Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29160 сообщений
3097
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну "суперкап фк", да, я взял с тех самых твоих речей, где ты в очередной погоне за унижением собеседника распинался за элитность ваших суперкапитальных пилотов и за их такой лютый скил, что чуть ли не каждый может суперами порулить и "лычек" мол никаких не надо, в отличии от того как с этим обстоят дела в отсталых и убогих некоторых других альянсах. Подобное на мой взгляд является в каком-то роде компетенциями суперкап фк или хотя бы простого фк, а уж точно не рядового пилота верхом на супере. Вот и вывод, напросившийся сам собой.

Вокруг тебя на этом форуме вообще тот еще ореол загадочности. То у вас там коалиция в коалиции, то ты дипломат, то ты нигде этого даже не заявлял, то ты какая-то птица высокого полета уравнем с зам сео, то еще черт знает что. Не исключено, что это от того, что при всем своем присутствии здесь ты по большей части лишь ножкой шаркаешь в ответ на какую-то конкретику, поддерживая этот самый ореол элитной загадочности. Возможно, стоило давать менее расплывчатую информацию о самом себе. Авось тогда не прилипало б лишних "компетенций".

насколько мне помнится, разговор тогда шел о запиле сотио с целью получение бпц на фрак титаны, в контексте молока печа.

и о том что для того чтобы организовать подобный опс не нужен альянсовый суперкап фк.

но ты продолжай :trololo:

https://zkillboard.com/kill/61999078/ у меня вот такой вот опыт был. В дальнейшем умерло около 5-6 Несторов при пвп рефите и они все уже чисто хулы. Все танчили в сумме 28000-28750, один танканул 26к. Я не знаю по какому принципу работает погрешность суммарных потерянных едениц прочности в киле но в целом выходит что в моем случае фитить нестор не имело смысла. Если вы сейчас на тестовом то попробуйте обратить внимание на то сколько урона наносится с выстрела по фиченому и чистому нестору и сколько процентов он теряет при попадании, ведь в фите его далжно меньше пробивать с залпа чем чистый хул. Очень удобно что тестите левиком т.к. чистый урон с торпед показывает

я поговорил с теми кто делал альянсовые фиты, и они сказали что после того реддит поста который линковали выше они сами тестировали, и в результате сделали выводы что фитить таки имеет смысл.

на тесте дт было и меня выкинуло но я может позже еще протестирую отпишусь. в свете картинки которую я запостил выше, возникает вопрос насколько вообще можно доверять информации в килмыле, так как 7к для нестора как то совсем уж мало.

может попробую по логами посчитать наносимый дамаг

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

насколько мне помнится, разговор тогда шел о запиле сотио с целью получение бпц на фрак титаны, в контексте молока печа.

и о том что для того чтобы организовать подобный опс не нужен альянсовый суперкап фк.

но ты продолжай :trololo:

Всегда доставлял твой скил с тонкой улыбкой превосходства вставлять лом в колесо собственных доводов. Но нет, я не планирую выслушивать в сотый раз что тебя кто-то понял не так как было задумано. На том в этот раз предлагаю и покончить.

• -1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вы уходите от темы беседы кстати.

Причём тут титаны и их цена и фит на несторы вообще?

Есть братишки коалишн, которая фидит очень часто и пытается чемоданить это.

Как только появляется несколько релейтов типо тех что я кидал выше, то они выпиливаются из форума на какое-то время из за болей.

Чуть позже появляются, размахивая своей нелепостью

Есть ещё сибсквад, а котором после каждого слива супера и фида заходит артист и говорит:

"КОКОКОКО мы ещё будем запрыгивать и ещё сливать, кококо для нас это мелочь мы всё восстановим\накрабим.."

Но глядя на всё это вы до конца убиваете мотивацию тех чудаков, которые ещё планировали поддержать ру идею, но сомневались. И правильно делали.

И я искренне не понимаю почему так сложилось в среде ру спикер игроков.

Неужели никто не хочет делать нормальные вещи?

Почему на места руководства попадают артисты, чатлы, гравизы и кареры?

У меня лишь один риторический вопрос к вам. 

Как это работает? Худший занимает самый высокий пост? 

Сообщение отредактировал Likon: 27 July 2019 - 12:03

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29160 сообщений
3097
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Всегда доставлял твой скил с тонкой улыбкой превосходства вставлять лом в колесо собственных доводов. Но нет, я не планирую выслушивать в сотый раз что тебя кто-то понял не так как было задумано. На том в этот раз предлагаю и покончить.

ты забыл добавить "в моем мозгу" в конце первого предложения. я же попросил.

Сообщение отредактировал strannik_au: 27 July 2019 - 12:12

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Как только появляется несколько релейтов типо тех что я кидал выше, то они выпиливаются из форума на какое-то время из за болей.

Есть ещё сибсквад, а котором после каждого слива супера и фида заходит артист и говорит:

"КОКОКОКО мы ещё будем запрыгивать и ещё сливать, кококо для нас это мелочь мы всё восстановим\накрабим.."

Но глядя на всё это вы до конца убиваете мотивацию тех чудаков, которые ещё планировали поддержать ру идею, но сомневались. И правильно делали.

те, что сомневаются, никак не дождутся, когда же ты займешь высокий пост, чтобы пойти за тобой "делать нормальные вещи".

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

те, что сомневаются, никак не дождутся, когда же ты займешь высокий пост, чтобы пойти за тобой "делать нормальные вещи".

Делать это как ваши мастаки я не буду, а на нормальные дела у меня нету сейчас ни времени ни моральных сил, когда я вспоминаю сколько времени мне придётся потратить и сил что бы таким как ты что-то объяснить, я понимаю что рип идейка на уровне моей морали. 

Как возможно объяснить что не нужно прыгать разными суперами без факсов? Я думаю что ты будешь дичонку объяснять а у него такое лицо на тебя смотрит:

photo-51681.jpg?_r=1423569901

Сообщение отредактировал Likon: 27 July 2019 - 13:04

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Зачем ты так о Миттани?

Да и о каких высоких постах речь? Ты плохо спал? Ты обычно склонен утверждать, что все тобою перечисленные хорошо если на уровне плинтуса в части положения в игре. Поправься пока никто не видел.

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Делать это как ваши мастаки я не буду, а на нормальные дела у меня нету сейчас ни времени ни моральных сил, когда я вспоминаю сколько времени мне придётся потратить и сил что бы таким как ты что-то объяснить, я понимаю что рип идейка на уровне моей морали. 

Как возможно объяснить что не нужно прыгать разными суперами без факсов? Я думаю что ты будешь дичонку объяснять а у него такое лицо на тебя смотрит:

photo-51681.jpg?_r=1423569901

ну так ты сам себе и ответил на вопрос кто и как занимает какие-то посты: пока у тебя инициативы хватает только по кнопкам в форуме бить, они играют.

Сообщение отредактировал Radug: 27 July 2019 - 13:14

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну так ты сам себе и ответил на вопрос кто и как занимает какие-то посты: пока у тебя инициативы хватает только по кнопкам в форуме бить, они играют.

У меня не хватает не инициативы. Это ты так пишешь я написал не хватит морали выдерживать обезьян в дичатне и таких как ты. Это как устроиться на вторую-третью работу и работать бесплатно в больнице где лежат люди с психическими расстройствами..

Сообщение отредактировал Likon: 27 July 2019 - 13:24

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Спойлер

Ответ на вопросы ты дал сам ниже

Отдельный цинизм в том, что в альянсе этого самого дядижени или же их ближайших союзников все так и было. Был парнишка с ником филя, который держал за хвост местную экономику.  А потом когда что-то куда-то не туда свернуло, он умыкнул у них и экономику и кипстар. Который альянс дядижени и их союзники совместно просили убить нас, бедных и убогих крабов, верхом на трех десятках мазеров, а сами боялись войти в грид на своих суперах, а то вдруг сибсквады забекстабят (а в случае чисто самостоятельных действий, они, полагаю, опасались тупо дропа на голову).

Он не держал экономику, а просто охренел. Али луны копал на свой валет, следить за ним было некому. Бэкстаба суперов опасались не зря, т.к. перед этим бакстабнули пару 10ов равенов на финале Филькиного астрахуса.

Кстати строятся супера не с отрефаной руды на 50 лярдов, а по мере накопанного. У чела альтов больше чем у вас титанов на альянс и все они умеют в кап стройку, конкретно в его случае проблема была не в линиях, а скорости копки. За 2 месяца он построил 3 титана и слил их в течение 4 месяцев, с фитами, с сетами.

В любом случае если скидывать накопанное в 1 кучку 100 титанов за месяц построить не проблема и случись на транке вайп, для средних и крупных объединений не составит труда настроить себе суперов.

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Так организуй, что тебе мешает?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я ответил дальше дочитай.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ему мешает только то, что он с организацией двух своих альтов то не справится. А ты про нечто большое.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У меня альтов, которые умеют капы только 6, а про всё остальное я вообще молчу, мне сложно их посчитать.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Иврюк, ты ли это?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

мне сложно их посчитать.

Не благодари.

Спойлер

Сообщение отредактировал Art1st: 27 July 2019 - 15:36

• 1

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я боюсь он не знает, что это такое.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не благодари.

Спойлер

Это какие-то штучки для лечения картавости? Спасибо мне не нужно..

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Зашел почитать) Две трети лета прошло, а Ликон тут всё еще беснуется? За рмт уже расказывать перестал, вылечили? :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Зашел почитать) Две трети лета прошло, а Ликон тут всё еще беснуется? За рмт уже расказывать перестал, вылечили? :trololo:

За слитые титаны ваши без факсов теперь рассказываю, РМТ уже обсудили.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users