че, никого нет?
Если бы не было - я бы и не шёл на новый сервер. Пока друг не проагитировал даже не планировал в неё начинать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мда. Как-то меня подкосило...
Вместимость повозки - 1050 фунтов. Масса пака - 30 фунтов. Внутренний куркулятор при заборе со склада подсказывает - кидай 35 паков, самое то, в самую дырочку будет.
Кидаю паки со склада в повозку - 1050.40 фунтов...
Хрен с ним. Выкидываю лишний пак. Проясняю удаленно цены на торговце в альтинове - 130%. Ок, еду.
Приезжаю - 105%...
Выключил я это говно нахер.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2016 - 1:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Где профитно кач на 23-26 ? Шмот уг неточеный.
Квесты задрали. Делаешь делаешь, ни лвл ни бабла. Только и приходится делать что кое-где расширители инвентаря дают.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Где профитно кач на 23-26 ? Шмот уг неточеный.
Квесты задрали. Делаешь делаешь, ни лвл ни бабла. Только и приходится делать что кое-где расширители инвентаря дают.
так по квестам тебя как раз и должны были привести туда где тебе комфортно качаться будет, на таком лвл это кровавый монастырь и все мобы вокруг глиши, там же несколько квестов на сумку есть.
То что пока ехал сбили с 130 до 105 это норма. Чтобы сбить так цену достаточно одному человеку паков 70 продать. А вообще все возят не на повозке и не 35 паков.
p.s. если у тебя были подсолнухи готовся и дальше так страдать т.к. самый популярный пак.
не подсолнухи.. А как возят-то?
Про подсолнухи совсем не понял. Стоимость пака - в районе тыщщи. Даже если наструячить максимум, т.е. 30% + 50% + 5% - это аж 1850 за пак. При стоимости производства - 1000-1200? Оно того стоит?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2016 - 20:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну меня на той осаде не было -1И чо помогла тебе твоя кзарочка против ЖП?
17 минут КАРЛ
Сообщение отредактировал TemplaRus: 08 February 2016 - 17:30
Появилась крайне интересная инфа - если в ноги кастовать скилы визарда - весьма высокий шанс вылететь) Только что знакомый рассказал что ходил под аук кастанул пару скилов - пара чаров попропадала. А потом себе на каче под ноги зарядил - сам вылетел ![]()
Ну меня на той осаде не было -1
Я не фармлю рыбку ботами -2 (с доходом до 30кк/день в афк)
И если на этой неделе кое у кого хватит яиц дать согласие- следующая будет неделей поглощения попкорна. Ну либо будет тупое ожидание валенсии (когда вопросом мб озаботятся корейцы)
Так же интересно было бы посмотреть заделку бага с дабл тучкой.
Я просто перепощу это сюда.
====
Вот так зарабатывают деньги "топы", в том числе офицеры мейн составов враждебных нам кланов -
от 7-8 до 50-60 миллионов в сутки можно делать. Для чего я это вам показываю? вы должны понимать, что основной доход обеспечивают именно такие штуки многим, а вовсе не удержание кальфеона или гринд мобов\огородов. Особенно тем же джастам. У них это распространено повсеместно.
https://m.youtube.co...h?v=3lH9XzgXHf8
Это документальные доказательства, чтобы это было не на уровне слухов.
Найдёшь на 1.5 часовом видео хоть одного хаоса из 1 состава- скажи)
Ps последние 3-4 осады были как раз против Qb/Prets.
я хз чем рыбалка на боте отличается от влива полмиллиона рублей на шмот например v0v
ну кроме того что это менее эффективный буст шмота чем прямой донат
ваще при такой механике игры где точка решает все это вообще лол
вот этим чувакам респект потому что они свой шмот надрочили 24\7 на споте
и вот этим чувакам респект потому что они на свой шмот надонатили пару лямов рублей
а вот этим чувакам не респект они мрази потому что свой шмот наботили
это просто смешно, когда решает точка, а не скилл, считать кого-то крутыми игроками, а кого то НЕ ОЧЕНЬ
Сообщение отредактировал ChDW: 08 February 2016 - 17:42
0 members, 3 guests, 0 anonymous users