Ну чо вы к триаге цепляетеся, любим мы Нидхогги
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris.
Отправлено 16 November 2011 - 16:11
Сообщение отредактировал Pure: 16 November 2011 - 16:15

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 November 2011 - 16:20
Ластикодержателю незачёт - я не отвечал на то, что в квоте написано. Буду жаловаться в
Лигу сексуальных меньшинствадминистраторам за неподобающее курирование. И не надо привинчивать свои анимешные шляпы к моим словам.
Жалуйся, твое право. Курировал я. Чтобы я не привинчивал анимешные "шляпы" пишите адекватно, не ведитесь на троллей и не вступайте в личную переписку - все что модерирования не требует - не модерируется.
Отправлено 16 November 2011 - 17:08
в связи с малочисленностью самой стеллы и наличием большого часло малокачанных чаров осуществить полноценно концепт пока не получается, поэтому есть ярковыраженное едро с приклееным к нему довеском
Отправлено 16 November 2011 - 19:15
ща применю страндартное но ю.неудобные посты удалили, мирок стал опять уютным, тёплым, мохнатеньким..
p.s. ладно-ладно, не ведитесь, вы просто такие угарные, когда агритесь)
Стеле еще далеко в создании уютных педонапмирков, которые забубенил Дич. так что иди в свой мирок и не стоит выходит на мороз из него, ибо не очень красиво получается выглядеть.
Отправлено 16 November 2011 - 23:07
Много слышал об этом формате - но в живую не видел как то
Отправлено 17 November 2011 - 2:32
ps. Север, что бы не вглядеть пустобрехом и не позорит свой альянс сделай то на что у Махи хватило духу. Собери роуминг и забей стрелку Стелле например 10 на 10 или 15 на 15..... (не думаю что больше соберешь)
pps. Ставлю на Стеллу.
Сообщение отредактировал Mapagep: 17 November 2011 - 2:44
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 17 November 2011 - 7:56
ps. Север, что бы не вглядеть пустобрехом и не позорит свой альянс сделай то на что у Махи хватило духу. Собери роуминг и забей стрелку Стелле например 10 на 10 или 15 на 15..... (не думаю что больше соберешь)
pps. Ставлю на Стеллу.
Ставлю на то, что Дичи не прилетят, ну или найдут "железную" причину не лететь
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 17 November 2011 - 10:07
Во-первых это не мне надо чего-то доказывать. Возражений по моим довольно уничижительным постам не было, были только переводы стрелок, а-ля "да ты на себя-то посмотри", "а дичи-то вообще вон чё", "да нас итак всё устраивает".
Если устраивает, то устраивает, на этом и предлагаю поставить точку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх