Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 December 2013 - 9:53
а ну теперь я буду спать спокойно, зная что это клиент виноват
не уж то слова Ли не пройдут через твою призму и не превратятся в "это все отмазки, а мы такие илитные убили легион на андоке и без агры"?
Отправлено 26 December 2013 - 12:29
у меня нет призмыне уж то слова Ли не пройдут через твою призму и не превратятся в "это все отмазки, а мы такие илитные убили легион на андоке и без агры"?
после 1гоНет уж, ты лучше спи беспокойно, зная что виноват я.
Когда у вас там праздники-то кончатся?
Отправлено 26 December 2013 - 13:16
у меня нет призмы
Как же, как же. Ты даже уточнение про отвалившийся легион нормально воспринять не можешь Ведь это приведет к неизгладимо плохому впечатлению об уровне вашего субкап скилла :lol:
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 26 December 2013 - 14:08
http://eve-kill.net/...kll_id=21092449
Сам хз че было, судя по таймлайну китайцы пилили тку в несколько никсов плюс саппорт н3, наши их дропнули, получили в ответ, а может и не так
Уточните, кто в курсе событий.
Сообщение отредактировал 3Better: 26 December 2013 - 14:17
Отправлено 26 December 2013 - 14:14
http://eve-kill.net/...kll_id=21092449
Сам хз че было, судя по всему китайцы пилили что-то, наши их дропнули, получили в ответ, а может и не так
Уточните, кто в курсе событий.
Никс из белта в бой
22nd Tier Overseer's Personal Effects
Отправлено 26 December 2013 - 14:16
Отправлено 26 December 2013 - 14:29
Раньше как то жили без ассиста и ничего такого х) а теперь ровняешь это с сожжениемНелогичное решение проблемы - убрать ассист.
Нужно решить проблему с залагиваением из-за необходимости менять дронов.
Нужно уменьшать возможности ремрепа.
А вот ассист отменять - это как лечить человека сожжением в огне.
Эврика же, давайте стакать капрепки на корабли.
Отправлено 26 December 2013 - 14:38
Подкиньте подробностей для тех кто на работе
Участники событий подтвердили мои догадки выше. Дреды и домики цфц дропнули небольшую группу суперкапов, шлепнули никс, где то в этот момент, н3пл дропнули свои суперкапы и дреды. Наши переключились на их дреды и кары, убили 13 дредов, арчон пл, никс ну и сами почти все слились
Нинзяэдит - намберсы
Сообщение отредактировал 3Better: 26 December 2013 - 14:39
Отправлено 26 December 2013 - 14:40
Нелогичное решение проблемы - убрать ассист
дык никто и не говорил полностью убрать ассист. Предлагают ввести скил на возможность брать в асист и собственно сам асист только на сквад кома. или винг кома. Что в целом логично. Не помню кто то говорил, что хочу в еве выделять кораблики мышкой и пускать их в бой. В целом ассист это и реализовывает, создавая 1) мгновенную альфу с N колчиесва пилотов давший в ассит свои пушки,2) проблему с обнаружением лока(ну пусть будет, хоть мне кажется притянуто за уши), 3) по-моему полный отход от концепции евы "твое появление на поле боя может что то решить", можно дать дронов и сидеть книжечку читать слушая в тс команды и раз в 5 минут что то делать. Вот игра то интересная, а главное не напряженная, позволяет не отвлекаясь от игры еще и делами заниматься. А если еще и радио гарнитура есть так вообще свобода)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users