реюнионовские дреды точно в 49- были. ибо у меня там как раз было 2 дреда и триаж карриер на тот момент.бобы, ксены, ролы. в одном рилейтеде проскальзывает ревел майкета - но это видимо была его частная инициатива, тк дреды ааа в 49- тогда организованно не вводидись.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 14 March 2012 - 17:30
Отправлено 14 March 2012 - 17:37
история с "вторыми флотами" началась после этой войны. на тот момент основной капитал флот ааа был в ге/лгк. возможно у реуньона были вторые дреды, которые они сами перегоняли - но отсутствие капитал-флота (как флота) ааа в дельве было фактом, которые тогда вызывал разные мнения даже в руководстве алли. но их - как ти титаны - держали в запасе.реюнионовские дреды точно в 49- были. ибо у меня там как раз было 2 дреда и триаж карриер на тот момент.
ааа тогда считался "бедным" альянсом, и даже к сливам батлшипов относился крайне аккуратно.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 March 2012 - 17:44
Отправлено 14 March 2012 - 17:42
Ариец нашел с кем спорить, с главным вруном евы, но который тем не менее дает людям контент (читаем "пищу для поржать и убить время на работе"). Был БВ в ААА, были СК педиками и тд, стал БВ в СК, так изнутри оказалось все не так как выглядело снаружи, стали педиками все кроме СК. Но народ продолжает его плюсовать, так как у человека есть время сочинять сказки и рассказывать их скучающим на работах дядечкам.
ты наркоман штоле?? кекс просто тренируется в словоблудии получая кайф от любых знаков внимания, как плюсиков так и минусиков.
Дальше сами
Отправлено 14 March 2012 - 17:48
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 March 2012 - 17:48
"второй кап флот" была идея пупса. и "2ой кап флот" появился уже чуток пожже, это уже после того как я в рол перешел с реюниона. а в 49 мы перегоняли дреды по своей инициативе, без приказа туга по альянсу. помниться туг любил гриндить посы часами на бш, нам это не совсем нравилось поэтому мы притянули дреды. на всякий случай. мало лиистория с "вторыми флотами" началась после этой войны. на тот момент основной капитал флот ааа был в ге/лгк. возможно у реуньона были вторые дреды, которые они сами перегоняли - но отсутствие капитал-флота (как флота) ааа в дельве было фактом, которые тогда вызывал разные мнения даже в руководстве алли. но их - как ти титаны - держали в запасе.
ааа тогда считался "бедным" альянсом, и даже к сливам батлшипов относился крайне аккуратно.
Отправлено 14 March 2012 - 17:55
мне вот только сейчас начало казаться, что гуны просто не знали, что ааа держит свой капфлот дома, а потому вся идея с спамом посов в тенерифисе, чтобы его отвлечь - была суперфейлом.
ну а каповодам в той войне, уставшим стрелять в посы с батлов, сделать несколько прыгов по циногенам было попросту в радость
и да - уже после войны пупс в полный рост разыграл историю с неприменением капов в дельве ради ханта скиловых пилотов из ааа. тк многие хотели именно что активнее и чаще применять капы и супера.
Отправлено 14 March 2012 - 17:56
Туг не хотел новых территорий, а мне и еще паре товарищей из рат хотелось оттяпать консту с 9-9. Мотивы были разные у всех, кто-то хотел арканор, для корпы/альянса там была диспролуна, я вообще хотел потестить (лол) как в системе с сс -1 спавнятся офицеры, а и еще там несколько кадмиевых лун было.
В конце концов в начале марта заручились поддержкой Эндиса (который координировался с атласами и обещал собрать кта если что), подговорили bdci заселится во вторую констеляцию и взять на себя построение бриджей, и я начал практически соло (хотя тогда очень помогли fightcats которые жили в dz- в статусе ситизенов) зачищать оффлайнутые палки гунов в консте. продолжалось это недели две.
Начался инциндент с того что гуны, если не ошибаюсь, перевели корпу на которой висели посы в дичи и появилась информация что дичи едут в деторид атаковать тенерифис. Первыми пострадали коты, из застали
Далее начался классический пос спам по 5 палок в каждой из систем каждый день. Финансировалось это с алливалета Эндисом. Палки ставил я в конфигах галлентских резистстаров. было это где-то в середине марта.
(Галентские вместо калдарских были выбраны потому что туда можно было втулить копалку и частично компенсировать стоимость топляка - однако идея признаюсь была дурацкой, все равно в тех условиях просто некогда было еще и копалками заморачиваться. Далеко не все посы успевали зафитить резистами до того как их реинфорсили.)
У нас был неплохой запас по лунам, но это нивелировалось тем что дичи могли посвятить нашим палкам гораздо больше внимания чем мы. Еще фитить посы помогали волонтеры из рат альтами и ганнерами которых мы стянули в 9-9 на диспропалку - но это было скорее исключение из правил.
Помню Виталюга решил было помедитировать на модули и зафитил пушки на амарском регруп посе в 46 в идеальной окружности. Когда пос убили эти пушки еще долго висели в космосе - ни сил ни времени снимать их у меня не было, у дичей видимо тоже.
Основная моя задача была затянуть сдачу 9-9 и 46дп и выиграть время для рекции, поскольку весь альянс был занят в 49. Очень помогали Атласы, которым Эндис скидывал наши таймеры и которые несколько раз либо откачивали либо прикрывали откачку наших посов.
В результате клайм в 46 мы таки потеряли 28.03 за счет того что у дичей получилось убить несколько посов и получить преимущество по ним. В результате они переехали жить в 46дп и перетянули туда капиталы.
Далее были попытки переклаймить 9-9 и продвинутся чуть дальше в тенерифис. в системе BB-EKF был поставлен регруп пос дичей - который грызли коты от скуки. Также к этой кампании были привлечены реды и унл. Мне запомнился смешной 5 часовый бой(?) на диспролуне в 9-9 - когда в течении 5 часов удавалось отгонять флот(?) ра+унл из 50-100 тел пытавшихся зареинфорсить пос в джамерно-дамперном конфиге.
Окончилось все, как и сказал бластер, для корпорации рат в середине апреля, когда противостояние за 49 было окончено и появилась возможность убить палки в 9-9 и 46дп. Туг не захотел "мстить" Дичам за этот эпизод - хотя много людей в альянсе желали обратного.
Появление тцф в конце конфликта тоже было забавным эпизодом, приехали они слишком поздно чтобы что-то изменить.
Лично у меня создалось впечетление что в начале конфликта дичи были уверены в своих силах, потом поняли что их мало для того чтобы продвинутся в тенерифисе и создать значительные проблемы, политика концентрации пачки суперов только у директоров себя не оправдывает. Привлекли ра и унл (которым впоследствии это стоило имменсии), потом позвали тцф, которые только и успели что потерять титан.
Также какая-то движуха была в констеляции bdci - http://evemaps.dotla...enerifis/6I-3VX но поскольку в этом я не участвовал рассказывать не могу что именно там было.
И кстати, именно с этого эпизода начались проблемы РА с атласами - атласы поняли что имеющиеся у них силы вполне могут контрить немногочисленных дичей и откровенно слабый РА.
зы. а еще у меня в 9-9 дичи стырили танатос
А потом Ариес ходит и спрашивает чего дичей не любят
Сообщение отредактировал KotN: 14 March 2012 - 18:25
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 14 March 2012 - 19:18
Отправлено 14 March 2012 - 19:23
Я не спрашивал почему не любите
Мне больше интересно от куда такая ненависть к конкретным людям. Призма стендов? Если так то ладно, а то вон БВ понаписал мне что я его оскорбляю, а сам сидит и при любой возможности пишет про мою неадекватность и грибы, любая тема штоле
Да ладно, в среднем по больнице нет такого.
У нас с вами исторически жесткое взаимонепонимание - это да. Но каких-то конкретных личностей редко кто выделяет, по личным причинам разве что.
Сообщение отредактировал Unblighter: 14 March 2012 - 19:28

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 14 March 2012 - 19:34
А вообще, тонкости формулировок не имеют особого значения. Как бы, с временем "раскола" ты прав, но это опять-таки тоже не имеет особого значения.
Что ваши, что наши имели принципиальные причины для принятия решений по выбору своей стороны. Что ваши, что наши с упоением думсдеили друг друга на форумах, и отстаивали свою позицию перед комьюнити, не забывая огреть ломом подставившегося оппонента. В процессе нагенерилось достаточное количество уже новых взаимных претензий и кирпичей за пазухой. Тут в общем ничего не поделать, да и пофиг уже.
Например, я, как заставший период вполне себе дружественных отношений между ААА и XIX, уже не могу себе представить себя, играющего за какой-то альянс с вашей стороны (или в какой-то корпе Дичей, например). Я хз как это описать, какое-то на уровне подкорки отторжение
Ладно, вроде и очепятки все поправил, и домой уже внезапно пора (47 минут как, лол).
о/
Сообщение отредактировал Unblighter: 14 March 2012 - 19:46

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 14 March 2012 - 20:07
оно(исторически жесткое взаимонепонимание) сложилось ровно с того момента, когда у -А- появилась "тойота" и пошла война на стороне РОЛ
ну поскольку саму пропагандистскую байду про тоету и алюминий запускали как рад дич с гунами - то не вам тут как бы страдать от недопонимания
Отправлено 14 March 2012 - 20:14
http://eve-kill.net/...kll_id=12739161
http://eve-kill.net/...kll_id=12738994 - под аеона
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх