Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я не вижу смысла смотреть какие то левые карты, алгоритм прорисовки которых никому не известен. С таким же успехом я тебе могу нарисовать карту на которой кружок ДВ будет занимать пол евы и тыкать тебя в неё. Дотлан показывает реальную информацию, все остальное - чьи то фантазии.

Ну как я и говорил - будет НЕЩИТОВА. :-)
Я правильно понимаю, что мы наконец то встретили разработчика дотлана, который в курсе всех алгоритмов прорисовки дотлана ?
Поэтому ты утверждаешь, что он показывает реальную информацию, а все остальное чьи то фантазии ?
Все значит картой пользуются, а только для странника она - чьи то фантазии. Яркий пример не замечать чего-то, когда страннику это неудобно.
  • -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Я правильно понимаю, что мы наконец то встретили разработчика дотлана, который в курсе всех алгоритмов прорисовки дотлана ?
Поэтому ты утверждаешь, что он показывает реальную информацию, а все остальное чьи то фантазии ?
Все значит картой пользуются, а только для странника она - чьи то фантазии. Яркий пример не замечать чего-то, когда страннику это неудобно.

ну ты же не заметил как стал главным фанбоем DV альянса и как бомбит уже несколько страниц, а между тем довольно любопытное и познавательное зрелище)

Нам и правда было весело и интересно тогда играть и сражаться вместе с тиклами против СВ и компании, логинится каждый день на несколько кта за вечер, классные были бои! Но вот спустя время глядишь как выначивается на колючку от злости очередная промокашка и понимаешь, что для многих та война не закончилась....даже не знаю каким синдромом это назвать...надо подумать над этим)
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Прикинь, на дотлане всем известый алгоритм. Он смотрит кому система принадлежит, и отражает этот факт, не придумывая ничего.

Все как раз им и пользуются, а вот ту карту которую ты линканул практически никто не использует.
  • 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto

Я смотрю у некоторых экс-мемберов СВ до сих пор полыхает от того что пришлось гунов звать чтобы они нас выселили.

Я думал поумнели не стригеритесь  :D А неееет  :laugh:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Я думал поумнели не стригеритесь :D А неееет :laugh:

Тыкать в вас палочкой можно вечно.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
https://zkillboard.com/kill/72479866/

Марафон по убийству кипстаров можно считать открытым. На очереди еще кипстары на севере.

Today 2018-09-18

ZMV9-A - 11.20 ET - Fortizar - FRT
T2-V8F - 13.30 ET - Fortizar - FRT https://zkillboard.com/kill/72478837/
YF-P4X - 12.40 ET - Fortizar - 2GTHR
JK-Q77 - 12.55 ET - 'Draccous' Fortizar - 2GTHR
5-NZNW - 16.30 ET - 'Draccous' Fortizar - FRT - 25 Bil - https://zkillboard.com/kill/72480535/
16AM-3 - 14.50 ET - Keepstar - 2GTHR - only 180Bil Hull - https://zkillboard.com/kill/72479866/
Tomorrow 2018-09-19

7X-VKB - 09.00 ET - Keepstar - Darkness
DO6H-Q - 12.20 ET - Keepstar - NC
3V8-LJ - 12.30 ET - Keepstar - CO2
C4C-Z4 - 19.10 ET - Keepstar - CO2
P-33KR - 18.30 ET - Fortizar - CO2
MPPA-A - 18.50 ET - Fortizar - CO2
O-CNPR - 20.10 ET - Fortizar - CO2
X5-UME - 18.20 ET - Sotiyo - CO2
DW-T2I - 20.14 ET - Fortizar - CO2
I-UUI5 - 19.00 ET - Fortizar - CO2
  • 7

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Я очень надеюсь на сопротивление. Но скорее всего северянами и китайцами выбрана стратегия надежды на то, что Империум и Легаси просто дальше не пойдут. 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Это всё не нужные кипстары. Вроде.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Да, конечно, нужных было только 2 кипстара, тестовских ;)

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Я очень надеюсь на сопротивление. Но скорее всего северянами и китайцами выбрана стратегия надежды на то, что Империум и Легаси просто дальше не пойдут.

а они пойдут?
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Что происходит вообще? Если структурки так легко будут отдаваться, то они логично и браться будут до последнего. Я так понимаю Фозисов не крутится и оттого появляется чувство безопасности. Такого плевка Фози в морду я не видал еще :laugh: . Пока не засверкали лучи энтоза, все будет ограничиваться нанесением материального ущерба. Но вот край то должен быть? Формально после ухода войск с севера все восстановится, но война в регионе и отсутствие после коммуникаций мне кажется больно ударит по проживающим там, в то время как у Гунсварма откусывают дома только Рорки и то редко.

В следствие чего я сделаю попытку самовывода. Гунсварму не нужно испепеление цивилизации или перекрашивание карты, ему надо чтобы при прочих равных и не смене обстановки север(потенциальный враг) на три корпуса отстал в развитии, плюс потаскать на учения своих пчел.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
Маяки крутятся там где надо. Вся прелесть фоззисова в том что нет необходимости грайндить весь регион. Достаточно открутить ключевые системы и сломать мораль.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

китайцы стали заложниками дружбы со всяким сбродом, которые им баек напели и бросили под каток, а теперь делают вид, что ничего не происходит, с такими "союзничками" и врагов не надо

Понятно, что тришки и ко сейчас просто сидят тихо и не отсвечивают, ощущая себя в ложной безопасности, опасаясь, что и на них могут пристальное внимание обратить

Что касается войны, тенерифис планомерно захватывается и зачищается, осталось немного, в именсии китайцам и их прихлебателям больше раздолье, но дойдут руки и туда, а там видно будет

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 September 2018 - 8:10

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

китайцы стали заложниками дружбы со всяким сбродом, которые им баек напели и бросили под каток, а теперь делают вид, что ничего не происходит, с такими "союзничками" и врагов не надо

Вроде в дружбой с дичами они небыли замечены. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 19 September 2018 - 8:07

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave

Понятно, что тришки и ко сейчас просто сидят тихо и не отсвечивают, ощущая себя в ложной безопасности, опасаясь, что и на них могут пристальное внимание обратить

Что касается войны, тенерифис планомерно захватывается и зачищается, осталось немного, в именсии китайцам и их прихлебателям больше раздолье, но дойдут руки и туда, а там видно будет

Дичи уже стали забывать как их кинули с НИПом китайцы? или СФ? 
Глядишь скоро и лучшими друзьями станут, до следующего кидка конечно.

• -1

wAf6bal4LQY.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Вроде в дружбой с дичами они небыли замечены. :trololo:

пишу про китайцев, волод читает "дичи", володологика она такая
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

не думаю , что там все так просто с китайцами...восточное криводушие никто не отменял и они еще выйдут практически сухими из воды, а вот на прихлебателей стоит посмотреть.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Дичи уже стали забывать как их кинули с НИПом китайцы? или СФ?
Глядишь скоро и лучшими друзьями станут, до следующего кидка конечно.

китайцы кидкам от своих партнеров научились, но если ранее дичи занимали больше политику невмешательства, то сейчас они выбрали вполне конкретную сторону и это не сторона китайцев
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

я так полагаю он провёл аналогию между дичами и сбродом
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пенять на действия союзников, после того как самих дичей все союзники прокинули, котик такой котик.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users