Сообщение отредактировал Tonakien: 09 December 2010 - 23:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 09 December 2010 - 23:00
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 December 2010 - 23:22
Ихмо, клаймовые альянсы должны воевать, иначе останутся без клайма.потери СК в этой войне насного превосходят цифру в 200ккк, думаю как минимум в двое (я считаю оба фронта как дрон реги так и пандемиков) если не в трое.
Отправлено 10 December 2010 - 0:10
И вобще вам эти системы и луны были не нужны!вы так говорите 200ккк, как будто это большая сумма
Но я смотрю на карту регионов, чиста тру пвп СК, фигачит дронов и прочию непись так что карибасам и не снилось.
Может придумаете чегонибуть новое? Кроме того что вам это не надо и сраные миллиарды фигня. (хинт, миллиарды можно подать на ебай, ходят слухи что СК на одном из первых мест по оборотам на ебае).
Отправлено 10 December 2010 - 0:21
Ихмо, клаймовые альянсы должны воевать, иначе останутся без клайма.
абсолютно с тобой согласен, альянс ничего не делающий впадает в стагнацию и в итоге теряет свои територрии (старый ред, атласы,и многие другие)
200ккк реально не особо большая сумма особенно если ее разделить на 4+ альянсов ( я знаю что траты конкретно РЕД чисто на войну составили порядка 70ккк)
но потери измеряются в намного больших суммах чем эти 200ккк (я про СК) плюс лишение доходов у СК и когда они их вернут пока остается загадкой. то есть вроде как война уже закончилась ( практически для ДРФ) для СК она продолжается из за все продолжающихся потерь относительно предвоенного времени. 50ккк в неделю как подсчитали панды ( в принципе правильно подсчитали)
ах да мох, на ебее иски уже давно не продаются )) потому быть первыми на ебее они никак не могут ))
а вот то что сервеные территориям принадлежит достаточно весомая доля рынка РМТ, вот с этим соглашусь, хотябы по тому что талмуд на евеньюсь из 3 частей сделано со слов РМТшника живущего именно на севере ))
Отправлено 10 December 2010 - 0:23
Rednecks не в силах даже "подсчитать"? Все делают умнички панды.абсолютно с тобой согласен, альянс ничего не делающий впадает в стагнацию и в итоге теряет свои територрии (старый ред, атласы,и многие другие)
50ккк в неделю как подсчитали панды ( в принципе правильно подсчитали)
Теперь еще раз перечитываю первую фразу. Впечатления от поста весьма противоречивые
Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 0:24
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 10 December 2010 - 0:26
прочитав ее у тебя есть что сказать конкретно или только написать пост не очем ?
Отправлено 10 December 2010 - 0:28
ОК. Что сделали Rednecks сами, ну кроме как радостно лагая теряли системы? Или это не объективно и "план был таковым с самого начала"? Я не троллю - мне интересно объективно оценить силы и возможности довольно таки новой коалиции, клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.все ? что ты подразумеваешь под словом "все" ?
прочитав ее у тебя есть что сказать конкретно или только написать пост не очем ?
Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 0:35
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 10 December 2010 - 0:42
Кричали на еверукоме they took ar' jobs!ОК. Что сделали Rednecks сами, ну кроме как радостно лагая теряли системы?
Отправлено 10 December 2010 - 0:58
... Я не троллю - мне интересно объективно оценить силы и возможности довольно таки новой коалиции, клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.
Ы... трололо. На протяжении всего времени троллил, а тут внезапно захотел "объективно оценить"... Ты прав, клизмы стендингов у тебя нет, но какая тогда клизма отягощает твою игру настолько, что ты готов вновь и вновь "испражняться" на этом форуме в сторону коалиции?
Оу!
Сам придумал? Молодчина...Rednecks
Отправлено 10 December 2010 - 1:00
если у вас не хватает моска глянуть на общую кб, или не хватает извилин ее осмыслить, или вы буквы в слова не складываете, или видимое на карте вам непонятно ....
с чего вы решили, что кто-то вам, не отягощенным ни клизмами стеддингов, ни интеллектом - будет что-то доказывать?
:о)
Отправлено 10 December 2010 - 1:00
Просто найди свои последние хотя бы 10 постов в этой теме.клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.
Думаю, что ты сейчас сильно лукавишь, если не сказать жесче.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 December 2010 - 1:05
ОК. Что сделали Rednecks сами, ну кроме как радостно лагая теряли системы? Или это не объективно и "план был таковым с самого начала"? Я не троллю - мне интересно объективно оценить силы и возможности довольно таки новой коалиции, клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.
ты вроде бы как читал этот топик и знаешь что когда и как делалось, в если послшать тебя так СК прошлись победным маршем по все дрон регам. и как бы да позицией стендингов ты не обременен и те и те нейтралы, но ред немножко ближе и он твоему алли немного надавал атата плюс твои высказывания сдесь (точнее их направленность) заставляют считать что ты достаточно субъективен в оценках конфликта. послушать вас так альянс в 120 человек победил коалицию не в одну тысячу пилотов.
да согласен что особо вроде как ударить не должно, но вот когда они их отберут уже заставляет задуматься. честно, я думал что достаточно быстро, а тут оказалось как то наоборот и тухловато. Даже наоборот по моим данным панды не только не теряют приобретенные луны (как уже говорилось за полторы недели после исхода СК не отобрало у панд ни одной луны), а наоборот продолжают их загонять.
Отправлено 10 December 2010 - 1:14
"Фактуры" нет - опять одна "вода" и розовые сопли, вопрос вполне прямой и довольно четко сформулированный, а ты чешешь как на митинге с броневика, пытаясь приплести сюда альянс в котором играет моя корпа, и какие-то победы-поражения. Давай наверное и тут через "переводчика".
Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 1:20
Отправлено 10 December 2010 - 1:20
Отправлено 10 December 2010 - 1:23
но ред немножко ближе и он твоему алли немного надавал атата плюс твои высказывания сдесь (точнее их направленность) заставляют считать что ты достаточно субъективен в оценках конфликта. послушать вас так альянс в 120 человек победил коалицию не в одну тысячу пилотов.
О чем ты таком говришь ? Если посмотреть КБ то ДоГи сношают ваших карибасов и ситезенов.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 December 2010 - 1:25
захватили покарибасили дронов масово и свалили) нам хватить)И вобще вам эти системы и луны были не нужны!
Но я смотрю на карту регионов, чиста тру пвп СК, фигачит дронов и прочию непись так что карибасам и не снилось.
Может придумаете чегонибуть новое? Кроме того что вам это не надо и сраные миллиарды фигня. (хинт, миллиарды можно подать на ебай, ходят слухи что СК на одном из первых мест по оборотам на ебае).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users