Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 10 April 2013 - 17:40

Чибики из Ка'зикса не очень получаются, шарм теряется.У тебя подобной аватарки Ха'Зикса нет?
Ренгар мне очень нравится, но надо научиться им играть.
Ренгар же котЭ с ним проще.
Непонятно почему, кстати. Такая няка-улыбака.

Сообщение отредактировал Timora: 10 April 2013 - 17:42
Отправлено 11 April 2013 - 10:09

Почему когда я играю за саппорт/геесапортотанкотарика в ракедах - то жесть кишки и лютый вин.
но стоит мне взять кого угодно другого - так бот фейлит ужаснахреном и т.д. джанглер виснет, тупит и т.д. Дариусы на топах подыхают. и т.д. и пр.
какого, блин, хрена.
кстати, где там стата по лолу показывается?

Отправлено 11 April 2013 - 15:23

Выйгрываешь свой лайн -> помогаешь другим лайнам -> выйгрываешь игру.Можно побатхертить?
Почему когда я играю за саппорт/геесапортотанкотарика в ракедах - то жесть кишки и лютый вин.
но стоит мне взять кого угодно другого - так бот фейлит ужаснахреном и т.д. джанглер виснет, тупит и т.д. Дариусы на топах подыхают. и т.д. и пр.
какого, блин, хрена.
кстати, где там стата по лолу показывается?
Не можешь выйграть лайн -> другие лайны тоже не очень -> проигрываешь игру.
Хочешь меньше нубов в команде, найди друзей в лол-е или реале, которые играют не хуже.
Ну и у всех бывают неудачные игры, контрпики и т.д.
P.S. В ранкед не играй - играй в ARAM

Отправлено 11 April 2013 - 15:34

XD да дело в том что свой лайн то тащишь вроде и ходишь других спасаешь/убиваешь. но один не затащишь =) да дело в том что я саппортом даже почти с веткорукими ящерицами вроде вытаскиваю.Выйгрываешь свой лайн -> помогаешь другим лайнам -> выйгрываешь игру.
Не можешь выйграть лайн -> другие лайны тоже не очень -> проигрываешь игру.
Хочешь меньше нубов в команде, найди друзей в лол-е или реале, которые играют не хуже.
Ну и у всех бывают неудачные игры, контрпики и т.д.
P.S. В ранкед не играй - играй в ARAM
да эти засранцы играют в другое время, или у меня был эморейдж и я их поубивал из френдов XD, а вообще времени просто уже нету ждать и собираться.
АRАМ? О_О? edit: нагуглил)
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 April 2013 - 15:36

Отправлено 11 April 2013 - 18:36

Езраель вышел недостаточно симпатичный, вечная проблема лола - слишком много одежды, поэтому не понравилось. Ему даже сиськи прикрыли, как так жить пацаны.
4.17+4.2 2 дня РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 12 April 2013 - 6:04
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 April 2013 - 19:10

Да и у соны декольте недостаточно большое. Плохо сделали, тупо.Это же тонкий ссаников, он понимает все буквально.
Езраель вышел недостаточно симпатичный, вечная проблема лола - слишком много одежды, поэтому не понравилось. Ему даже сиськи прикрыли, как так жить пацаны.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users