Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
Я всегда говорил, что кроме войны как таковой, моему альянсу, в дронах, ничего не нужно.

Сообщение отредактировал Tonakien: 09 December 2010 - 23:14

• -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а вас и не обвиняли что конкретно вы ведете захват территорий, это вон стелла свой клайм и хаб воткнула ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

потери СК в этой войне насного превосходят цифру в 200ккк, думаю как минимум в двое (я считаю оба фронта как дрон реги так и пандемиков) если не в трое.

Ихмо, клаймовые альянсы должны воевать, иначе останутся без клайма.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

Мох, ты не шаришь, это же всё было just for fun =) Подумаешь 200ккк...

вы так говорите 200ккк, как будто это большая сумма
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

вы так говорите 200ккк, как будто это большая сумма

И вобще вам эти системы и луны были не нужны!

Но я смотрю на карту регионов, чиста тру пвп СК, фигачит дронов и прочию непись так что карибасам и не снилось.

Может придумаете чегонибуть новое? Кроме того что вам это не надо и сраные миллиарды фигня. (хинт, миллиарды можно подать на ебай, ходят слухи что СК на одном из первых мест по оборотам на ебае).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ихмо, клаймовые альянсы должны воевать, иначе останутся без клайма.

абсолютно с тобой согласен, альянс ничего не делающий впадает в стагнацию и в итоге теряет свои територрии (старый ред, атласы,и многие другие)

200ккк реально не особо большая сумма особенно если ее разделить на 4+ альянсов ( я знаю что траты конкретно РЕД чисто на войну составили порядка 70ккк)
но потери измеряются в намного больших суммах чем эти 200ккк (я про СК) плюс лишение доходов у СК и когда они их вернут пока остается загадкой. то есть вроде как война уже закончилась ( практически для ДРФ) для СК она продолжается из за все продолжающихся потерь относительно предвоенного времени. 50ккк в неделю как подсчитали панды ( в принципе правильно подсчитали)

ах да мох, на ебее иски уже давно не продаются )) потому быть первыми на ебее они никак не могут ))

а вот то что сервеные территориям принадлежит достаточно весомая доля рынка РМТ, вот с этим соглашусь, хотябы по тому что талмуд на евеньюсь из 3 частей сделано со слов РМТшника живущего именно на севере ))
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

абсолютно с тобой согласен, альянс ничего не делающий впадает в стагнацию и в итоге теряет свои територрии (старый ред, атласы,и многие другие)

50ккк в неделю как подсчитали панды ( в принципе правильно подсчитали)

Rednecks не в силах даже "подсчитать"? Все делают умнички панды.
Теперь еще раз перечитываю первую фразу. Впечатления от поста весьма противоречивые :mp_gy:

Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 0:24

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
все ? что ты подразумеваешь под словом "все" ?

прочитав ее у тебя есть что сказать конкретно или только написать пост не очем ?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

все ? что ты подразумеваешь под словом "все" ?

прочитав ее у тебя есть что сказать конкретно или только написать пост не очем ?

ОК. Что сделали Rednecks сами, ну кроме как радостно лагая теряли системы? Или это не объективно и "план был таковым с самого начала"? Я не троллю - мне интересно объективно оценить силы и возможности довольно таки новой коалиции, клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.

Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 0:35

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

ОК. Что сделали Rednecks сами, ну кроме как радостно лагая теряли системы?

Кричали на еверукоме they took ar' jobs!
  • 0

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
Сколько времени они копали эти луны..как-будто бы потеря части из них на небольшое время сильно ударит по экономике СК.
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

... Я не троллю - мне интересно объективно оценить силы и возможности довольно таки новой коалиции, клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.

Ы... трололо. На протяжении всего времени троллил, а тут внезапно захотел "объективно оценить"... Ты прав, клизмы стендингов у тебя нет, но какая тогда клизма отягощает твою игру настолько, что ты готов вновь и вновь "испражняться" на этом форуме в сторону коалиции? :mp_gy:

Оу!

Rednecks

Сам придумал? Молодчина... :ninja:
  • 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Что-то я пропустил. При чем тут реднеки к еве?
  • 0
Изображение

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
чуваки ....

если у вас не хватает моска глянуть на общую кб, или не хватает извилин ее осмыслить, или вы буквы в слова не складываете, или видимое на карте вам непонятно ....

с чего вы решили, что кто-то вам, не отягощенным ни клизмами стеддингов, ни интеллектом - будет что-то доказывать?

:о)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.

Просто найди свои последние хотя бы 10 постов в этой теме.
Думаю, что ты сейчас сильно лукавишь, если не сказать жесче.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ОК. Что сделали Rednecks сами, ну кроме как радостно лагая теряли системы? Или это не объективно и "план был таковым с самого начала"? Я не троллю - мне интересно объективно оценить силы и возможности довольно таки новой коалиции, клизмой стендингов я не отягощен, так что все шансы на объективность оценки есть.

ты вроде бы как читал этот топик и знаешь что когда и как делалось, в если послшать тебя так СК прошлись победным маршем по все дрон регам. и как бы да позицией стендингов ты не обременен и те и те нейтралы, но ред немножко ближе и он твоему алли немного надавал атата плюс твои высказывания сдесь (точнее их направленность) заставляют считать что ты достаточно субъективен в оценках конфликта. послушать вас так альянс в 120 человек победил коалицию не в одну тысячу пилотов.

да согласен что особо вроде как ударить не должно, но вот когда они их отберут уже заставляет задуматься. честно, я думал что достаточно быстро, а тут оказалось как то наоборот и тухловато. Даже наоборот по моим данным панды не только не теряют приобретенные луны (как уже говорилось за полторы недели после исхода СК не отобрало у панд ни одной луны), а наоборот продолжают их загонять.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

"Фактуры" нет - опять одна "вода" и розовые сопли, вопрос вполне прямой и довольно четко сформулированный, а ты чешешь как на митинге с броневика, пытаясь приплести сюда альянс в котором играет моя корпа, и какие-то победы-поражения. Давай наверное и тут через "переводчика".

Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 1:20

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а то что тебя 3 предыдущих оратора обвинили в субъективности тебя не капельки не стесьняет ? ) да и честно говоря что то объяснять постоянному тролю этого топика настолько бесмысленно что никто не увидет в этом смысла. ты итак прекрасно все знаешь и то что да как делалось подробно сдесь описано и освещено. потому то все и восприняли твой вопрос не более чем трольский. в принципе больше отвечать на твои выподы не намерен. зайди хотя бы с другого акка мбю тогда и поведусь )
  • 1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

но ред немножко ближе и он твоему алли немного надавал атата плюс твои высказывания сдесь (точнее их направленность) заставляют считать что ты достаточно субъективен в оценках конфликта. послушать вас так альянс в 120 человек победил коалицию не в одну тысячу пилотов.

:mp_gy:
О чем ты таком говришь ? Если посмотреть КБ то ДоГи сношают ваших карибасов и ситезенов.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

И вобще вам эти системы и луны были не нужны!

Но я смотрю на карту регионов, чиста тру пвп СК, фигачит дронов и прочию непись так что карибасам и не снилось.

Может придумаете чегонибуть новое? Кроме того что вам это не надо и сраные миллиарды фигня. (хинт, миллиарды можно подать на ебай, ходят слухи что СК на одном из первых мест по оборотам на ебае).

захватили покарибасили дронов масово и свалили) нам хватить)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users