А я вот ассолты вижу в ПвП чаще чем ЕАС)Поинт в том, что EASы я вижу в ПвП не намного реже, чем ассолты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 24 March 2011 - 13:03
Пилигрим.Офигеть не встать. Назовите неиспользующиеся классы кораблей и расы.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 24 March 2011 - 13:31
Лаги это технически невозможная пока к решению задача. Просто в силу того, что как бы сср не поднимало планку - это будет автоматом поднимать планку количества людей во флоте.Народ не туда понесло.
В Иве сейчас одна проблема - ЛАГИ! Которые убивают нахер любое желание играть.
Всё остальное нивелируется широченным выбором.
add: кстати, в отсутствии лагов нашли бы применение и масса неиспользуемых сейчас корабликов.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 March 2011 - 13:37
Изменить механику клайма таким образом, чтобы было достаточно 200 грамотных человек во флоте для выполнения задачи. Если самим мозгов не хватает такое придумать - пусть зададут вопрос на Ив-ру форуме.Лаги это технически невозможная пока к решению задача. Просто в силу того, что как бы сср не поднимало планку - это будет автоматом поднимать планку количества людей во флоте.
Отправлено 24 March 2011 - 13:38
учитывая, что лаги испытывают только люди, стреляющие по структурам в составе мегокоалиций, а остальные таких проблем не имеют - я бы не стал говорить, что есть корабли, которые не используются в еве из-за лагов.add: кстати, в отсутствии лагов нашли бы применение и масса неиспользуемых сейчас корабликов.
Отправлено 24 March 2011 - 13:40
к примеру, последние свои перфектно качаные фальконы я использовал для установки цино под суперы.учитывая, что лаги испытывают только люди, стреляющие по структурам в составе мегокоалиций, а остальные таких проблем не имеют - я бы не стал говорить, что есть корабли, которые не используются в еве из-за лагов.
Отправлено 24 March 2011 - 13:48
Изменить механику клайма таким образом, чтобы было достаточно 200 грамотных человек во флоте для выполнения задачи. Если самим мозгов не хватает такое придумать - пусть зададут вопрос на Ив-ру форуме.
И сейчас достаточно 200 человек для выполнения задачи. Проблема в том что эти 200 человек блобятся другими 500+ людьми )
Я до сих пор удивляюсь почему еще никто не делит флот из 1500 человек на 3 группы по 500 и вместо лагалова в одной системе имеет нормальные локалы в двух или трех системах и хотя бы в одной из систем добивается требуемого результата.
к примеру, последние свои перфектно качаные фальконы я использовал для установки цино под суперы.
это потому что вы воюете в эпиках ) в эпиках не нужны перфектные фальконы, для каждой ситуации свои нужны шипы ) в эпиках нужно много суперов и мяса )
Отправлено 24 March 2011 - 13:50
делят, почему. Еще частенько бывает, что "ну мы посмотрели на локал 1000+ и пока они откачивали эту станцию, поехали загнали им 3 другие в реинфорс". Однако рано или поздно наступает полный о2о.И сейчас достаточно 200 человек для выполнения задачи. Проблема в том что эти 200 человек блобятся другими 500+ людьми )
Я до сих пор удивляюсь почему еще никто не делит флот из 1500 человек на 3 группы по 500 и вместо лагалова в одной системе имеет нормальные локалы в двух или трех системах и хотя бы в одной из систем добивается требуемого результата.
Отправлено 24 March 2011 - 13:52
Я до сих пор удивляюсь
я вот удивляюсь почему ЦЦП не введёт эффект белого шума, как в Перпетуме. Чем больше человек во флоте - тем медленнее они лочат цель.
отличное решение по моему. желание блобиться пропадает как с белых яблонь дым. минус только один: это идёт в разрез с уверенностью манагеров ЦЦП, что все игроки жаждут ОМГВТФ 1000х1000 мэн файт.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 24 March 2011 - 13:55
к примеру, в гангах до 15 человек фальконы активно используют по прямому назначению. в нулях вряд ли, а вот в лоусеках - полно.к примеру, последние свои перфектно качаные фальконы я использовал для установки цино под суперы.
Отправлено 24 March 2011 - 13:56
тогда блоберам прийдется собирать 2х500 флоты в одном тимспике!
ещё им придётся собирать овер 9000 бонусников, они не смогут варпать делать влитварп на людей из другого флита, не смогут чинить людей из другого флита и т.д.
очень много палок в колёса блоб-машины.
и ведь главное есть живой и работающий пример. конечно в перпетуме гораздо меньше народу чем в еве, но все живы и довольны.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 24 March 2011 - 13:57
ты наверное не в курсе но это уже работает, когда овер 1к тел все лочится оооочень медленноя вот удивляюсь почему ЦЦП не введёт эффект белого шума, как в Перпетуме. Чем больше человек во флоте - тем медленнее они лочат цель.
отличное решение по моему. желание блобиться пропадает как с белых яблонь дым. минус только один: это идёт в разрез с уверенностью манагеров ЦЦП, что все игроки жаждут ОМГВТФ 1000х1000 мэн файт.
ты давно был в лоусеках?к примеру, в гангах до 15 человек фальконы активно используют по прямому назначению. в нулях вряд ли, а вот в лоусеках - полно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх