Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng

Да вообще мастхэв перк на всем, кроме эм.

Плюс еще, наскока я знаю, есть такая фишка у крупнокалиберных зениток - за счет того, что у них низкий роф, при заходе в рендж они влепляют достаточно большую альфу прям сразу.

Обсасывали же это. У зениток нет альфы. И домага как такового тоже нет) Есть вероятность смерти самолёта, прямо зависящая от дпс зенитки.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Почему 6?
Восьмой это последний ранг, который без према уходит в ноль при 50% побед.

На восьмом нет крайне комфортных омах, тенрю и прочих веселёх корабликов, не надо потеть что бы победить, а то что на хайлевеле бои намного интереснее это такое. Не кому не интересно.

А скрин вот вчерашний вроде в 18 мск.

Вообще странно что тебя так долго кидает. Меня на 7 лвл кидает очень быстро. На 8 тоже по идее должно кидать нормально.

ЦА не может в 8 лвл потому, что уже на 7-м при сливе корпуса и наборе менее 900 очков ты уходишь в минуса по серебру.

А ты сам видел сколько подавляющее большинство набирает за бой. Такое.  -_-

Это удивляет и печалит. Что за ЦА такое. Нет яиц, нет стремления к интересным битвам.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 September 2015 - 11:08

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Обсасывали же это. У зениток нет альфы. И домага как такового тоже нет) Есть вероятность смерти самолёта, прямо зависящая от дпс зенитки.

Так и вижу: Приходит смс пилоту штурмовика: "Вы труп! Капитан USS cleveland" пилот пожимает плечами "Ну не судьба" и улетает штопором в воду.  :laugh:

А вооще всё пво что я видел стреляет "куда-то в сторону самолёта +- 90 градусов".

Сообщение отредактировал Merazor: 05 September 2015 - 11:01

• 0
Posted Image

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Так и вижу: Приходит смс пилоту штурмовика: "Вы труп! Капитан USS cleveland" пилот пожимает плечами "Ну не судьба" и улетает штопором в воду.  :laugh:

Да вообше пилоты нубасы топмачтовое бомбометание не могут.

P.S.  Для торпедирования с самолета нужно километров 10  чтобы снизится и зайти на боевой курс..

Сообщение отредактировал SiberianCat: 05 September 2015 - 11:27

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

На восьмом нет крайне комфортных омах, тенрю и прочих веселёх корабликов, не надо потеть что бы победить, а то что на хайлевеле бои намного интереснее это такое. Не кому не интересно.

Вообще странно что тебя так долго кидает. Меня на 7 лвл кидает очень быстро. На 8 тоже по идее должно кидать нормально.

Это удивляет и печалит. Что за ЦА такое. Нет яиц, нет стремления к интересным битвам.

Ну дык соотношение ПВПэшнегов и крабов в евке сам видел. А на 6-м, получается, крабят для высших уровней.

А потом это всё выливается не в кучкование и флотские бои, а в рассыпуху по карте и стремление донести любимую корму до конца раунда. Тьфу.

Хотя амеры в этом плане радуют, да. Всё больше вменяемых команд которые уже кучкуются "cleveland-ball" и брелоков, которые явно торчат в ТС.

Был феерический бой, когда в "доминировании" остался фуловый кавачи и я на проловинке конго, с полутора минутами до конца боя и мизерным проигрышем по очкам.

Последним залпом побашенно насовал ему цитаделей (благо заруба была на 5 км) и слил за 10 секунд до конца раунда.
:trololo:

Но этого всего небыло бы, если бы не попался вменяемый эсминец который вместо того, чтобы гоняться за кавачи поплыл захватывать Б и там не выбил последний эсминец противника и омаху (посмертно). :confused: 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Значт я чего-то недопонял.

Перечитал гайд по пво, понятнее не стало, кроме того, что чем дальше рендж и больше дпс, тем лучше.  :confused:

Вероятность-то эту как-нибудь посчитать можно?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Да вообще мастхэв перк на всем, кроме эм.

Плюс еще, наскока я знаю, есть такая фишка у крупнокалиберных зениток - за счет того, что у них низкий роф, при заходе в рендж они влепляют достаточно большую альфу прям сразу.

И на американских ЭМ он хорош. Во-первых, баффает основные орудия, позволяя работать по целям ордера, во-вторых, позволяет охранять свой ордер от торпедоносцев, портя им веер уже с 6 км. То есть позволяет лучше выполнять роль прикрытия ордера, в чем американские ЭМ и хороши.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

И очень помог перк на дальность пво, к слову.

Перк или модуль?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Только приехал из отпуска, и Конго опять радует меня.

Спойлер

Начинаем бой на новой карте Пролив. Пока гадаю, стоит ли менять фланг, с моей группой сближаются Омаха, Кливленд, Феникс, и еще что-то издалека. С вертухи в щи ополовиниваю Омаху, потом блокшотаю Феникс, выползающий из-за острова в 8 км. Ополовиненный Кливленд уходит на другой фланг, где его и забирают. Потом работаю по Миоги. Ну, Миоги всякий обидеть может. Потом перехватываю еще один Феникс, подбирающийся к нашему авику, и помогаю разобрать Вайоминг, который минуты две тщетно пытался меня догнать и раздамажить. Весь бой меня отчаянно фокусит авик на моем направлении, но Конго и правильные маневры творят чудеса. По-видимому, меня там вообще все пытались съесть, потому что все 4 хилки я использовал. Кстати, очень полезный навык для ЛК на 4 хилку. Ну и ЛК рулят, да. Вопреки расхожему мнению я бы их поставил на вершину пищевой цепочки вместе с авиками. Разумеется, на высоких уровнях (у япов - с 5, у амеров - с 8).

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Вопреки расхожему мнению я бы их поставил на вершину пищевой цепочки вместе с авиками. Разумеется, на высоких уровнях (у япов - с 5, у амеров - с 8).

Эт тя пенисаколы с кливами не ковыряли просто, фениксы с вайомингами он пинает, вершина. -_-

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Эт тя пенисаколы с кливами не ковыряли просто, фениксы с вайомингами он пинает, вершина. -_-

Еще будучи на ЗБТ, разобрал Пенсаколу на Конго в дуэльной ситуации. Как она ни виляла кормой, ББ нашли ее цитадель. С кливами встречаюсь постоянно - классный корабль и опасный противник, но воевать с ним вполне реально.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Вопреки расхожему мнению я бы их поставил на вершину пищевой цепочки вместе с авиками. Разумеется, на высоких уровнях (у япов - с 5, у амеров - с 8).

Вершина пищевой цепочки, которая лопается от двух заходов авика, просто без вариантов.

Начиная с 8 у амеров хотя бы появляется адекватное пво, у японцев оно только у яматы.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Вершина пищевой цепочки, которая лопается от двух заходов авика, просто без вариантов.

Начиная с 8 у амеров хотя бы появляется адекватное пво, у японцев оно только у яматы.

Грамотное маневрирование уменьшает количество попаданий торпед до приемлемого уровня.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Грамотное маневрирование уменьшает количество попаданий торпед до приемлемого уровня.

Как не маневрируй, парочку торпед всё равно получишь от грамотного авиавода, а если он послал три звена? Я лично топил фуловые линкоры с одного раза при удачном попадании.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

4 торпеды (2 с каждой пачки) это 30к дамаги, если развести на репку с бобров - то еще больше.

2 захода и ты труп, как ты не маневрируй.

Другой вопрос что 2 захода это все таки минуты 3+ полета, а это 6 залпов а это тысяч 60 дамаги, если хотя б одна цитадель.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Авик и должен топить линкоры, тут все исторично. Другое дело, что мне лично редко попадаются авиководы, которые могут положить в меня 2 торпеды с каждой японской пачки.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Перк или модуль?

Ну я и перк, и модуль ставлю. Но конкретно перед тем боем как раз качнул перк.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Авик и должен топить линкоры, тут все исторично. Другое дело, что мне лично редко попадаются авиководы, которые могут положить в меня 2 торпеды с каждой японской пачки.

Просто место в пищевой цепочке необходимо считать иначе - от количества страданий от других классов, авик например страдает только от другого авика, батлы страдают от всего, крузаки страдают от батлов и крузаков, а эсминцы страдают сами от себя.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925

Просто место в пищевой цепочке необходимо считать иначе - от количества страданий от других классов, авик например страдает только от другого авика, батлы страдают от всего, крузаки страдают от батлов и крузаков, а эсминцы страдают сами от себя.

Я считаю, что ЛК имеют инструменты для работы по всем классам. Просто количество и качество стволов, запас хп, наличие хилки позволяет при правильном управлении убивать любого, кроме авика и эсминца в инвизе. И если взять ситуацию без инвиза противника, то на своем ЛК начиная с 5 уровня я готов выйти против любого противника с высокими шансами на победу.

P.s. Кстати, ЭМ как раз страдают от авиков едва ли не больше, чем от других ЭМ.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 05 September 2015 - 14:23

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Мммм, лк 5го уровня доплюнет до Омахи в топ кузове с перком на дальность? Там эдак километров 17 должно получиться.

inb4 Омаха имба - я в курсе, что Омаха имба, и с этим не спорю.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 September 2015 - 14:24

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users