Для пермадеса сначала надо планетарку сделать, а дальше вопросов баланса вообще 0, хоть настол с двойным армором и делай как хотели.Кстати более чем годный вариант. Причем с пермадесом делать. Потерял своего меха? Милости просим на кит фокса.
Много чего можно сделать, но ведь это не принесет бабла
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 23 December 2013 - 16:42
Отправлено 04 January 2014 - 16:37
Отправлено 22 January 2014 - 16:17
Что-то в последнее время у меня нереально подгорает от рандома. Такого количества неуверенных в себе идиотов, предпочитающих умирать спиной к врагу, раньше ещё не видел.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 25 January 2014 - 18:14
Посоветуйте норм гайд для MWO. А то я со своим кен нот инглишь там простов жопе. Бегаю на триалах, еще толком с управлением не разобрался)
Отправлено 29 January 2014 - 12:18
Отправлено 06 February 2014 - 14:18
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 February 2014 - 14:32
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 February 2014 - 17:01
Алсо, вот мой кошерный Батлмастер

Скорость под 60 км/ч
2х ЕР ППЦ
2х АЦ/5
5х Медных Лазеров
1х ЛРМ 5 с Артемисом
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 February 2014 - 17:02
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 February 2014 - 21:54
Вобла !!!
Наконец не "оконцевый" гараж хоть какое то погружение в игру. Это +с конечно.
Совершенно пофиг на неудобства\удобства, но по сравнению с "гаражём", что был раньше, было полное впечатление, что ты от начальства прячешься... поэтому нельзя в полный экран (сидя дома блин).
.
Отправлено 08 February 2014 - 0:21
Скачал поглядеть, что сделали за год. Два десятка мехов за голду, невыносимо мелкий на 1920 неюзабельный интерфейс, чуток новых карт, мехов, модулей и фишечек. Всё. Нормальная физика (долго пытался зайти на платформу высотой в метр, как в невидимую стену упёрся)? дх11? Интересные режимы, а не кемп двух проходов? Нее, вы чё. Кстати долго пытался вспомнить, как переназначить группы оружия, перетыкал все кнопки, полазал в управлении - безрезультатно. Удачи им с таким подходом, анинсталл после пяти боёв.
Отправлено 09 February 2014 - 10:40
Не знаю, не знаю. Мне так очень даже по душе. Особенно режим от третьего лица радует. Я его еще с третьих мехов обожал.По поводу UI 2.0 сегодня три человека в ТС пытались подобрать цензурные слова.
Не преуспели.
Опа, Катапульт. А ракет на нем на долго хватает?Графику прилично подтянули. С интерфейсом слегка перемудрили. Не масштабируется.
Отправлено 09 February 2014 - 11:25
Не знаю, не знаю. Мне так очень даже по душе. Особенно режим от третьего лица радует. Я его еще с третьих мехов обожал.
Опа, Катапульт. А ракет на нем на долго хватает?
Режим от третьего лица был давно. С нововедениями не связано и он крайне не удобен ИМХО по сравнению с прошлыми мехами.
Ракет катапульте хватает или нет будет зависит от установок что ты туда запихаешь и количество боеприпасов, что положишь мне кажется логично...
Мне новый "гараж" больше по душе пусть немного не удобно но это уже поправят, со временем. Все равно гораздо приятней чем было.
.
Отправлено 10 February 2014 - 16:06
Что-то у меня после патча два из трех боёв заканчиваются ангаром ещё до начала самого боя. Так и смотрю на картинки: мехлаб - в бой - загрузка карты - черный экран - ангар - мех ингейм, выберите другого. Зато если уж в игру попал, то не выкидывает до самого конца. Хоть тут всё норм.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх