Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

я тебе выше давал пруф, тришки просрали вар с дичами и лишились клайма, а потом занапились с дичами

Ой все, так просрали войну, что аж 2 региона отжали! И как клейм потеряли! http://evemaps.dotla...t/system/SAH-AD

Это просто уровень ниже плинтуса, извини. Иди прочитай хоть историю сначала...
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я тебе по секрету скажу я в св свою виверну бесплатно получил, без программ. и толку с неё было. я не краб и в аномалях её не использовал. попилил чуток структурки. пару раз дропнулся. потом удачно впарил. 

лол. получил бесплатно и удачно впарил.

все что нужно знать об асекре в одном предложении  :D

• 4

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

лол. получил бесплатно и удачно впарил.

все что нужно знать об асекре в одном предложении  :D

ну если ты узколобый и не способен читать, то что я писал то можно и так. поясню еще раз если у кого возникнет такое же узколобое мнение. впарил изза того что не было контента. да и лидершип не горел желанием юзать супера. после перехода в пм виверна просто не нужна стала мне.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ну если ты узколобый и не способен читать, то что я писал то можно и так. поясню еще раз если у кого возникнет такое же узколобое мнение. впарил изза того что не было контента. да и лидершип не горел желанием юзать супера. после перехода в пм виверна просто не нужна стала мне.

То есть, если получил бесплатно от альянса, за али деньги, то даже в голову не приходит, перед уходом отдать альянсу обратно? Ясно-понятно...
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

То есть, если получил бесплатно от альянса, за али деньги, то даже в голову не приходит, перед уходом отдать альянсу обратно? Ясно-понятно...

а он существует? и во вторых перед переездом в стейн разгорелся рмт скандал. так что тикер утерял доверие.

Сообщение отредактировал Asakrа: 25 June 2017 - 17:42

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

а он существует? и во вторых перед переездом в стейн разгорелся рмт скандал. так что тикер утерял доверие.

Вроде бы как существует. 927 персов в нем есть. Чтобы лучше понять, что я за человек, можешь представить, что я бы всегда отдал бы то, что получил от али. Не важно что и как они, главное что и как Я.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Вроде бы как существует. 927 персов в нем есть. Чтобы лучше понять, что я за человек, можешь представить, что я бы всегда отдал бы то, что получил от али. Не важно что и как они, главное что и как Я.

да нету альянца, есть просто тикер, все норм пвп пилоты вышли, остлась рмт команда. ну несколько идейных стейндрочеров. 

Сообщение отредактировал Asakrа: 25 June 2017 - 18:05

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Пытаюсь собрать все воедино и разобраться в споре :blush:  поправьте, если где-то допустил логическую ошибку 

Согласно асакре пет - вассал (Землевладелец-феодал, зависящий от сюзерена и обязанный ему различными повинностями)

Согласно евроуку пет - альянс, который подчиняется более сильному альянсу; имеет клайм; не имеет права проводить собственную политику. Формулировки схожи. Аргументы лизы\асакры в пользу того, что три - петы: наличие в большинстве релейтедов нц\пл (численностью до 50%); наличие гипотетической суперкап дубинки нц\пл, без которой три якобы не осмеливается выкатывать собственную суперкап дубинку. Отсюда лиза\асакра делают вывод, что без покровительства нц\пл три не проводят самостоятельную политику. Аргументы евроука: присутствие нц\пл не имеет решающего значения; гипотетической дубинки нц\пл нет поблизости, и три используют свою дубинку на свой страх и риск. Отсюда евроук делает вывод, что три - не петы.  Вывод: лизе\асакре нужно привести пруфы, что дубинка есть; евроуку нужно привести пруфы самостоятельной политики(и\или по словам евроука противоречащей сюзернам). Где достать эти пруфы в душе не знаю, но они нужны ибо аргументы типа "мне кажется" явно не котируются :laugh:  Фух... старался максимально объективно :D  :D  :D  P.S. Вся эта простынка онли фофан, на лавры разрешителя споров я не претендую :P

Сообщение отредактировал epic_loser: 25 June 2017 - 18:10

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как бы на бороде можешь посмотреть, как ТРИ и СФ получали клайм в Этериуме и Спайре. И разница есть со СВ.

И я, кстати, с Мастером согласен, я понимаю, что выгодно, чтобы СФ и ТРИ грызлись с Дичами, в то время как на Югах бы РМТшили, а НЦ/ПЛ еще больше бы отжимали всю ЕВУ. Но извините, не в этот раз.

Да что толку  теперь от  борды, если в итоге вы все равно мягко говоря преклонили колено. :)

Мы превозмогали и в итоге все равно прогнулись, что току то от этого превозмогания, ладно ещё три.., СФ так вообще нцать лет превозмогли из каноры. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2017 - 18:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

вбрасывай

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да, тоже заинтриговал.

Сообщение отредактировал Volod: 25 June 2017 - 18:14

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

человек у которого есть пруфы к сожалению не осмелился раздувать ( но для меня хватило то, что он показал. да и политика скатилась в самый плинтус от первоначальной.

Сообщение отредактировал Asakrа: 25 June 2017 - 18:17

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему бомжи (в прямом смысле этого слова) типа Лизы, которые мечутся как известная субстанция в прорубе, вообще взяли, что имеют достаточно компетенции, чтобы судить вообще о чем-то? Потому что 2 раза фкшил в Редах или потому что с Доном летал?

Ты хоть сообщи какому уровню необходимо соответствовать, чтоб иметь компетенцию рассуждать про педонапы и петов. Надо прожимать ф1 по команде патрика?

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 June 2017 - 18:16

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ой все, так просрали войну, что аж 2 региона отжали! И как клейм потеряли! http://evemaps.dotla...t/system/SAH-AD

Это просто уровень ниже плинтуса, извини. Иди прочитай хоть историю сначала...

Нет не успели, прогнулись раньше, гибкая политика.

Или ты хочешь выплеснуть сюда опять свою альтернативную историю, или три, что победило Дичей?

Там какие ещё то варианты?  :laugh:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
У меня есть логи, но я вам их не покажу!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

По логике иврука, чтобы иметь авторитетное мнение и рассуждать о петсве и петах надо быть самому петом.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Забавно читать, как еврук пытается превратить главный зашквар 2015 года - в какое-то благородное событие аля "все устали от войны - и решили запедонапиться!". Прям всё было хорошо, отвоевали 2 региона и тут внезапно решили  что дичи = бфф.

Хотя в чём то он прав, на момент плюсования с дичами, Тришки действительно владели клаймом. И даже, вроде как были бои за него.

Но он лукаво умалчивает тот факт, что как только ГемиКо решило повоевать в полную силу, с хедшотом домашки и фуллдеплоем, Гарст тут же решил преклонить колено перед дичём.

Благодаря Гарсту, некогда матёрый альянс превратился в очередное крабоболото с миллиардом плюсов и замаранным тикером.

И всё ради сейфового владения грядочками.

Финны не выдержали зашквара и вышли из альянса. Вольта ушла жить в Терру.

От тех самых, превозмогающих ТРИ не осталось ничего, кроме названия.

И этот факт преклонения колена перед дичём никем из Тришек особо и не оспаривается. Даже станку в SAH-AD самоиронично назвали. 

И только иврук, доблестно дамажконтролит этот исстрадавшийся тикер.

Как же так, кто-то бедных Триумвиратов петами на ивру называет!

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 25 June 2017 - 18:31

• 11

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ну если ты узколобый и не способен читать 

я та как раз очень хорошо умею читать

не сказать конечно что ты меня сильно удивил но укрепил мнение о тебе изрядно

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

я та как раз очень хорошо умею читать

не сказать конечно что ты меня сильно удивил но укрепил мнение о тебе изрядно

мне если честно плевать на мнение ноунэйма 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И этот факт преклонения колена перед дичём никем из Тришек особо и не оспаривается. Даже станку в SAH-AD самоиронично назвали. 

И только иврук, доблестно дамажконтролит этот исстрадавшийся тикер.

Как же так, кто-то бедных Триумвиратов петами на ивру называет!

Ну стоит отметить, что в данной конкретной дискуссии обсуждается петство не перед дичами, а перед нц. Петами дича может и можно называть, но он сейчас негодует, что его назвали петом нц.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы