|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2019 - 19:24
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 January 2019 - 10:36
Отправлено 22 January 2019 - 13:44
У женщин получается "Мы еще...", а у мужчин "Мы уже..."?
Нет. У них "мы еще...", а у нас "мы тоже ого-го-го, но в кого попало уже не будем..."
Я хз как кубы линковать в пост, поэтому ссылка на довольно забавный https://coub.com/view/1mij7g
Сообщение отредактировал Privateer: 22 January 2019 - 14:20
Отправлено 22 January 2019 - 21:47
Нет. У них "мы еще...", а у нас "мы тоже ого-го-го, но в кого попало уже не будем..."
Я хз как кубы линковать в пост, поэтому ссылка на довольно забавный https://coub.com/view/1mij7g
убрать s что бы получилось http
Отправлено 22 January 2019 - 22:34
Ну да, до конца дослушать не могут, а потом переженятся с голыми жопами (любовь же!), живя в ипотченом шалаше-родителями-коробке из под холодильника и в итоге имеем то, что имеем
Аминь, брат!
Сообщение отредактировал Hartless: 22 January 2019 - 22:38
Отправлено 25 January 2019 - 15:44
Мне в голову пришла такая мысль, что можно на первом свидании сказать вполне честно даме, что 1кк в месяц у тебя есть, просто я скромный. А потом после секса показать ей валлет в еве - на смотри, 1кк в месяц стабильно капает.
Отправлено 25 January 2019 - 15:59
Мне в голову пришла такая мысль, что можно на первом свидании сказать вполне честно даме, что 1кк в месяц у тебя есть, просто я скромный. А потом после секса показать ей валлет в еве - на смотри, 1кк в месяц стабильно капает.
Для этого еще надо выглядеть как человек который получает подобные деньги. Причем с точки зрения девушки.
Отправлено 25 January 2019 - 16:15
Для этого надо уметь навешивать лапшу. С уверенным видом спросить у бабы, должен ли миллионер от 100-баксовой купиюры прикуривать в её понимании и знает ли она сама что такое быть миллионером? Надо снисходительно объяснить, что миллионер это такой же человек как и все остальные, только с семизначной суммой на валлете. И озабоченно спросить не из-за денег ли она решила пойти на свидание ведь ты искренне ищешь настоящую любовь и устал от продажных баб. Естественно она начнет расхваливать твой цвет глаз мысленно ныряя в воображаемый миллион монеток в сейфе Скруджа Макдака, а ты ей в это время заливаешь, что зимовка на Карибах это была самая глупая идея в жизни - иммунитет по возвращению плохой, биоритмы нарушены, организм тамошних омаров не переваривал, от pH карибской воды постоянно тошнило, приходилось заказывать из омского магазина боржоми экспресс-почтой, и ты очень соскучился по родным ипеням.
Отправлено 25 January 2019 - 16:51
У тебя на лбу все написано - твоя зп, перспективы карьерные, и т.д. Бабу не обманешь, она сердцем чувствует.
Отправлено 25 January 2019 - 17:11
Странные вещи у меня там иногда написаны. Дважды принимали за англоговорящего иностранца, один раз за поляка, один раз за сына богатой бабы из США, один раз за фин.инспектора пришедшего в банк с проверкой. Это всё со слов баб, которые меня обсуждали думая, что я не слышу. При чем все эти разы на мне была одна и та же куртка и с этими бабами я еще даже не успел поздороваться.
Отправлено 25 January 2019 - 17:20
Странные вещи у меня там иногда написаны. Дважды принимали за англоговорящего иностранца, один раз за поляка, один раз за сына богатой бабы из США, один раз за фин.инспектора пришедшего в банк с проверкой. Это всё со слов баб, которые меня обсуждали думая, что я не слышу. При чем все эти разы на мне была одна и та же куртка и с этими бабами я еще даже не успел поздороваться.
Для этого надо уметь навешивать лапшу. С уверенным видом
еве-ру полигон для испытаний или место для сброса отстреленных модулей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх