Я задавал этот вопрос в соседнем топе. Молчат как рыбы во льду. Думают - само пройдеттак а что обсуждать в политике без срача? для чего вообще раздел?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так а что обсуждать в политике без срача? для чего вообще раздел?
Основная проблема "уважаемых пацанов с раена" - что должен существовать список тех, кому "нельзя, но вообще-то можно", с указанием того, почему именно им "можно". А то в ходе дискуссии иногда выясняется, что "про конкретно этих чуваков все уже перетерли, решили, что они имеют право постить, подробнее - пошарь в этой теме страниц 30-50 назад". Вопрос, почему я должен где-то шарить и выяснять, для кого и почему сделаны исключения, вместо того, чтобы сделать ссылку на них прямо из первого поста "Правил политики", при этом остается открытым.Я лично, например, не против допуска заслуженных ветеранов в политику, но при условии, что они не будут разводить срач. Но как это оформить на бумаге я хз.
Я лично, например, не против допуска заслуженных ветеранов в политику, но при условии, что они не будут разводить срач. Но как это оформить на бумаге я хз.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Следующий, кто пожелает превратить сию тему в очередной холивар на тему политоты и иммигрантов поедет в РО. Давайте сохраним немного добра в обсуждении.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 April 2013 - 15:46
По праву, которое мне дают пункты 3.4, 3.8 и 4.19 правил форума. Если к вам относятся снисходительно в каких-то темах оффтопика, это совершенно не значит, что можно устраивать треш, угар и содомию абсолютно везде.вот опять!
по какому праву? почему этот человек решает кому где и чего обсуждать?
с каких пор модераторы настолько оборзели, что открыто красным принуждают к добру?..
...я сейчас не шучу. давайте уже ньюфагов своих обучайте слегка... или вам нравится, когда мы их тут учим? на потеху публике?я уже показывал это?
Справедливости ради - лучшее решение для подобных ситуаций придумал Клэнси: сначала весь оффтоп выпиливается в одну тему, потом те, кто не понимает намеков - вешаются на премодерацию. РО за оффтопик в оффтопике - это как-то перебор.По праву, которое мне дают пункты 3.4, 3.8 и 4.19 правил форума. Если к вам относятся снисходительно в каких-то темах оффтопика, это совершенно не значит, что можно устраивать треш, угар и содомию абсолютно везде.
По праву, которое мне дают пункты 3.4, 3.8 и 4.19 правил форума.
РО за оффтопик в оффтопике - это как-то перебор.
По факту наличия нескольких страниц оффтопика - согласнаСправедливости ради - лучшее решение для подобных ситуаций придумал Клэнси: сначала весь оффтоп выпиливается в одну тему, потом те, кто не понимает намеков - вешаются на премодерацию. РО за оффтопик в оффтопике - это как-то перебор.
перейдя сразу ко второму пункту.
Если тебе неясная формулировка:
"Давайте сохраним немного добра в обсуждении" = "Следующий, кто пожелает превратить сию тему в очередной холивар на тему политоты и иммигрантов поедет в РО"
это бесполезно, таргет пейнтер не может в модерирование.
Следи за руками: магазин. Покупка состоит из двух этапов: первый - отдать денег. Второй - взять товар. Человек, выполняющий оба шага последовательно, называется покупателем. Как называется человек, который первый шаг пропускает, и переходит сразу ко второму?По факту наличия нескольких страниц оффтопика - согласна
Но в данном случае, ждать пока тему зафлеймят, после чего вычищать все это и выделять в отдельную, я посчитала нецелесообразным, перейдя сразу ко второму пункту.
Если играть на этой аналогии: я оформила заказ на доставку товара "до дверей" с оплатой по факту получения.Следи за руками: магазин. Покупка состоит из двух этапов: первый - отдать денег. Второй - взять товар. Человек, выполняющий оба шага последовательно, называется покупателем. Как называется человек, который первый шаг пропускает, и переходит сразу ко второму?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users