Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23481 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12869 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Зашел по сцылке, там сообщение более чем годичной давности, очевидно ляпнутое в состоянии неадеквата по каким-то личным причинам. Имхо, год отсидки - вполне приличный срок.
А тема уже давно скатилась в высказывание только одной единственной точки зрения без какого либо взгляда с противоположной стороны, РедСкорпион, который не живет на Украине не в счет. Как и выискивание очевидно упоротых статей и линкование их сюда.
Ну и чем тема в таком свете отличаетсчя от какого-нибудь харьков форума, кроме знака? Когда оппонеты и там и здесь побанены.

а что банили просто так?
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Зашел по сцылке, там сообщение более чем годичной давности, очевидно ляпнутое в состоянии неадеквата по каким-то личным причинам. Имхо, год отсидки - вполне приличный срок.
А тема уже давно скатилась в высказывание только одной единственной точки зрения без какого либо взгляда с противоположной стороны, РедСкорпион, который не живет на Украине не в счет. Как и выискивание очевидно упоротых статей и линкование их сюда.
Ну и чем тема в таком свете отличаетсчя от какого-нибудь харьков форума, кроме знака? Когда оппонеты и там и здесь побанены.

Справедливости ради, в ночь после Одессы здесь хорошо банхамер поработал по нашей стороне, чтобы остыли те, кто смотрели одесские стримы в онлайне. Не помню, правда, чтоб тогда желали плохого детям, но ненависть была очень даже заметна. С другой стороны и баны были всего на 1-2 дня, чисто чтоб успокоились.

Эмоции есть эмоции. Читаем про состояние аффекта, которое в уголовном праве смягчает наказание.

Аналогии из не форумной жизни? Ок. Получится конечно пафосно и длинно, но может быть Вам так будет действительно легче понять суть проблемы.

1. Бан = пожизненное заключение

2. Выпустить из бана = заменить наказание и досрочно выпустить из заключения

3. Выпустили из бана потому-что скучно = заменили наказание и досрочно выпустили из заключения потому-что необходимо развлечение, а не потому-что - акт милосердия по факту раскаяния

Полагаю, что вы в состоянии сами придумать реальные условия, и промоделировать ситуацию при которой вы (пострадавший) будете общаться с человеком выпущенным из пожизненного по необходимости и который считает, что он сделал всё правильно. И проблема скорее не в том, что именно этот сударь появится на форуме (я кстати думаю, что вероятность этого невелика). А в том, что .up и вы считаете это и в этих предпосылках допустимым.

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Форум - это прежде всего место для диалогов и дискуссий. С человеком, который ПОЛНОСТЬЮ игнорирует собеседников...

Ложь.
В данной же теме и недалеко:
шарк1.PNG

и постит все время одну и ту же по сути реплику, только по разному сформулировано,

Ну, если рупь идет ко дну, Шарк должен утверждать, что он поднимается? Или постить сиськи? Или оффтопить? Разверни публикации Шарка http://forum.eve-ru....serMode=content

Пост стремящийся к офтопу, тоже есть - в качестве ответа на пост собеседника (опять привет первому утверждению). Линкануть?

Так что "его посты соответствуют теме" - это не аргумент в данном случае.

Понятно. Теперь нас банят за "посты соответствующие теме".

Помимо 1.9 и классовой пролетарской ненависти есть еще что предъявить?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 August 2015 - 11:38

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Именно от Вамбата и было дофига новостей, с другой стороны, причем, весьма достоверных...

Никогда от Вамбата не было новостей. Все, что он приносил - было репостами со вконтактов и прочих источников. Плюс рассказы о мифическом "боевом опыте", вероятно основанные на воспоминаниях его отца/дяди и т.д.

Впрочем, все то же самое, что и с Вервольфом, которого тут все холят, лелеят и бегут вайнить в "работу модераторов", стоит отправить его в РО.

Тонько пробовали выпускать с полгода назад - выяснилось, что ничего хорошего из этого не выходит. Впрочем, там его остальные участники форума старательно агрили и подначивали. 

Но вообще, эту дискуссию лучше перенести в "работу модераторов"

• 3

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

да я тоже помню как он суп делал за полтора километра от майдана. но это не важно, важно тут другое, что заради развлечения неких избранных скучальщиков мне придется опять читать про то как мне правильно сдохнуть, всем на потеху. 

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Никогда от Вамбата не было новостей. Все, что он приносил - было репостами со вконтактов и прочих источников. Плюс рассказы о мифическом "боевом опыте", вероятно основанные на воспоминаниях его отца/дяди и т.д.

Впрочем, все то же самое, что и с Вервольфом, которого тут все холят, лелеят и бегут вайнить в "работу модераторов", стоит отправить его в РО.

Тонько пробовали выпускать с полгода назад - выяснилось, что ничего хорошего из этого не выходит. Впрочем, там его остальные участники форума старательно агрили и подначивали. 

Но вообще, эту дискуссию лучше перенести в "работу модераторов"

Не понял, куда перенести? В закрытую тему? Кинь ссылку.

Сообщение отредактировал PreF: 23 August 2015 - 12:11

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

давайте тогда уже всем разрешим желать зла и смерти, а то опять у нас тут образовались чойзенваны, которым почему то это можно, потому что они не справедливо угнетаемое меньшинство. 

• 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Интересно, а Ильича тоже надо пожалеть после его высказывания о том, что он возьмет калаш и пойдет резать москалей и что бы мы его ждали?

Выпуск из психушки клинических идиотов не даст ничего кроме нескольких РО постоянных постеров в политике и последующим баном жителей желтого дома. Если по мнению модеров это фан, то "Дурак сам себе работу найдет".

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну я так понимаю что в этом весь поинт, они как бы будут смотреть как плебс будут друга отправлять в ад, а они такие хохохо. а то скучно им, понимаешь?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Так, к слову, на 12:24 ситуация с Тонакиеном выглядит так:

UTRGGQt7U2vEaOcbnrg.jpg

То есть, его не выпустили из РО

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну а к чему тогда эти вот набросы?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

давайте тогда уже всем разрешим желать зла и смерти

> Karmael

> борьба против пожеланий зла и смерти

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

уберите угнетаемые меньшинства с треда, пока до греха не дошло. 

• 1

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Никогда от Вамбата не было новостей. Все, что он приносил - было репостами со вконтактов и прочих источников ..

Ай, да неужели ?  Из того, что навскидку - интерес с системе водоснабжения Крыма. Когда обсосали

всё, вплоть до стоимости промышленного опреснения. Припоминаешь ? А теперь, по прошествии

времени, интерес становится понятным. И так было не один раз. Подобной информации от

распирающего его тщеславия пёрло много. Не умели "читАть" и не воспринимали всерьёз.

А он был из сотников. Практически из первых рук информация ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 23 August 2015 - 14:19

• 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Так, к слову, на 12:24 ситуация с Тонакиеном выглядит так:

UTRGGQt7U2vEaOcbnrg.jpg

То есть, его не выпустили из РО

А это что?  :blink:

http://forum.eve-ru....75207&p=3152881

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ай, да неужели ?  Из того, что навскидку - интерес с системе водоснабжения Крыма. Когда обсосали

всё, вплоть до стоимости промышленного опреснения. Припоминаешь ? А теперь, по прошествии

времени, интерес становится понятным. И так было не один раз. Подобной информации от

распирающего его тщеславия пёрло много. Не умели "читАть" и не воспринимали всерьёз.

А он был из сотников. Практически из первых рук информация ..

Лично мне наплевать глубоко кем он там был. И глубоко наплевать на то что в струе жидкого кала периодически может что-то не "теплое и мягкое" поймать можно. Я не хочу перелистывать как после Скорпиона кучу страниц с мусором и срачем. 

Дух походу... 

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Значит таки выпустили, пусть и с опозданием

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

делаем ставки господа! ставки приняты! ставок больше нет!

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Значит таки выпустили, пусть и с опозданием

Какая прелесть. Надеюсь никто из наших модераторов не работает в суде? А то я чувствую с такой толерантностью - они бы и Чикатило выпустили бы на свободу.  <_<

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

правильно ли я понимаю, что пожелания смерти и расчленения родных до 7мого колена, - теперь являются нормой данного ресурса, наравне с отрицанием холокоста?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users