Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь это боязнь выложить тк. Ну хорошо пусть мета отпишется, что флот он не вел, и не вел его не один гаргон.)))

:facepalm:

ты сразу озвучь полный список тех кому нужно тут  для тебя написать что они не вели флот.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 July 2013 - 17:33

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng

:facepalm:

ты сразу озвучь полный список тех кому нужно тут для тебя написать что они не вели флот.

достаточно меты или фк который вел, все.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

достаточно меты или фк который вел, все.

эти люди, ОБА, не постят на ивру.

что теперь делать?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я вообще не понимаю какая разница кто вел? Вел же?

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ок, моего слова что мета не вел флот хватит?

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ты прикинь вреки убитых тобой шипов трактором подтягиваются в нулях. я это сам вчера наблюдал )))

чудеса  :blink:

надо проплатить чара, проверить будет  :)

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
да грег твоего достаточно. Тоесть, ты подтверждаешь, что ни один гаргон флот тот не вел?

Сообщение отредактировал belognomich: 08 July 2013 - 17:50

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

да грег твоего достаточно ? тоесть ты подтверждаешь что ни один гаргон флот тот не вел?

Ты у Грега спрашиваешь, достаточно ли тебе его слова? О_0

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Белогомка да бери уже в рот свои слова обратно.  :troll:

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Возраст на жопоболь ни как не влияет. 

Инфа 100%   :ninja:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

да грег твоего достаточно. Тоесть, ты подтверждаешь, что ни один гаргон флот тот не вел?

Ни один гОргон нет. За гаргон ручаться не могу.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

А вдруг горгонята вели?

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Скотенок, сынок, тебе все равно не понять что такое уважение. Тебя то ни когда не уважали. Я гляжу твоя анальная боль к РЕДу тебя не отпускает даже в дд. Обратись к местным хирургам, я уверен, что они тебе помогут.

Нашел как кучу глупых ошибки в твоем наркоманском посте.

СФ ни когда не предлагалось стать петами н3. 

Н3 не существовало когда началась война с СФ.

РЕД переклаймил все территории СФ.

СФ переехал в конору, что бы резать РЕД который оказался в Курсе. Ооок Скотти ты у нас просто гений стратегии.

Бугурт на РЕД защитан. 

СФ ни когда не предлагалось стать петами н3.  -  фейл ибо предлагали, не петами правда, а стать более значимым альянсом в коалиции, потому как СФ по сравнению с сам знаешь кем как бы сравнивать академика и первоклашку

Н3 не существовало когда началась война с СФ.  -  опять фейл н3 уже существовало. деторид нулли начали перебивать под себя еще до начала войны с сф и фактически н3 коалиция образовалась именно там.

РЕД переклаймил все территории СФ. - ред ? клайм поднял да, а вот благодаря кому это было сделано ? для меня война СФ вс лироРЕД в плане переклайма равнозначна войне ДСП вс лироРЕД, а точнее то во что ее превратили некоторые лидеры. Причем сравнение не в пользу лирореда

СФ переехал в конору, что бы резать РЕД который оказался в Курсе. Ооок Скотти ты у нас просто гений стратегии. - опять таки фейл.  не буду говорить что СФ переехал в конору ради резни именно реда, но вот то что ред был к тому времени в курсе у тебя явно временные исторические проблемы и пробелы.

в итоге получаем 4 утверждения и 4 фейла. впрочем для тебя федя это вполне нормально.

ИНКи официальные члены Н3. Об этом заявляли Нулики в своей жабе. Вин это не раз подтверждал. На счет ДСП ответы на паблик ресурсах всегда водянистые - пэтами их в открытую не называют, но в коалицию не записывают, но вот за-то как только спадает официальность дсп поносят даже ИНКи называя открыто бичами, калеками, инвалидами и открыто говорят, что всосали бы дсп если бы не мы, а теперь пусть отрабатывают.

ты точно не путаешь инков и вайсо ? никогда не слышал про инков подобного утверждения, а вот про вайсо кучу раз.

О скотенок блеснул аналогией! Мне вот интересно нанимая нц. ПЛ они становятся петами ПЛ? А когда гуны нанили бл они стали их петами? Поехали дальше, в войне что сейчас идет на северо западе. Тесты петы н3 ?

хочешь аналогию ок. 

1. нанимая - дальше уже рассуждать не стоит. предположим ты директор магазина и нанимаешь в него продавца, становишся ли ты "петом" продавца ? судя по тому что ты выше написал, то да.

2. многие воспринимают союзнические\коалиционные отношения на равне с петством. Потому я не буду называть что вася пет, а петя партнер\союзник. потому просто ответь на вопросы сам

а.) под чьим командованием летают пилоты твоего альянса ?

б.) чьи в первую очередь цели и задачи выполняются ?

в.) помогает ли твой партнер на нужных тебе таймерах ?

г.) способен ли ты обработать их самостоятельно ?

вот ответь на эти вопросы и из них почему то выйдет что тот кого ты называешь петом либо ничем не отличается от твоей группы либо может оказаться даже более самостоятельным чем твое сообщество.

а по поводу попоболи по отношению к РЕДу у меня нет и не было никогда, у меня она есть к лироРЕДу, но он слава богу уже в прошлом, хотя и не полностью. В наследие нынешнему РЕДу ему досталась часть того говна что так яро набирал лирчик. Тот РЕД что сейчас мною воспринимается вполне нормально, я вижу его проблемы и вижу что с ними стараются бороться, причем опять таки не те аборигены которые пытаются стойко его чемоданить тут, а те люди которые предпочитают это делать заходя в игру.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-

Вообщем обвинения в петстве - бред. ДСП и Инки неофициальные члены Н3. Есть коалиция. Есть лидер - Винс. Но никто же не говорит, что Нулли петы Винса. Вместо голословных обвинениях в петстве, лучше бы объединились и наваляли Н3 :) Вот это был бы интересный ивент)

А не ты ли сам, вместе с кем-то из постеров дсп утверждал 40-50 страниц назад в этой темке что "ДСП НЕ Н3!11", а? :troll:

ps и как у тебя ВДРУГ при переходе в додики поменялась призма. Неужто прозрел по поводу дсп?

Или ты станешь утверждать, что человек, который сейчас постоянно переводить таймера на ЮС ТЗ и не андокается без прикрытия суперов Н3, ранее, не будучи уверен в поддержке со стороны Н3, вещал "ту самую" жабу?)

• 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

А не ты ли сам, вместе с кем-то из постеров дсп утверждал 40-50 страниц назад в этой темке что "ДСП НЕ Н3!11", а? :troll:

А где я пишу что они в Н3?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Спойлер

Слишком много бреда в одном посте, слишком много. 

Видишь ли скотти тут уже не раз говорили(Заметь не я говорил), что ты играешь в альтернативной вселенной, где ты классный фк, всегда прав и не упорот, но к счастью у нас тут реальный мир и в нем написанное тобой воспринимается  не больше бреда альтернативно одаренного, обиженного на РЕД недофека, неудачника.

Есть такая поговорка - не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня и потом задавит опытом. Так вот, спорить с тобой я не собираюсь, у нас разные весовые категории, но замечу несколько тезисов над которыми тебе бы стоило поработать в своей теории "РЕД говно". 

Есть ли у тебя пруфы о том, что НЦ. что-то предлагало СФ и что именно? Или ты услышал сплетни дезу и пытаешься толкать это за великую истину?

Если ты проводишь аналитику, то постарайся обходится без фраз "...для меня война..." потому-что это выглядит как минимум смешно с учетом того, что все знают какая у тебя хроническая боль на Лира, РЕД и его мемберов, которые тебя не поддержали, когда тебя вышвырнули из альянса.

На сколько я знаю СФ. В СФ всегда говорили, что если их выселят, то они переедут в конору(Вальхалу) и устроят партизанскую войну делая в своих бывших регионах мертвую зону.  Это была официальная позиция альянса. О том, что они будут стрелять, ТОЛЬКО, РЕД не было.

Хронология, а главное информативность у тебя скотти страдает и сильно.

Ответы на твои вопросы:

а. К счастью не под скотенком иначе бы сливались каждый раз

б. Задачи выполняются обще коалиционные.

в. Да, помог и не раз.

г. Да.

Еще будут вопросы? Хотя зачем, ты же сама информированность евы. 

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Видишь ли скотти тут уже не раз говорили(Заметь не я говорил), что ты играешь в альтернативной вселенной, где ты классный фк, всегда прав и не упорот, но к счастью у нас тут реальный мир и в нем написанное тобой воспринимается  не больше бреда альтернативно одаренного, обиженного на РЕД недофека, неудачника.

Есть такая поговорка - не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня и потом задавит опытом. Так вот, спорить с тобой я не собираюсь, у нас разные весовые категории, но замечу несколько тезисов над которыми тебе бы стоило поработать в своей теории "РЕД говно". 

Есть ли у тебя пруфы о том, что НЦ. что-то предлагало СФ и что именно? Или ты услышал сплетни дезу и пытаешься толкать это за великую истину?

Если ты проводишь аналитику, то постарайся обходится без фраз "...для меня война..." потому-что это выглядит как минимум смешно с учетом того, что все знают какая у тебя хроническая боль на Лира, РЕД и его мемберов, которые тебя не поддержали, когда тебя вышвырнули из альянса.

На сколько я знаю СФ. В СФ всегда говорили, что если их выселят, то они переедут в конору(Вальхалу) и устроят партизанскую войну делая в своих бывших регионах мертвую зону.  Это была официальная позиция альянса. О том, что они будут стрелять, ТОЛЬКО, РЕД не было.

Ответы на твои вопросы:

в. Да, помог и не раз.

г. Да.

ну и кто тут на форуме наркоман Федя?!  :facepalm: 

ты прав только в одном - СФ не собирались ТОЛЬКО Ред закатывать (много чести было бы) - 

Приведу апрельский пост Мастер с форума СФ. 

Директивы
Базирование - конора

Основные форматы.

1. Альфа флот.
Приоритет на рохи.(кто прокачен на маели\рохи - берем рохи)
Кому до роха качаться недолго - докачивайте.
Кому качать нечего - подтяните прокачку по роху.

*Возможно через какое то время (1-2 месяца) шилд формат будет базироваться на рохах.

2. 100 аб тенги.

3. бобры

---------------------------------------

Доп форматы которые будут использоваться не часто :

1. ахаки
2. т3
3. тер 3 снайп бк
4. ар бш ( армаги\бидоны)- зависит от инициатив Бланда.

(их желательно тоже подготовить - по крайней мере 1 корабль под ахаки)

---------------------------------------

В мае (после 10го\середине\конце) начнем проводить сборы (после того как будут налажены рынок и логистика).
Глобальные движения в виду своей бессмысленности в обозримом будущем не планируются.

Помимо общих али сборов, основное направление (для роамингов\бо) на данный момент – харасинг временных жителей инсмозера.
Позже, как только заселенцы обстроятся в наших регионах (оп\шпиль\кэш) переключимся на них по максимуму.

Цели для жесткого прессинга\рейнфорса –скорее всего будем выбирать ближе к патчу (одиссей в июне).

Думаю весна для нас пройдет на расслабоне , но возможны и частые кта (как только определимся ,что и как лучше делать \ как действовать)

Поэтому начинайте готовить корабли сейчас или по крайней мере в момент когда пойдут первые кта.

Как я уже говорил сео\директорам :
* войну с коалициями \ блобами мы вести не в состоянии.
- поэтому на первое время сильно замарачиваться не будем.

* формировать коалицию самим , не только нет желания ( у меня по крайней мере) , но и просто не с кем. (80-90% игроков нулей состоят в коалициях сфс\пл ). Перечислять по пальцам остальных ребалансеров \ борцов за свободную еву \ ежемесячных мигрантов и тд., думаю, смысла нет.

В целом, отдыхаем и ждем, когда будут выбраны первые микроцели под экшен. (это будут не пл\н3 в частности - но и кроме них есть другие черти ,кого можно и нужно будет пострелять в наших регионах)

Желаю хорошо провести праздничные дни.

Мастер.

но ты Федя - обрати внимание на цитату Скотенка - она про тебя

В наследие нынешнему РЕДу ему досталась часть того говна что так яро набирал лирчик.

• -8
22456_64.png

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

http://clip2net.com/s/5m6NNk

не он разве вел кта?

Тогда кто фк был?

Ответ кроется на РА-борде:

http://kb.redallianc...lated&id=714589

Инфа 146%!

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

mayumi

mayumi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
50
  • EVE Ingame:Mayumi Yuki
  • DUST Ingame:Mayu Yuki
  • Corp:POH

Ща он скажет что нас вел фк из бриков.

• 0

Be good, be RED and be Undead o/

"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ответы на твои вопросы:

в. Да, помог и не раз.

г. Да.

Классный ФК ? мы явно на разных планетах ибо ты меня называешь классным, а я всегда себя называл середнячком причем на всех ресурсах )) просто ктож виноват что моего "середнячка" хватало за глаза чтобы размазывать таких великих фк реда ка ЛИР )

федя, сколько еще раз мне тебе сказать что на ред уменя обиды нету ? )) и то что у меня болит только на конкретный набор личностей которые некоторое время рулили этим самым альянсом ? ) хотя по степени упоротости с тобой наверное может поспорить только лиза и с барабашкой )

Про категории ты в точку сказал )) ты обычный форум трололо и не более того ))

Какие либо пруфы что оно предлагало я тебе вообще не обязан что либо предъявлять, ибо много чести для форумного трололо, но скажу тебе что эта информация из такого источника к которому ты и за километр подойти не сможешь )

Я уже неоднократно говорил и заявлял что у меня из 3 тобой перечисленных пунктов есть хроническая боль только на 1 ) можешь об этом почитиать в этак 30+ моих постах где я об этом говорил и заявлял, хотя я думаю осознать тебе это достаточно сложновато будет )

Ты прав что стрелять "только РЕД" у них никогда задачи не было, потому что мастер лироРЕД вообще никогда не воспринимал за что то стоящее внимание.

Ответы на твои вопросы:

а. К счастью не под скотенком иначе бы сливались каждый раз  - летали под лиром )) но уход от ответа засчитан ))

в. Да, помог и не раз.

г. Да.

теперь теже вопросы перенацелем на ДСП, не смотря на всю их инвалидность

а. - под своими

б. задачи выполняются как коалиционные так и их собственные

в. да, помог и не раз 

б. да, в состоянии

и в итоге при всей убогости ДСП и их командования выходит что они в меньшей степени петы и в большей степени союзники\партнеры. Именно поэтому я и говорю что таких как ты "защитничков" реда на форуме лучше иметь поменьше. П сравнению с тобой амардилыч не смотря со всем бредом что он пишет в сотни раз более полезен альянсу и делает для альянса чем твоя галимая писанина, и недалекий интеллект попадющий в такие простенькие ловушки словоблудия )

• 5
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users