Лето в разгаре - успешные люди поглащают шашлык, рыбачат и купаются, а я навернулся со скалы и сломал ногу. Не беда, ведь в Осмоне есть дыра. Нашел себе напарника из Шотландии по интересам, который недавно комбекнулся в игру и так же ищет пвп аренки, бороздя все встречные дыры из хайсека. Немного перетерев кого и на что посадить, потаскали шипы на систерскую станку и решили формиться кидать мне флот прямиком от туда.
В прошлом я говорил дарк прайдам, что в их альянсовом составе сидит угрюмая крабская клешня, но что имея такой багаж жизни в вх можно быть настолько плохим я не представлял. Нап репортует караваны, которые насилуют грузовиками хайсечную дырку в двойке, тут же прыгаю в тенгу и бегу туда. Стоя на дыре выталкиваю грузовик в хайсек, ребята придумали план капкан и кинули в меня тенгу, дабы отвлечь от беззащитных работяг. Агрюсь и всячески пытаюсь отодвинуть его от дыры. Пимпованный и самоуверенный краб нажал апроач на дырку и судя по всему ушел пить чаек. За всеми моими плясками с тушкой противника наблюдала рапира LDB. Был вопрос времени когда они найдут комманд дестройер в ангаре. Наблюдая за тем как любителя поафкашить на дыре уносят в даль на борду, прощаемся с ребятами и желаем им всего хорошего.
На следующий день нашли единицу со статиком в хаи, с россыпью пиратских дата/релик сайтов. Прошерстили все входяшки и остались на посмотреть чего полезет из Осмона. Я дважды прорачил читаху в аномальке на сабре и парень убег обратно. Но спустя 10 минут возвращается с подкрепой! На этот раз он, с товарищем за спиной, без доли робкости принялся за свое грязное дело. За что в итоге поплатились оба.
Еще один день и ещё один постоянный житель Осмона пытается познать все радости вормхольной жизни, не успеваю вписаться, а ведь такая забавная тенга.
Дабы разнообразить скитания решили полететь помочь молодой руSSкой корпорации.
В вольф райете нашли фармящих гилу и конфессора. Из-за врожденной рукожопости конфессор убег, а гила нет.
Последним пунктом оказалась дырка с ангри копалками и кнр на подстраховке под посом. Попинали лопаты, равен так и не пришел.
Бомжовский микроскейл в лоулвл вх пока скорее жив, чем мертв. Хоть и киллов кот наплакал.
(ну хотя бы энглиш подкачаю)