Ну "суперкап фк", да, я взял с тех самых твоих речей, где ты в очередной погоне за унижением собеседника распинался за элитность ваших суперкапитальных пилотов и за их такой лютый скил, что чуть ли не каждый может суперами порулить и "лычек" мол никаких не надо, в отличии от того как с этим обстоят дела в отсталых и убогих некоторых других альянсах. Подобное на мой взгляд является в каком-то роде компетенциями суперкап фк или хотя бы простого фк, а уж точно не рядового пилота верхом на супере. Вот и вывод, напросившийся сам собой.
Вокруг тебя на этом форуме вообще тот еще ореол загадочности. То у вас там коалиция в коалиции, то ты дипломат, то ты нигде этого даже не заявлял, то ты какая-то птица высокого полета уравнем с зам сео, то еще черт знает что. Не исключено, что это от того, что при всем своем присутствии здесь ты по большей части лишь ножкой шаркаешь в ответ на какую-то конкретику, поддерживая этот самый ореол элитной загадочности. Возможно, стоило давать менее расплывчатую информацию о самом себе. Авось тогда не прилипало б лишних "компетенций".
насколько мне помнится, разговор тогда шел о запиле сотио с целью получение бпц на фрак титаны, в контексте молока печа.
и о том что для того чтобы организовать подобный опс не нужен альянсовый суперкап фк.
но ты продолжай ![]()
https://zkillboard.com/kill/61999078/ у меня вот такой вот опыт был. В дальнейшем умерло около 5-6 Несторов при пвп рефите и они все уже чисто хулы. Все танчили в сумме 28000-28750, один танканул 26к. Я не знаю по какому принципу работает погрешность суммарных потерянных едениц прочности в киле но в целом выходит что в моем случае фитить нестор не имело смысла. Если вы сейчас на тестовом то попробуйте обратить внимание на то сколько урона наносится с выстрела по фиченому и чистому нестору и сколько процентов он теряет при попадании, ведь в фите его далжно меньше пробивать с залпа чем чистый хул. Очень удобно что тестите левиком т.к. чистый урон с торпед показывает
я поговорил с теми кто делал альянсовые фиты, и они сказали что после того реддит поста который линковали выше они сами тестировали, и в результате сделали выводы что фитить таки имеет смысл.
на тесте дт было и меня выкинуло но я может позже еще протестирую отпишусь. в свете картинки которую я запостил выше, возникает вопрос насколько вообще можно доверять информации в килмыле, так как 7к для нестора как то совсем уж мало.
может попробую по логами посчитать наносимый дамаг

Вход
Тема закрыта

Наверх