. Раньше по крайней мере у людей хоть образец был.
и всё равно в догонку по 2-3 письма шло
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если человек не хочет водить он не будет водить, а если хочет - список ничего не изменит.И опять же как привлекать людей фкшить?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
А как релейт сделать, а то вчера сводил, не очень удачно, но... будет лучше
А вот как отчетец наваять чет не знаю. Подскажите по пунктам, кому не трудно.
I'm not in the game 2 years already.
Рэд, согласись, что ФК не господь БОГ , не подлежащий критике (кроме тебя, конечно!!!!!!!!) И я имею ПРАВО высказать свои сугубо личные замечания в отношении НЕКОРРЕКТНОГО отношения ко мне.
Да мне даже в голову бы ,например, не пришло высказать что-то против Опасно, когда он по делу матом обкладывает или кикает..
Ключевое слово -"ПО ДЕЛУ"!!!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
некоторых пилотов публичность наоборот отпугнет. не будем называть имен,Хотя я за список. Иногда приятно потешить свое чсв
главное это краткостьА вот как отчетец наваять чет не знаю. Подскажите по пунктам, кому не трудно.
Сообщение отредактировал jopko: 04 November 2011 - 21:54
я не буду разбираться у кого в каком алли альты, кто рекрутит просто так или по чьей либо просьбе. Одному такому "рекрутеру" я уже сделал предупреждение. Ты его открыто поддержал и продолжил. Учитывая тот сегодняшний срач, одним из трех организаторов которого (включая Коляна и Грега) был ты, 30 минутная молча это очень слабое наказание. Что касается очередных голословных наездов на меня, то я просто скину логи Японцу и Кутрису, с тем, чтобы тебя забанили (уже они а не я) за наезд на ФК. И сразу на канале станет тишина и порядок.Red, сходи к психиатру, пока не поздно, это не просто параноя, а уже и "синдром вахтерши".
для тех кто не в теме. он меня забанил в канале за вопрос "Ред, в пандемики пойдешь?" с мотивировкой "рекрутинг"
и внезапная тема про 10кк за разбан - это что-то новое.
Слетал с Мусаевым, неплохо зарубились с РА (кто летал, запостите килы из вкладки комбат лог в инфе о чаре).
ФК чоткий, объяснял маневры и т.п., хотя на затупы громко ругается, но показалось, что без жестких переходов на личности.
Сообщение отредактировал Sandar II: 05 November 2011 - 2:44
Сообщение отредактировал Darrel: 05 November 2011 - 3:46
Red, сходи к психиатру, пока не поздно, это не просто параноя, а уже и "синдром вахтерши".
для тех кто не в теме. он меня забанил в канале за вопрос "Ред, в пандемики пойдешь?" с мотивировкой "рекрутинг"
и внезапная тема про 10кк за разбан - это что-то новое.

Японец я ж зафейлился, минусовать надо а не плюсоватьбатл репорт
...
стена текста
Сообщение отредактировал CalledRed: 06 November 2011 - 18:56