Скотенок, сынок, тебе все равно не понять что такое уважение. Тебя то ни когда не уважали. Я гляжу твоя анальная боль к РЕДу тебя не отпускает даже в дд. Обратись к местным хирургам, я уверен, что они тебе помогут.
Нашел как кучу глупых ошибки в твоем наркоманском посте.
СФ ни когда не предлагалось стать петами н3.
Н3 не существовало когда началась война с СФ.
РЕД переклаймил все территории СФ.
СФ переехал в конору, что бы резать РЕД который оказался в Курсе. Ооок Скотти ты у нас просто гений стратегии.
Бугурт на РЕД защитан.
СФ ни когда не предлагалось стать петами н3. - фейл ибо предлагали, не петами правда, а стать более значимым альянсом в коалиции, потому как СФ по сравнению с сам знаешь кем как бы сравнивать академика и первоклашку
Н3 не существовало когда началась война с СФ. - опять фейл н3 уже существовало. деторид нулли начали перебивать под себя еще до начала войны с сф и фактически н3 коалиция образовалась именно там.
РЕД переклаймил все территории СФ. - ред ? клайм поднял да, а вот благодаря кому это было сделано ? для меня война СФ вс лироРЕД в плане переклайма равнозначна войне ДСП вс лироРЕД, а точнее то во что ее превратили некоторые лидеры. Причем сравнение не в пользу лирореда
СФ переехал в конору, что бы резать РЕД который оказался в Курсе. Ооок Скотти ты у нас просто гений стратегии. - опять таки фейл. не буду говорить что СФ переехал в конору ради резни именно реда, но вот то что ред был к тому времени в курсе у тебя явно временные исторические проблемы и пробелы.
в итоге получаем 4 утверждения и 4 фейла. впрочем для тебя федя это вполне нормально.
ИНКи официальные члены Н3. Об этом заявляли Нулики в своей жабе. Вин это не раз подтверждал. На счет ДСП ответы на паблик ресурсах всегда водянистые - пэтами их в открытую не называют, но в коалицию не записывают, но вот за-то как только спадает официальность дсп поносят даже ИНКи называя открыто бичами, калеками, инвалидами и открыто говорят, что всосали бы дсп если бы не мы, а теперь пусть отрабатывают.
ты точно не путаешь инков и вайсо ? никогда не слышал про инков подобного утверждения, а вот про вайсо кучу раз.
О скотенок блеснул аналогией! Мне вот интересно нанимая нц. ПЛ они становятся петами ПЛ? А когда гуны нанили бл они стали их петами? Поехали дальше, в войне что сейчас идет на северо западе. Тесты петы н3 ?
хочешь аналогию ок.
1. нанимая - дальше уже рассуждать не стоит. предположим ты директор магазина и нанимаешь в него продавца, становишся ли ты "петом" продавца ? судя по тому что ты выше написал, то да.
2. многие воспринимают союзнические\коалиционные отношения на равне с петством. Потому я не буду называть что вася пет, а петя партнер\союзник. потому просто ответь на вопросы сам
а.) под чьим командованием летают пилоты твоего альянса ?
б.) чьи в первую очередь цели и задачи выполняются ?
в.) помогает ли твой партнер на нужных тебе таймерах ?
г.) способен ли ты обработать их самостоятельно ?
вот ответь на эти вопросы и из них почему то выйдет что тот кого ты называешь петом либо ничем не отличается от твоей группы либо может оказаться даже более самостоятельным чем твое сообщество.
а по поводу попоболи по отношению к РЕДу у меня нет и не было никогда, у меня она есть к лироРЕДу, но он слава богу уже в прошлом, хотя и не полностью. В наследие нынешнему РЕДу ему досталась часть того говна что так яро набирал лирчик. Тот РЕД что сейчас мною воспринимается вполне нормально, я вижу его проблемы и вижу что с ними стараются бороться, причем опять таки не те аборигены которые пытаются стойко его чемоданить тут, а те люди которые предпочитают это делать заходя в игру.
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.