дайте мне кнопку малиновка forever! я на сараях перестал играть :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2013 - 23:27

Отправлено 01 December 2013 - 8:31

А у меня фигня какая-то. Откатал сессию на 70% побед, но средний дамаг и фраги отстойные просто. То две гусли подряд и минус я в начале раунда, то на моём направлении голяк, а команда успевает всех убить пока я доеду. С одной стороны хорошо, процент побед растёт. С другой на технике показатели падают.
Причём, если я не тащу, откуда победы?!? Неужели от меня ничего не зависит?!? АААА, панека-панека!!!
Я поэтому последнее время гоняю на 183, чёт на 268 гонять с альфой 700 уже не было сил. А там как дунул пару раз, так дунул :lol:
Отправлено 01 December 2013 - 11:37

Ага читофугасы по 300 дамага в борт ИС-3. И батхёрт 183 в чатике до конца боя.
1) минимум 600 2) бить нужно только по голой броне
Сегодня решил погонять с ббшками, в виду окончания акции +30% к прибыли. Вбр выдал то, что у меня до сих пор не укладывается в голове (в бк были онли бб)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 01 December 2013 - 11:42
Отправлено 01 December 2013 - 13:35

А у меня фигня какая-то. Откатал сессию на 70% побед, но средний дамаг и фраги отстойные просто. То две гусли подряд и минус я в начале раунда, то на моём направлении голяк, а команда успевает всех убить пока я доеду. С одной стороны хорошо, процент побед растёт. С другой на технике показатели падают.
Причём, если я не тащу, откуда победы?!? Неужели от меня ничего не зависит?!? АААА, панека-панека!!!
Бывает такое, что можно тянуть бой не давая дамага. Казуальный пример быть светом. А вот ещё например стоять одному за углом напротив 5ти ссущих оленей, пока твои 13 играют против 9 (рата не в счёт).
а я познал дзен вафли, прокачав всему экипажу маскировку (+сетка). Она перестала светиться!!! и тут пошел нагиб
Маскировка, ВНЕЗАПНО, должна быть первым перком везде (мб на маусоподобных танках ремонт). Ибо она даёт наибольшую прибавку к DD/DR. У командира после 100% первого сброс на лампочку.
Отправлено 01 December 2013 - 13:45

Отправлено 01 December 2013 - 13:54

Поражение
Бой: Эрленберг 01.12.2013 14:23:30
Танк: Leopard 1
Получено опыта: 2 274
Получено кредитов: 70 996 (компенсация за урон от союзников: 90)
Достижения в бою: «Дозорный»
http://wotreplays.ru...astof-leopard_1
обидно очень а все из за нескольких ст которые ломанулись за мост
Сообщение отредактировал Asvard: 01 December 2013 - 13:56
Отправлено 01 December 2013 - 14:10

Поражение
Бой: Эрленберг 01.12.2013 14:23:30
Танк: Leopard 1
Получено опыта: 2 274
Получено кредитов: 70 996 (компенсация за урон от союзников: 90)
Достижения в бою: «Дозорный»
http://wotreplays.ru...astof-leopard_1
обидно очень а все из за нескольких ст которые ломанулись за мост
хочешь сказать двака? http://worldoftanks..../11/winter_war/ :troll:
Отправлено 01 December 2013 - 14:13

Отправлено 01 December 2013 - 14:18

зачем сетка на вафле? о_О
внезапно, но туда нечего ставить! а сетка после буста стала нефигово добавлять маскировки. Хотя возможно поставлю подбой, но меня жаба душит.
Маскировка, ВНЕЗАПНО, должна быть первым перком везде (мб на маусоподобных танках ремонт). Ибо она даёт наибольшую прибавку к DD/DR. У командира после 100% первого сброс на лампочку.
просто снял 1.5 перковый экипаж. 1 - боевое блядство, второе лампу докачал и начал ремонт\маскировку остальным качать
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 December 2013 - 14:17
Отправлено 01 December 2013 - 16:39

Я бы поставил сеть-стереотруба-приводы сведения.
Не вижу смысла ставить два модуля на свет.
Но, конечно, все от стиля игры зависит.
ты хоть смотрел сведение его пушек? 12.8 = 1.5с , 150 = 1.9с
С его обзором, оптики, думаю, выше крыши
Я бы воткнул: чемодан, сетку и оптику, ну как то так
Сообщение отредактировал Savzar: 01 December 2013 - 16:40
Отправлено 01 December 2013 - 17:07

зачем сетка на вафле? о_О
маскировка дает % от базовой маскировки танка, сетка и камуфляж дают фиксированную прибавку. у вафли наверно самая плохая маскировка игре, кроме того, после первого выстрела она в любом случае засветится, если в радиусе обзора хотя бы 1 красного, либо не засветится вообще и маскировка играть роли не будет.
отсюда вытекает логичный вопрос:
зачем маскировка на вафле? О_о
это еще хуже, чем надеяться на маскировку на холодильнике после выстрела, когда Т54 в 100 метрах от холодильника, который в чистом поле без кустов. Кроме того, у вафли не так уж и много модулей, которые ей что-то могут дать - стаб, грунтозацепы, вентиль, досиратель не ставятся, сведение, СО2 и оптика не впали. остаются рога и 2 свободных слота, куда можно сунуть что-угодно, почему бы туда не поставить сетку?
Отправлено 01 December 2013 - 17:10

маскировка дает % от базовой маскировки танка, сетка и камуфляж дают фиксированную прибавку. у вафли наверно самая плохая маскировка игре, кроме того, после первого выстрела она в любом случае засветится, если в радиусе обзора хотя бы 1 красного, либо не засветится вообще и маскировка играть роли не будет.
отсюда вытекает логичный вопрос:
зачем маскировка на вафле? О_о
это еще хуже, чем надеяться на маскировку на холодильнике после выстрела, когда Т54 в 100 метрах от холодильника, который в чистом поле без кустов. Кроме того, у вафли не так уж и много модулей, которые ей что-то могут дать - стаб, грунтозацепы, вентиль, досиратель не ставятся, сведение, СО2 и оптика не впали. остаются рога и 2 свободных слота, куда можно сунуть что-угодно, почему бы туда не поставить сетку?
почему это ты за рога? :troll:
420 базового + 10% = 462 и это без учета перков на обзор, трубы в топку
8 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)