то вякать?

Допустить существование Ядерного Оружия у Ирана Израиль не может. По этому любой способ хорош, чтобы подавить Иран. Алсо, для особо одаренных: Иран ≠ Сирия.

Ну... Евреев всегда во всем обвиняют, что в личных проблемах, что на мировой арене. Так тут и не удивительно.

Это то, что ты видишь находясь у телеке у себя в Рашке. Что вполне естественно.

Подкрепить то свои слова есть чем?  С одной стороны есть жесткая и однозначная риторика от разных официальных лиц, удары по сирии под предлогом борьбы с хесболой (но ни разу по аль каеде) и защиты собственной безопасности (порт сирии - к хесболе не имеет никакого отношения есличо, а вот к армии сирии - да), доказанное снюхивание со странами залива, чьими руками и на чьи средства идёт война в сирии и которые поставляют боевикам оружие вплоть до химического.

С твоей же стороны только бла-бла-бла и разговоры про то, что видно в телек из рф - совсем какая-то глупость т.к где я тебе приводил хоть одну ссылку на федеральные каналы российской федерации? Давай - подкрепи свою позицию словами и делами нетаньяху там или ещё кого, ну раз президент у вас такой кровожадный. Ну если можешь конечно :)

Ещё раз объясню про дипломата - он сказал две вещи - первое что асад должен уйти и пофиг как - тоже самое сказал и президент - что израиль если что может помочь, но лучше чтоб они сами - правда или оба лгут? второе он сказал что и по сирии и по ирану у израиля с радикально ислам. странами залива - скоординированная позиция, есть утечка что по ирану - так оно и есть. Так что по ирану есть, а по сирии - нету? А без решения сирийского вопроса - не будет решения иранского вопроса - это ежу понятно.

Вывод - Саудитам нужно подконтрольное правительство в Сирии или хотя бы правительство не подконтрольное России, чтобы можно было договориться. России же напротив выгоднее всего поддерживать тлеющее состоянии в Сирии и затягивать разрешение конфликта и насрать на человеческие жертвы. Ведь пока нет трубопровода из Катара личные счета Володи и его друзей растут, а пенсии россиян странным образом уменьшаются.

Сводить всё к денежным вопросам - наивно. Деньги это не цель, это средство - а цель саудитов и катара - создание большого радикально исламисткого государства - которое поглотит в себя наш кавказ, всякие египты с сириями и заправлять которыми будут парни из саудовской аравии и катара. Поэтому мы не даём хода в сирии и поэтому саудиты расстроены т.к без слома сирии - к ирану не подобраться. А 12 часов всё ближе и скоро их нефтяная карета может превратиться в тыкву.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Подкрепить то свои слова есть чем?  С одной стороны есть жесткая и однозначная риторика от разных официальных лиц, удары по сирии под предлогом борьбы с хесболой (но ни разу по аль каеде) и защиты собственной безопасности (порт сирии - к хесболе не имеет никакого отношения есличо, а вот к армии сирии - да), доказанное снюхивание со странами залива, чьими руками и на чьи средства идёт война в сирии и которые поставляют боевикам оружие вплоть до химического.

Найди мне пожалуйста ну Русско-Израильском новостном сайте, новость, в которой Израиль обстрелял Сирийский порт - я такое не нашел. Да Израиль делал авиаудары по складам Сирии с химическим оружием, да Израиль выпилил пулеметную точку в Сирии, которая обстреливала Израильский патруль, да Израиль выпилил С-300, которую Хезбала перевозила в Ливан.

С твоей же стороны только бла-бла-бла и разговоры про то, что видно в телек из рф - совсем какая-то глупость т.к где я тебе приводил хоть одну ссылку на федеральные каналы российской федерации? Давай - подкрепи свою позицию словами и делами нетаньяху там или ещё кого, ну раз президент у вас такой кровожадный. Ну если можешь конечно :)

У нас президент - еврей. Привыкай. Если ты таки действительно не смотришь телевизор, а сам ищешь информацию - то беру свои слова обратно.

Ещё раз объясню про дипломата - он сказал две вещи - первое что асад должен уйти и пофиг как - тоже самое сказал и президент - что израиль если что может помочь, но лучше чтоб они сами - правда или оба лгут? второе он сказал что и по сирии и по ирану у израиля с радикально ислам. странами залива - скоординированная позиция, есть утечка что по ирану - так оно и есть. Так что по ирану есть, а по сирии - нету? А без решения сирийского вопроса - не будет решения иранского вопроса - это ежу понятно.

За то что сказал дипломат, его уже турнули. Кстати, если ты будешь смотреть видео, а не читать, то ты будешь приятно удивлен, что текст не соответствует видео :)

Радикальный Ислам не в Сирии, в Сирии Алавиты - Светские Мусульмане, которые свинку на огне делают, при это успешно веря в Аллаха. В Иране - Персы, пусть они радикальные мусульмане, на все радикальных мусульманских остальных арабов они смотрят как на скот, а себя считают высшей расой или что-то в этом роде. Дикая ненависть у всяких радикальных мусульман к Сирии и Ирану именно по этим причинам. Против Ирана позиция у Израиля проста - не допустить появления у них ЯО.

Специально для тебя, я сделал полный разбор того что они говорят по видео:
Спойлер

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Да Израиль делал авиаудары по складам Сирии с химическим оружием,

Против Ирана позиция у Израиля проста - не допустить появления у них ЯО.

и вот теперь подумай, что ты сам сказал.

наносить авиаудары по химическим складам можно только с одной целью - тотального уничтожения всего живого в округе. и чем это лучше нанесения ударов самим химическим оружием?

яо у ирана будет, так или иначе, раньше или позже. вопрос в том, чтоб мирно жить с соседями а не в яо

почему израиль имеет право владеть яо, а иран - нет?

может, дело в другом - в борьбе за военное превосходство и захват чужих ресурсов?

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Мне это не интересно. Серо как фон.

Бггг. Ты слишком любишь внимание, кобен. Слишком. И излишне (я бы даже сказал - параноидально) зациклен на проблемах России. И это сводит на нет все твои "мне это не интересно" и "я прохожу мимо". Собственно, если бы тебе действительно было неинтересно, то ты не обсасывал бы тут каждую новость о России, с особенным наслаждением выискивая что-нибудь жареное. Мне вот действительно малоинтересны политические дрязги, поэтому я почти не пишу в таких тредах. А если и пишу, то чаще всего о своей стране и о текущих событиях, а не пытаюсь постингом избавиться от комплекса мигранта и заодно пожать лавры бабы Ванги. :) Ты, возможно, этого не понимаешь, но иногда на вас со сталкером просто смешно смотреть. Этакие "брателлы 2.0".

• 5

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4869 сообщений
2588
  • Client:Рус

Новая порция дурно пахнущей истерики запада. http://news.rambler.ru/21725811/

"Вооруженный боевик в Сирии стрелял в беременных женщин в желудок, чтобы убить еще не рожденных детей, утверждают британские хирурги. Боевик работал в режиме Асада, и как сообщается, если он точно попадет в цель, то получал за это сигареты. Доктор Дэвид Нотт, который был добровольцем в истерзанной войной стране, описывал это, как преднамеренные попытки обидеть женщин. Снайперы ориентировались на будущих мама, которые поддерживали повстанцев."

особо позабавил один коммент:

"Доктор Нотт, специалист по сосудам в Челси и Вестминстерской больнице" - видимо крутой криминалист, раз по пуле определяет кем был произведен выстрел и сколько сигарет за это дали стреляющему."

Видимо там у них совсем прижимает на горячие новости. Но чтобы до такого додуматься...  Хоть и понимаешь всю "шито белыми нитками" подноготную этого эпизода, но тут блин реально тошно становится от такого градуса выворачивания фактов войны.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

и вот теперь подумай, что ты сам сказал.

Тут имеется ввиду носители, которые могут нести химическую начинку, системы, которые могут из бочки химии сделать химическую начинку и т.д. КотМэн, ты же не настолько глуп, чтобы этого не понять?

яо у ирана будет, так или иначе, раньше или позже. вопрос в том, чтоб мирно жить с соседями а не в яо
почему израиль имеет право владеть яо, а иран - нет?

Соседи не хотят мирно жить в любом случае - проверенно. Ты хочешь чтобы ЯО было у шизонутых на Аллахе псих-фанатческих радикалов? Чтобы однажды одна из этих ракет прилетала в твою Белорусь, потому что там недостаточно Аллаха и Ислама? Кстати, кто сказал что у Израиля есть/нету ЯО?

может, дело в другом - в борьбе за военное превосходство и захват чужих ресурсов?

Интересно, когда и чьи ресурсы захватывал Израиль?

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Найди мне пожалуйста ну Русско-Израильском новостном сайте, новость, в которой Израиль обстрелял Сирийский порт - я такое не нашел. Да Израиль делал авиаудары по складам Сирии с химическим оружием, да Израиль выпилил пулеметную точку в Сирии, которая обстреливала Израильский патруль, да Израиль выпилил С-300, которую Хезбала перевозила в Ливан.

У нас президент - еврей. Привыкай. Если ты таки действительно не смотришь телевизор, а сам ищешь информацию - то беру свои слова обратно.

За то что сказал дипломат, его уже турнули. Кстати, если ты будешь смотреть видео, а не читать, то ты будешь приятно удивлен, что текст не соответствует видео :)

Радикальный Ислам не в Сирии, в Сирии Алавиты - Светские Мусульмане, которые свинку на огне делают, при это успешно веря в Аллаха. В Иране - Персы, пусть они радикальные мусульмане, на все радикальных мусульманских остальных арабов они смотрят как на скот, а себя считают высшей расой или что-то в этом роде. Дикая ненависть у всяких радикальных мусульман к Сирии и Ирану именно по этим причинам. Против Ирана позиция у Израиля проста - не допустить появления у них ЯО.

Специально для тебя, я сделал полный разбор того что они говорят по видео:

http://security.blog...t-syria-strike/
http://www.israelhay...le.php?id=10681
Как я и говорил - сначала были репорты о подводной лодке, потом об ударе с самолётов (независимо на rt и на цнн). Израиль ессно не признаётся и сирия делает вид что ничего не было т.к до этого последнее китайское предупреждение сделали израилю за удар по хесболе - что мол ещё раз и в глаз. И ни сирии ни израилю - это самое в глаз вообще не надо.

Ты конечно можешь включить - не пойман не вор, но это совсем слабая позиция т.к больше ударить по сирии было некому - там и сирийская оппозиция говорила что мол это не мы, нам нечем такое делать. ну и цнн надо понимать всегда занимает настолько про-еврейскую позицию насколько это возможно - вон в статье только половину ответа привели, а во второй половинке самое интересное.

Хорошо если дипломат сказал неправду - покажи кто опроверг его слова, тебе это в сто раз проще. Большая разница между сказал лишнего и соврал. 

Да, израиль оказывается не может помочь - но опять же первый поинт остаётся - он как и дипломат говорит, что кто бы не пришёл на смену - он будет лучше (даже если это будет алькаеда). Это ниразу не молчаливая поддержка режима и законно избранного лидера страны - это явная поддержка позиции повстанцев.

я не говорил что в сирии и иране радикальный ислам - мб не удачно выразился. израиль вместе с радикальными режимами залива - вместе и единым фронтом выступают по вопросам сирии и ирана. Это прямо противоречит твоим сентециям о том что израиль дескать нейтрален и молчаливо поддерживает и против боевиков. Нет, такого не происходит - не молчаливо и не поддерживает и не против. Опять же можешь опровергнуть цитатами официальных лиц - действуй.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Bilaz , ну почему последнее китайское , они вполне могут получить ответку. Просто ответка будет не открытая армейская а "коверт опс". Если к тому же учитывать что Россия прикрывает Сирию. Вполне возможно что эта неофициальная ответка прилетит от неких спецов совсем не Сирийского происхождения.

Действуя так нагло Израиль рано или поздно доиграется, надо все таки понимать что все имеет последствия.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Сводить всё к денежным вопросам - наивно. Деньги это не цель, это средство - а цель саудитов и катара - создание большого радикально исламисткого государства - которое поглотит в себя наш кавказ, всякие египты с сириями и заправлять которыми будут парни из саудовской аравии и катара. Поэтому мы не даём хода в сирии и поэтому саудиты расстроены т.к без слома сирии - к ирану не подобраться. А 12 часов всё ближе и скоро их нефтяная карета может превратиться в тыкву.

Ты путаешь причины и следствия. Сводить всё к деньгам дескать наивно, но при этом деньги всегда нужны и деньги со старыми бомбами - единственное что отличает Россиию от Зимбабве.

Наивно полагать, что какой-либо конфликт на Ближнем Востоке не про деньги и влияние, которые тесно связаны. И наивно полагать, что интересы Газпрома, как одного из основных наполнителей бюджета России (забудем на минуту о личных карманах ваших правителей) тут не при чём. И занятно что именно россиянин говорит про нефтяную карету. Ты мечтаешь о нефти за $20? У меня для тебя плохие новости...

Бггг. Ты слишком любишь внимание, кобен. Слишком. И излишне (я бы даже сказал - параноидально) зациклен на проблемах России. И это сводит на нет все твои "мне это не интересно" и "я прохожу мимо". Собственно, если бы тебе действительно было неинтересно, то ты не обсасывал бы тут каждую новость о России, с особенным наслаждением выискивая что-нибудь жареное. Мне вот действительно малоинтересны политические дрязги, поэтому я почти не пишу в таких тредах. А если и пишу, то чаще всего о своей стране и о текущих событиях, а не пытаюсь постингом избавиться от комплекса мигранта и заодно пожать лавры бабы Ванги. :) Ты, возможно, этого не понимаешь, но иногда на вас со сталкером просто смешно смотреть. Этакие "брателлы 2.0".

Что за непоследовательная пассивная агрессия? Сначала "муахаха, наивняк", потом "пиши в РБК, мы тут быдло", а теперь "ты слишком любишь внимание и обсасываешь новости о России". 

Во-первых, это всё никак не отменяет тот факт, что твои посты не запоминаются. Вот даже если взять этот - блабла, любишь внимание, поэтому я о тебе попишу блабла я пишу о своей стране блабла комплекс мигранта. Это, дружок, классический пример отторжения реального взгляда на вещи твоим промытым российской пропагандой мозгом. И плюсы от моих поклонников, которые понимают что так умно написать мне не смогут, хотя и хотят.

Во-вторых, ты фейлишь даже с анализом. У меня нет комплекса иммигранта ни в одном его понимании, ни говоря уже о том, что я не иммигрант, а наёмный квалифицированный гастарбайтер. Мне было хорошо в России, намного лучше чем 95% местных и уверен чем тебе. Я уехал не из-за денег. Мне очень хорошо в Канаде. Мне будет хорошо везде. Я успешен, а чем можешь похвастаться ты, сынок? Моя мотивация писать здесь в другом. На самом деле я беспокоюсь о судьбе России и меня огорчает, что люди подобные тебе не в состоянии адекватно смотреть на вещи, но тот факт, что ты на меня реагируешь означает что я успешно выполняю свою функцию.

В-третьих, как ты правильно отметил это форум. Я уверен, что если бы в этой теме не было допустим Варсталкера и хотя бы меня, то постинг от тебя и твоих друзей-потреотов сводился бы к перепощиванию новостей из российской официальной прессы и радостного "Путин - голова, ловко он их". Если тебе нужен такой форум - то таких много, на некоторых тебе может даже начнут доплачивать. А пока радуйся что я тут пишу свою упоротую (как я её сам обозначил) онолитегу.

Ну и в четвёртых - мы же не хотим, чтобы ты казался оффтопным балаболом, да? Расскажи мне чем версия с Катарским трубопроводом тебе не нравится. Уверен у тебя есть оригинальный взгляд на вещи.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я мечтаю о нефти по 20$. Просто по той причине что пока есть нефтяная игла-нет шансов ни для чего иного, при выборе же из вариантов "страна без нефтяной иглы но с дешевой нефтью" и "страна без нефтяной иглы по причине того что нефть кончилась" у первой шансов все же больше.

• 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Я мечтаю о нефти по 20$. Просто по той причине что пока есть нефтяная игла-нет шансов ни для чего иного, при выборе же из вариантов "страна без нефтяной иглы но с дешевой нефтью" и "страна без нефтяной иглы по причине того что нефть кончилась" у первой шансов все же больше.

Ага. Слышали. Отвечу словами Дериеля... Ты хочешь сказать, что пока деньги на развитие есть, развитие не происходит. А как только деньги закончатся сразу попрут инновации?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я хочу сказать только то, что сказал-до тех пор пока есть нефтебаксы развитие просто не нужно. Если же их не станет то существует шанс, всего лишь шанс, что оно начнется.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

http://lenta.ru/arti.../23/unfriended/

вот так вот сирийский вопрос решат. потом обратно замирятся.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ты путаешь причины и следствия. Сводить всё к деньгам дескать наивно, но при этом деньги всегда нужны и деньги со старыми бомбами - единственное что отличает Россиию от Зимбабве.

Наивно полагать, что какой-либо конфликт на Ближнем Востоке не про деньги и влияние, которые тесно связаны. И наивно полагать, что интересы Газпрома, как одного из основных наполнителей бюджета России (забудем на минуту о личных карманах ваших правителей) тут не при чём. И занятно что именно россиянин говорит про нефтяную карету. Ты мечтаешь о нефти за $20? У меня для тебя плохие новости...

Если это так - то почему не сша имеет влияние на сирийцев а москва - ведь и бомб и денег у сша больше? 
Точно также и на западе продвигается тема что россия поддерживает сирию потому что поставляет ей оружие и не хочет терять бабло. Ну, да - тоже в какой-то степени верно, как и теории про заработки гаспрома - но это всё настолько мелкие вещи по сравнению с переделом мира - т.е превращением всего ближнего востока в пороховую бочку очень стратегично расположенную под нашим боком (и слабой точкой). Т.е состояние пальто сильно волнует тебя до тех пор пока тебе не грозят воткнуть нож в брюхо.

Про мечтания - это ты сам придумал и сам посмеялся. Во первых ходят упорные слухи что запасы нефти у саудитов кончаются куда как быстрее чем они говорят, во вторых когда (и если) сша навернётся, цена на нефть последует следом - независимо от моих желаний или нежеланий. Поэтому китай спешит скупить источники ресурсов, саудиты и ко спешат начать мировой пожар своей исламисткой революции, сша спешат погрузить весь остальной мир в хаос. Все спешат, но успеет ли кто - большой вопрос.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

На самом деле я беспокоюсь о судьбе России...

О, ты не представляешь сколько вас таких. Особенно почему-то начинают беспокоиться после пересечения границы. Прям даже и не знаю с чем это связано...

• 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Если это так - то почему не сша имеет влияние на сирийцев а москва - ведь и бомб и денег у сша больше? 
Точно также и на западе продвигается тема что россия поддерживает сирию потому что поставляет ей оружие и не хочет терять бабло. Ну, да - тоже в какой-то степени верно, как и теории про заработки гаспрома - но это всё настолько мелкие вещи по сравнению с переделом мира - т.е превращением всего ближнего востока в пороховую бочку очень стратегично расположенную под нашим боком (и слабой точкой). Т.е состояние пальто сильно волнует тебя до тех пор пока тебе не грозят воткнуть нож в брюхо.

Про мечтания - это ты сам придумал и сам посмеялся. Во первых ходят упорные слухи что запасы нефти у саудитов кончаются куда как быстрее чем они говорят, во вторых когда (и если) сша навернётся, цена на нефть последует следом - независимо от моих желаний или нежеланий. Поэтому китай спешит скупить источники ресурсов, саудиты и ко спешат начать мировой пожар своей исламисткой революции, сша спешат погрузить весь остальной мир в хаос. Все спешат, но успеет ли кто - большой вопрос.

Фразы "передел мира", "новый порядок", "мировая справедливость" - всё это для хомячков. Если ты считаешь, что Путин, Лавров и их коллеги в США размышляют такими категориями - то ты наивен. На простейшем уровне российские интересы на Ближнем Востоке - это смесь из продажи оружия, сохранения цен на нефть (или их рост) и на газ. Это первично. Сферы влияния - вторично, ибо влияет на первичное. Терроризм - третичен, ибо мешает качать нефть и нервирует хомяков. Всё остальное пропаганда для тебе подобных. В США это ещё более ярко выражено, ибо лоббирование (суть взятки) прозрачнее и узаконено. Европа заинтересована в понижении энергетической зависимости от России. Это что касается интересов внешних сторон. Прагматизм и интересы элиты. Никаких "за мир и справедливость во всём мире".

О какой пороховой бочке ты говоришь? Ты вообще анализируешь мемы, которые тебе в голову закладывают, прежде чем в них поверить? Кто опаснее - неорганизованные воюющие между собой бедные гопники или организованное враждебное государство? Отними у всех на БВ деньги, ракеты, дай бусы и окружи колючей проволокой месторождения - и ты получишь влажную мечту всего западного мира. И России и США и Европе - всем интересно поддерживать БВ в тлеющем не организованном состоянии. России даже больше, ибо цены на нефть при хаосе на БВ будут расти. Неужели не очевидно?

США не имеет влияния на Сирию, по той причине что они достаточна давно выбрали себе саудитов и как следствие суннитов как союзников в регионе, опять таки в силу энергетических интересов. Географическое и ресурсное расположение вообще вещь занятная. К сожалению географию в школе сводят к "покажи Аддис-Абебу", а не к экономической, а то многое в геополитике было бы прозрачнее для большинства.

Так вот про суннитов. Ты ведь отдаёшь себе отчёт в том, что война в Сирии - это межконфессиональный многосторонний конфликт, а не доброе правительство против злых повстанцев? Границы конфликта равны границам конфессий и не подвинулись с начала войны и не подвинутся. У Асада физически нет возможности взять страну под контроль. И если в 80х алавитское меньшинство во главе с папулей Асада в аналогичной ситуации решило вопрос просто убив 40.000 суннитов (ты ведь знаешь об этом?), то теперь никто им не даст этого сделать. Российская позиция ведёт к затягиванию конфликта и поддержанию состояния пороховой бочки, той самой которую ты боишься. Другая сторона конечно не лучше, потому что в ином случае все закончится геноцидом алавитов, но кого это волнует? Ведь если победит Ассад, то 40,000 суннитов в 80х годах тоже покажутся детским садом.

И не смеши меня слухами об окончании нефти. Хотя я одобряю упоротость последнего параграфа.

О, ты не представляешь сколько вас таких. Особенно почему-то начинают беспокоиться после пересечения границы. Прям даже и не знаю с чем это связано...

Не, не представляю. На этом форуме я такой один, так что думаю мало.

Во время нахождения в России я это обсуждал вживую. Канадцам геополитика не интересна - так что приходится довольствоваться вашим обществом. К тому же в Еве играют как мы знаем "только успешные взрослые люди". А вот что, вы, живущие в России, делаете на форуме, обсуждая ситуацию в стране я и правда не понимаю. Неужели вы все такие социопаты и вам не с кем поговорить в реале?

Впрочем, ты продолжаешь тривиально оффтопить. Давай, жги креатиф, ты ж "много читаешь".

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

И если в 80х алавитское меньшинство во главе с папулей Асада в аналогичной ситуации решило вопрос просто убив 40.000 суннитов (ты ведь знаешь об этом?), то теперь никто им не даст этого сделать. Другая сторона конечно не лучше, потому что в ином случае все закончится геноцидом алавитов, но кого это волнует? Ведь если победит Ассад, то 40,000 суннитов в 80х годах тоже покажутся детским садом.

никто им не даст этого сделать VS  но кого это волнует

никто им не даст этого сделать VS  40,000 суннитов покажутся детским садом

Так волнует или нет? Никто не даст, или все же покажется детским садом?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users