Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

*
Одобрено
сообществом!

Ночь прошла, по идее на всех киллбордах все что можно анкласифайднулось и перефидилось. 9 страниц ПвП в одной системе на киллборде - это классно :) Теперь постараюсь разложить это кровавое месиво по хронологическим полочкам и обьяснить таки что произошло.

Go:

Достоверно известно, что у петов РА выходило 2 омистовские станции из шилдового реинфорса (с разницей в короткий промежуток времени, UEP0 + LQ-) и был обьявлен сбор у РА+петов. Суббота, вечер, возможность флит замеса - почему бы и нет? Тем более прошел упорный слух, что ВН немного обиделись на РА за относительно низкую явку в v-3, тобишь была возможность порубиться без тотального оверблоба со стороны ДРФ, хотя присоединения Нойзов к нашей вечеринке мы всеравно ждали до последнего.

Итак, ААА собирает флот в 120, по цепочке титанов перегоняет поближе к Омисту, поскольку вместе с РОЛ\СВ нас меньше, чем один полный флот, сливаемся в один, порталимся на мид поинт и ждем доклада от скаутов. Репорт поступает, 150 РА в системе с выходящей станцией, еще приблизительно столько же петов двигается со стороны 46dp. Мы бриджимся в соседнюю систему, одновременно с этим в uepo заходит флот петов, варпают на наш гейт (на оптималы) и следом варпают РА (в большинстве на инсту). Мы нажимаем пропрыг в надежде прогрузить систему пока флоты оппонентов в варпе. Прогруз идет ок (забегая на перед, скажу, что серверная сторона вела себя вообще прекрасно, учитывая что нода не была побущена) - деклок - цели - поехали.
Несмотря на перефит большинства редовских бидонов в мегапульсы, за счет хорошего фокуса и возможности геддонов быстрее свитчить цели, баттлы РА заканчиваются первыми. Наш флот включает мвд, подходит в ренж огня к флоту петов, они тоже умирают. Несем тяжелые потери, но в общем поле боя остается за нами. На десерт остаются ~ полтора десятка карриеров РА, которых не рискнули бросить в триаж, а без него они в большинстве случаев тупо не успевали подхватывать фокус флота АААСЕРОЛ. К сожалению, дикторы в этой игре далеко не самый живучий шиптайп и в конце с ними у нас случилась беда, в результате чего части керриеров РА удалось выпрыгнуть.
Поскольку нашим таргет коллером был парень из СЕ, по ходу боя мы заодно оформили еще пару десятков Нулли Секунд, которые в принципе являются союзниками :D

Но первый бой был вытащен, флит варпает на станцию, открывается цино для проброски подкреплений, прыгают также с десяток роловских мазеров + рорквал с батарейками для баттлов и начинается попытка загнать станцию в армор рф. Бомбер винг дичей пытается этому помешать, однако сливают половину бомберов так никого толком и не убив. Однако, достаточно быстро становится ясно, что РА+петы регрупятся для второго раунда и особо не медля новый флит нарисовывается в соседней системе 66-. Мазера уходят на споты в клоку, весь остальной флит на инсту гейта 66- и готовится к бою. От скаутов поступает репорт, что большинство петов пересели на ахаки и бк (в основном хурики), РА на новых БШ.
Идет пропрыг, начинается бой, первыми прорисовываются баттлы РА и названные цели быстро умирают, однако затем прогружаются хаки\бк петов и начинают делать очень больно нашим гвардам. Наличие всего лишь двух локи во флите АААСЕРОЛ, которые и то 80% времени сидят в джамме или без капы, не позволяет эффективно работать по крузерсайзу, поэтому поступает комманда на деагро и пропрыг в 66-. По ходу этой стычки гварды, которых логистик сотоварищи не могли выкачать, прыгали в 66- (бой ведь проходил на инсте), однако на обратной стороне стоял небольшой кемп и далеко не всем нашим логистам удалось вернуться обратно в гейт. Основной флот пропрыгивает, быстро сжигает упомянутый кемп, вытапливает из поднятых на гейте пузырей и варпает на станцию (клайм в системе Нуллей, док доступен). Одновременно с этим потерявшие корабль мемберы пересаживаются на новые в тсг/лгк и перебрасываются по цепочке титанов в ренж прыга от uep0.

На этом завершается первый этап бойни в соответсвии с бордой ААА:
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=561756

Около получаса регрупимся в доке, ставим цино для проброса подкреплений, в процессе убиваем какой-то непонятный ганг дрейков, который решил на ренже 40км пострелять по геддонам ( http://a-killed.me/?...d&kll_id=561672 ), как только наберается 5 локи и новая пачка логистов - идет комманда на андок, варп на гейт уепо. Поступает репорт о ганге в 50 инитов, которые идут в Омист со стороны Тенерифиса. Одновременно с их запрыгом в 66- флот АСВРОЛ прыгает в уепо, где растянувшись от гейта до СБУ находятся РА+петы. Начинается очередной бой, нами праймарятся зилоты, которые под сетками и пейнтреами отлично уходят, затем хури, затем баттлы РА. В конце остаются два аркона РЕД, которые в попытке успеть селф дестракнуться упали в триаж, но это это им так и не удалось.

Релейтед второй части немного смазался, в общем нужно смотреть таймлайн начиная с 18:12
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=561929

Поле боя снова за АСВРОЛ, однако за время отлипания в доке 66- был спилен один из сбушек, поэтому станция ушла в инвул режим. Поскольку не было похоже, что РА собираются на четвернтый раунд, а ждать 3 часа до онлайна нового сбу в виду позднего времени смысла особо не было, флот передвинулся в AXDX на титан, подождал пока мазера РОЛ отработают по станции LQ, потом был переброшен в TSG, где РОЛ\СВ ушли в логофф, а ААА по цепочке титанов и бриджей в ЛГК.

Общий релейтед вылился в приблизительну такую картину: http://a-killed.me/?...d&kll_id=561313

GFGFGF

Сообщение отредактировал Zumzat: 27 November 2011 - 14:01

• 25

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

К сожалению, дикторы в этой игре далеко не самый живучий шиптайп и в конце с ними у нас случилась беда, в результате чего части керриеров РА удалось выпрыгнуть.

Я вставлю свои 5 копеек, батлы резать это замечательно, но если бы вы уделяли пару минут для фри фаер по фриг сайзу, дикторы бы жили гораздо дольше. А то выходишь из подлага после реварпа - на тебе уже диз от стилетки.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Я вставлю свои 5 копеек, батлы резать это замечательно, но если бы вы уделяли пару минут для фри фаер по фриг сайзу, дикторы бы жили гораздо дольше. А то выходишь из подлага после реварпа - на тебе уже диз от стилетки.

Это дело суппорта, в первой части с этим были проблемы, зато во второй части мы вроде бы перерезали большинство таклеров, слоняющихся у гейта.
  • 0

classV_3.png

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Апдейт за неделю

За неделю ааа не потеряли ни одной системы.
Итого потери систем за неделю - 0.

Попыток реинфорсить наши системы небыло.
Итого защита систем за неделю - 0.

В процессе выполнения программы потыкай палочкой сов противника, пусть он не забывает летать на таймеры и качать, было получено несколько интересных боев, батлрепорты можно прочитать выше в данном топике.
Итого приобретение систем за неделю у ааа - 0.

В одной из стационарных систем тенерифиса петы редов толи передавали кому то сов, толи просто дизбандятся (в том альянсе осталась только экзекутор корпа), онлайниещиеся тку противника было оперативно уничтожено, и установлено тку дружественного нам альянса.
Итого приобретение систем за неделю у наших друзей - 1.

Сей час в реинфорсе 1 система противника.

p.s. мне тут задали вопрос про двойные стандарты, поэтому поясняю.
Альянс которому принадлежала станция до описанных событий, участвовал в войне против нас нас тороне редов, поэтому обозначен как петы редов.
Альянс который получил станцию, мной в войне не замечен, петами их поэтому назвать сложно. Обозвал просто дружественным.
  • 10

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
Alliance update:

Прошедшая неделя (47 неделя) была наиболее успешной неделей для нашего альянса с точки зрения килов и побед со времен эпических баталий в 49-U и с силами провиденса в районе HED (прости Макалу!)

Более того мы оформили себе первое место на eve-kill по килам за Ноябрь и наши мемберы (только один из которых ФЦ, остальные - обожаемые грунты) занимают половину листа топ киллеров.

За прошедшую неделю мы убили чуть меньше чем 2000 кораблей и капсул.

Мы продолжаем работу по освобождению Омиста и Тенерифеса, и все раоны Тенеривеса прилегающие к Кетчу были возвращены с захватом KW-, IL-, TY2X-, 4-IT и NZW

Так держать, продолжим убивать врагов и давайте войдем в Cruicible с таким же задором и желанием убивать людей и получать фан в этой игре.

• 1

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://eve-kill.net/...kll_id=11722372
Ну че, как там мазеры нынче себя ведут , как субкапики ими бьются, все еще очень бодро?
Вижу всем противоборствующим сторонам нетерпелось их поюзать, сравнить ощущения :troll:
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11722372
Ну че, как там мазеры нынче себя ведут , как субкапики ими бьются, все еще очень бодро?
Вижу всем противоборствующим сторонам нетерпелось их поюзать, сравнить ощущения :troll:

мои глаза :facepalm:
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

мои глаза :facepalm:

http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=934457

еще не все набилось, я так вижу, но все равно "ровнее" релейтед чем на ева-килс
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Я вот такое сгенерил.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=1833
Я чесно половину не знаю кто такие так что приглашаю править
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Я вот такое сгенерил.

Инвербрас влево, остальное вправо. -13 каров
  • 0

ПТН ПНХ

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Инвербрас влево, остальное вправо. -13 каров

Так?
http://dog-net.org/brdoc/?brid=1835

Если да то гадая по борде вас убивали пока вы не кинули супера...
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Убивали и после, но наши дикторы то ли засмотрелись на небулы, то ли что... :facepalm:
  • -2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Так?
http://dog-net.org/brdoc/?brid=1835

Если да то гадая по борде вас убивали пока вы не кинули супера...

Я пришел в ТС в конце боя, и клиент обновлял, поэтому точно не скажу, иниты вообще пришли вроде когда уже все давно кончилось.

Так что как-то так http://dog-net.org/brdoc/?brid=1838 Но этот релейтет туфта, во флоте у нас говорят изначально было 130, у Редов прилично больше и кары на откачке + файтера и центрики.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 November 2011 - 0:48

• 0

ПТН ПНХ

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2281 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Я пришел в ТС в конце боя, и клиент обновлял, поэтому точно не скажу, иниты вообще пришли вроде когда уже все давно кончилось.

Так что как-то так http://dog-net.org/brdoc/?brid=1838 Но этот релейтет туфта, во флоте у нас говорят изначально было 130, у Редов прилично больше и кары на откачке + файтера и центрики.

И к чему ты клониш? Победили блоб? А у вас супера были кторые, отконтрили кары с их центриками с откачкой и файтерами.
  • -1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

И к чему ты клониш? Победили блоб? А у вас супера были кторые, отконтрили кары с их центриками с откачкой и файтерами.

У ваc и кары так стоят в доке? Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 30 November 2011 - 1:15

• 0

ПТН ПНХ

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Как там у вас, штраф за постинг на форумах еще в силе?
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
теперь рилейтед туфта....да понятно, как ваще петы дичей и их петы чуть не убили пол суперкапфлота -а- и ролов

наши дикторы сфэйлили по крупному (((

до этого боя был еще такой небольшой рэйп:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11720917

ваши т3 полностью компенсировали наши кары)))

а ваще гф

Как там у вас, штраф за постинг на форумах еще в силе?

:facepalm:
что делает призма стендингов с людьми

запрет в РА, видишь,я спускаю всю зарплату тут
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

запрет в РА, видишь,я спускаю всю зарплату тут

"All animals are equal, but some animals are more equal than others" (с) :troll:
  • 1

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

"All animals are equal, but some animals are more equal than others" (с) :troll:

:o
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Я вот такое сгенерил.

Нужно разделить по тайм лайну. И выпилить все что связано с инитами. Мы вышли из боя и отпрыгнули когда они подлетали. Так что нужно 2 отдельных рилейтеда а то как то не репрезентативно по количеству.

Да не успели иниты, вайтнойзы тоже не успели добежать.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 30 November 2011 - 9:25

• 0

* я зомби ыыыыыыы

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы