Которая разрешила продажу следующего дополнения в России. При этом серебро покупать не дает. Вот это я понимаю - забота о кошельке потребителя
Наоборот же, жадные мрази, у которых можно купить серебро, но следующую главу - фиг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Которая разрешила продажу следующего дополнения в России. При этом серебро покупать не дает. Вот это я понимаю - забота о кошельке потребителя
Наоборот же, жадные мрази, у которых можно купить серебро, но следующую главу - фиг.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Там Габен рекомендованные региональные цены пересмотрел, короче по СНГ в среднем +60%, но пока разрабы их не применили, говорят, до января придержат цены.
О_О
Надо закупаться по списку желаемого!
А потом доставать попугая и повязку на глаз, арррр!
А зачем? Годный воркшоп единичен. Какие еще удобства от стима, чтоб прям - вау офигеть как жи круто в стимчике?
У меня вот перестало работать расширение "доступ к рутрекеру" - неудобненько, приходится через впн ходить.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 October 2022 - 23:30
У меня вот перестало работать расширение "доступ к рутрекеру" - неудобненько, приходится через впн ходить.
попробуй более общее
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А зачем? Годный воркшоп единичен. Какие еще удобства от стима, чтоб прям - вау офигеть как жи круто в стимчике?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 October 2022 - 0:31
Новый законопроект грозит блокировкой Steam и ограничением продажи зарубежных игр в России
Издание «Коммерсантъ» сообщает, что Минэкономики совместно с Минздравом, Роскомнадзором и Минцифры готовит законопроект с целью ужесточения регулирования рынка видеоигр на территории России.
Законопроект обяжет разработчиков и издателей игр маркировать контент по возрастным категориям. Следить за этим будут специальные экспертные организации, критерии отбора которых создаст Роскомнадзор.
Инициатива предполагает блокировку выпуска и продажи в России игр, содержащих запрещённую для распространения информацию. Участники рынка опасаются, что под удар могут попасть и зарубежные сервисы цифровой дистрибуции.
По словам владельца Kanobu Гаджи Махтиева, в случае принятия нового регулирования у Роскомнадзора и прокуратуры появится право требовать у Steam или Epic Games Store не допустить продажу российским клиентам той или иной игры.
Махтиев считает, что если Steam решит проигнорировать подобное обращение, у российских властей будет основание (и необходимые инструменты), чтобы полностью заблокировать площадку на территории страны.
https://3dnews.ru/10...-source=1076378
ну как, поиграли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вы хотите как в австралии чтоле?
или сразу как в китае?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
речь о том что после того как они его смотрят - роскомпозор его блокирует
кто его смотрит не так важно
Я про эту новость слышал еще лет 5 назад. Что вот будут, вот введут, вот скоро совсем все.
А на счет поиграли - и так особо не играется, ввиду того, что куча издательств уже решили данную проблему, убрав себя из рынка России. Так чему ужасаться? У консолегоспод так вообще, ВСЕ продукты по сути на территории РФ не доступны для покупки
Учитывая что просто закинуть в стим деньги нельзя и ПК тоже. Формально не доступно если у тебя уже нет средств на кошельке или шмота на продажу.
БЗВ поздравляю с днём пиратства (очередным)
Steam повысил рекомендуемые региональные цены на игры в России почти на 70%. В Казахстане, Турции и Аргентине цены выросли соответственно на 77%, 400% и 500%
https://www.kommersant.ru/doc/5633316
Steam повысил рекомендуемые региональные цены на игры в России почти на 70%
А где конкретно? Я вот сейчас смотрю на список желаемого из того что вообще осталось.
Тот же Стрей, который я планирую взять на какой нить распродаже не за фуллпраис как стоил на релизе так и стоит сейчас. Остальные позиции бегло пробежал - ну такая же бойда. Они вроде как толи с НГ только введут, толи по усмотрению издательств. Опять же подорожание связанно с чем?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users