Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 19 May 2010 - 12:02

Отправлено 19 May 2010 - 12:03

Для начала стоит пристрелить Бластера, т.к. он нихрена не дипломат и фиговый пропагандист, и переманить какого-нить батлрепортописателя. Или как следует замотивировать того же Армора. Сложность состоит в том, что Бластер уже умудрился обосрать практически всех.Из участвующих в "эпиках" лучший русскоязычный лидершип сейчас у РОЛов (и я говорю без сарказма)
ИМХО все чего им сейчас не хватает это удвоить базу хардкорных игроков. И определенная работа в этом направлении ведется. Насколько успешно, покажет время. Моя мысль была про сложность этой задачи.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Харизматических лидеров, кстати, становится все больше, а не все меньше.
Да, просто не учитывается текущая конкуренция.
3 года назад альянс/корпа в 100 человек с 2 дредами считался "о-го-го". Сейчас это "бомжи" в лоусеках.
Что не сколько не умаляет достоинств новых "Харизматических лидеров", скорее наоборот, ведь конкуренция намного выше.
Сообщение отредактировал MOH: 19 May 2010 - 12:04

Как скоро можно ожидать перехода хомяков в РОЛ?
Затрудняюсь с ответом ибо:
- не зовут
- мы не хардкорщики
- при всем моем восхищении Пупсом как эвентмейкером я не уверен, что смог-бы находится под его командованием на "постоянной основе"
Но вообще в этом мире нет ничего невозможного. По крайней мере я не собираюсь отговаривать ни своих ни чужих активных пилотов попробовать себя в новом окружении.
А про "ведущуюся работу" я упомянул в свете нескольких недавних очень удачных приобретений пилотов РОЛами.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 May 2010 - 12:12

В свете этих пруфов, приведенных по просьбе Бластера, несколько странными выглядят наезды Бластера на модераторов этого форума.
Столько терпения и непредвзятости сколько модераторы демонстрируют по отношению к Бластеру надо еще поискать.
Отправлено 19 May 2010 - 12:19

Дон Кихот современности... и тазик пафоса на лучшую в мире мельницу.В свете этих пруфов, приведенных по просьбе Бластера, несколько странными выглядят наезды Бластера на модераторов этого форума.
Столько терпения и непредвзятости сколько модераторы демонстрируют по отношению к Бластеру надо еще поискать.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 19 May 2010 - 12:20
Отправлено 19 May 2010 - 12:25

Не читай Бластера на ночь... К тому же он пишет не об ИТ.Это все - вражеская пропаганда! Мы хорошие!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 May 2010 - 12:26
**************************************************************************************************
Отправлено 19 May 2010 - 12:25

Никогда тут ничего не писал, ибо большие дядьки друг-друга троллят, но это конечно жесть ))
Баттхерт по своей безграмотности, неадекватности и слюням, можно сравнить лишь с лучшими ноулайферскими баттхертами школоты в Lineage
Отправлено 19 May 2010 - 12:32

Возможно дело не в терпении и непредвзятости, а в банальном принципе "как бы не сделать хуже"
/оффтоп история
В 90ые годы мне довелось присутвовать на некоем совещании.
Руководитель дал недвусмысленное поручение своему СБшнику, повлиять на приговор суда одному из проштрафившихся сотрудников в сторону ужесточения. (там были варианты "условно" или "закрыть" на полтора-два года)
СБшник как лояльный сотрудник поручение принял к исполнению.
Но пребывал в депрессии потом довольно длительное время, так-как "закрыть" вместо "условно" поручили мать одиночку у которой ребенку было 10 лет.
/оффтоп история конец
Меня "серьезность" БВ в отношении этого форума тоже несколько удивляет. Но я допускаю, что для него это очень важно. Если реальному человеку от действий модератора может стать плохо - это достаточная причина быть терпеливым к форумному аккаунту.
По крайней мере мне хочется думать что причина терпения в этом.
P.S> Хотя ИМХО РХ сам крайне неоднозначен.
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 May 2010 - 12:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 May 2010 - 12:37

Отправлено 19 May 2010 - 12:47

Самый прикол, что начало положил Великий.Первый раз на "Рус. Коаде" РоЛ проиграл схватку. Это великий день для всех =)
Как здорово он поныл о том, что (оказывается!) мерзкие тролли развели Б.Атласа с Молле. А про то как гнобять модераторы и не пускают из комфортных белтов бедных игроков в приличные альянсы? - это просто шедевр!
Ну, про то, как волшебно он расписался в собственной импотенции в инфовойне - и говорить не стоит.
Отправлено 19 May 2010 - 12:47

Отправлено 19 May 2010 - 12:53

Бластер ворм и иже с ними загадили тему, а просить не обращать на людей которые скинули с трона БВ, помоему просто глупо.
Бластер начал это флейм вор =) Прошу заметить специально.
Боже мой РоЛ просит быть культурнее =) Ахахахахаха
Сообщение отредактировал fujik: 19 May 2010 - 12:54
Отправлено 19 May 2010 - 12:54

Предлагаю всем начать тупо игнорировать нонфакторов типа Кости и Пепелаца и не вестись на их троллинг, потому что тема утонула в говне, а модератором видимо строго пофигу
Может это звучит немного по-детски, но давайте попытаемся быть покультурнее друг с другом? Даже если это какой-нибудь Вася...
Отличное предложение!
Нет. Я пошутил, предложение отстой а ты никчемный слабак. ))
...давайте попытаемся быть покультурнее друг с другом?...

тебе куда нить сюда
У нас тут не там! Тут у нас еверу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users