Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Лето в разгаре - успешные люди поглащают шашлык, рыбачат и купаются, а я навернулся со скалы и сломал ногу. Не беда, ведь в Осмоне есть дыра. Нашел себе напарника из Шотландии по интересам, который недавно комбекнулся в игру и так же ищет пвп аренки, бороздя все встречные дыры из хайсека. Немного перетерев кого и на что посадить, потаскали шипы на систерскую станку и решили формиться кидать мне флот прямиком от туда.
       В прошлом я говорил дарк прайдам, что в их альянсовом составе сидит угрюмая крабская клешня, но что имея такой багаж жизни в вх можно быть настолько плохим я не представлял. Нап репортует караваны, которые насилуют грузовиками хайсечную дырку в двойке, тут же прыгаю в тенгу и бегу туда. Стоя на дыре выталкиваю грузовик в хайсек, ребята придумали план капкан и кинули в меня тенгу, дабы отвлечь от беззащитных работяг. Агрюсь и всячески пытаюсь отодвинуть его от дыры. Пимпованный и самоуверенный краб нажал апроач на дырку и судя по всему ушел пить чаек. За всеми моими плясками с тушкой противника наблюдала рапира LDB. Был вопрос времени когда они найдут комманд дестройер в ангаре. Наблюдая за тем как любителя поафкашить на дыре уносят в даль на борду, прощаемся с ребятами и желаем им всего хорошего.

спойлерРешил постебаться над погибшим, но юмора и того, что я все это видел он не понял.
p9MJTfT.jpg

На следующий день нашли единицу со статиком в хаи, с россыпью пиратских дата/релик сайтов. Прошерстили все входяшки и остались на посмотреть чего полезет из Осмона. Я дважды прорачил читаху в аномальке на сабре и парень убег обратно. Но спустя 10 минут возвращается с подкрепой! На этот раз он, с товарищем за спиной, без доли робкости принялся за свое грязное дело. За что в итоге поплатились оба.
     Еще один день и ещё один постоянный житель Осмона пытается познать все радости вормхольной жизни, не успеваю вписаться, а ведь такая забавная тенга.
     Дабы разнообразить скитания решили полететь помочь молодой руSSкой корпорации.
спойлерНо цео оказался ретардом и нам пришлось роумить.
MKAOW7m.jpg

В вольф райете нашли фармящих гилу и конфессора. Из-за врожденной рукожопости конфессор убег, а гила нет.
Последним пунктом оказалась дырка с ангри копалками и кнр на подстраховке под посом. Попинали лопаты, равен так и не пришел.

Бомжовский микроскейл в лоулвл вх пока скорее жив, чем мертв. Хоть и киллов кот наплакал.

(ну хотя бы энглиш подкачаю) 

• 7

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

поздравляю с контентом каким никаким :thumbup:

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Дабы разнообразить скитания решили полететь помочь молодой руSSкой корпорации.

спойлерНо цео оказался ретардом и нам пришлось роумить.
MKAOW7m.jpg

http://clip2net.com/s/3Ah9nG9

судя по апи, который он так и не сменил, покинув теплый нульсек коллектив, отправившись бороздить опасные миры, проигнорив мои советы и наставления - они уже оттуда съехали и копают руду в хайсеке. мне он тоже не ответил. маленькая, гордая, русская корпорация.

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 17 July 2016 - 1:10

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

они уже оттуда съехали и копают руду в хайсеке

Ставлю корпус свипуля что к ним и не заводились, это просто была домашка пацанов которые их гопали.

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

В ВХ жизнь умерла, в том что считается ВХ - 5-6 класс. А гавно-щелки для нуботы всегда будут обитаемы - там практически нулевой порог вхождения и смертности (нет дизов на аномальках, гуляющих по системе дрифтеров, падающих из логоффа людей на крабстве, стреляющих по палкам/цитаделькам дредов...).

ИМХО проще щас в нулях в кемп гаек играть чем в ВХ пытаться что-то найти и поймать более менее вкусное.

P.S. очень сильно улыбают люди живущие в с4-4-5 и подобных, считающих себя ниипаца крутыми (Спектрализы, Вейланды и хер знает кто еще, пендосов тоже подобных в мое время было когда второй статик ввели). Засели в с4, оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ))). Как убог этот мир....

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 18 July 2016 - 17:00

• -7

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Что, дреды больше по палкам не попадают?
Пилотирование большой тушки +10 к чсв. Только, пожалуй, геймплей делает слегка унылым в плане агилы/скорости варпа из точки А в точку Б, а в остальном то же самое ф1.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

q5NRV.jpg

Сообщение отредактировал kibmatar: 18 July 2016 - 17:09

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Что, дреды больше по палкам не попадают?
Пилотирование большой тушки +10 к чсв. Только, пожалуй, геймплей делает слегка унылым в плане агилы/скорости варпа из точки А в точку Б, а в остальном то же самое ф1.

Я думаю нет смысла рассказывать о капитальных боях в ВХ и в принципе нормальных боях на т3, которые были "в наше время" людям, которые живут в нубо-классе и летают на гавне.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 18 July 2016 - 17:14

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Я думаю, не было смысла так уныло спрыгивать с темы.
Зы. По поводу говна - каждый летает на том, что может себе позволить. Если я не хочу крабить с утра до ночи, чтобы упимповаться в щи - кто ж меня/другое рандомное тело заставит?
И верно, никто.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю нет смысла рассказывать о капитальных боях в ВХ и в принципе нормальных боях на т3, которые были "в наше время" людям, которые живут в нубо-классе и летают на гавне.

Думаю нет смысла рассказывать о 5% активности, которая и была этими капитальными боями. Ведь абсолютное большинство убийств в "живых вормхоллах" это крабы, перестали крабы юзать капы - сразу началось нытье про мертвые вх.

• 3

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

смысл как раз имеет, если ты хочешь показать нам до чего мы докатились. а так это все напоминает переживание пенсионера о не возможности вернуть молодые годы

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Вейден, неужели докатились?...
Нет-нет, мне не показалось и откуда-то донесся хруст позвоночника
:trololo:
  • 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Спойлер

расскажи лучше секрет, чем особо отличается процесс убиения в вх бедных крабов на ратлах от процесса убиения бедных крабов на дредах и карах?

заодно атрибуты "считающий себя ниибаться крутыми" что ли озвучь, без пруфов как то балабольно и больше на проекцию смахивает.

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 18 July 2016 - 18:05

• 2

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

iler]

расскажи лучше секрет, чем особо отличается процесс убиения в вх бедных крабов на ратлах от процесса убиения бедных крабов на дредах и карах?

заодно атрибуты "считающий себя ниибаться крутыми" что ли озвучь, без пруфов как то балабольно и больше на проекцию смахивает.

ратлы не стоят на месте часами с возможностью изитакла и не привязаны к 1 системе шириной статика\0/нету изи корма пичаляя

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

В ВХ жизнь умерла, в том что считается ВХ - 5-6 класс. А гавно-щелки для нуботы всегда будут обитаемы - там практически нулевой порог вхождения и смертности (нет дизов на аномальках, гуляющих по системе дрифтеров, падающих из логоффа людей на крабстве, стреляющих по палкам/цитаделькам дредов...).

ИМХО проще щас в нулях в кемп гаек играть чем в ВХ пытаться что-то найти и поймать более менее вкусное.

P.S. очень сильно улыбают люди живущие в с4-4-5 и подобных, считающих себя ниипаца крутыми (Спектрализы, Вейланды и хер знает кто еще, пендосов тоже подобных в мое время было когда второй статик ввели). Засели в с4, оградили себя от "капиталов" и "типа летают пвп", крабя при этом одновременно 2 статика ))). Как убог этот мир....

Нерфанули кап фарм в хай-класс вх. Пойду поною о том, какие уепки живут в лоу-класс вх. 

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Сообщение отредактировал funstuk: 18 July 2016 - 18:38

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Нерфанули кап фарм в хай-класс вх. Пойду поною о том, какие уепки живут в лоу-класс вх. 

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Да он, как бы, давно в оффе  :facepalm: . Практика данного форума вроде позволяет кидать калом из логоффа

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Практика данного форума вроде позволяет кидать калом из логоффа

Да хоть какая-то еда :) хотя я ждал большего. Как-никак экс-гроза вормхолов, хоть и агрится смешно.
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Да хоть какая-то еда :) хотя я ждал большего. Как-никак экс-гроза вормхолов, хоть и агрится смешно.

LOL, мне как бы нет дела до грязи из под ногтей....

Всегда по определению нормальные пацаны живут на верхах. Касательно K-спейса это были нули (хотя последние изменения и это убили), касательно W-спейса это 5-6 класс (ибо они по факту равны). А какашки, которые не смогли в этом классе прожить, стали жить в лоу классах.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

LOL, мне как бы нет дела до грязи из под ногтей....

хоть и агрится смешно

Всегда по определению нормальные пацаны живут на верхах. 

Лолшта?

Касательно K-спейса это были нули

Именно поэтому БЮ были офварщиками (боже, они жили на днище чтоль? в жизни не поверю, ну да сейчас мне объяснят, что хайсек и офвары - на самом деле верхи)

А какашки, которые не смогли в этом классе прожить, стали жить в лоу классах.

А кто-то так и вообще был невинно зобанен  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Интересно, как тогда в такой логике уживается следующее - поцоны, живущие в двойке со статиком в нули, исключительно для того чтобы фармить тех, кто живет в нулях. Они нормальные пацаны (все таки убивают верхов в нулях) или грязь под ногтями (живут в лоу вх)?

А, еще интересно где находился твой персонаж на момент бана, ну чтобы тебя к какой то группе приписать, все таки год уже там живешь, некоторые столько в игру то и не играют.

I found MaxDEL for you.
From: Lozdod Pousel
Sent: 2016.07.18 17:14

I've found your sleazebag.

He is at Sobaseki X - Moon 1 - Caldari Navy Assembly Plant station in the Sobaseki system, Koichi constellation of Lonetrek region.

With regards,

Lozdod Pousel

Кек

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 July 2016 - 20:14

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users