Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
все ждали счатливых роумингов. а вот когда назревает ресет внутри дрф, какие-то недовольные все:)

было б интеренсо посмотреть за двумя одновременными войнами)))
дичи вс солары
реды вс вн ( яб прям альтаб обратно завел в вн чтобы поучаствовать в штурме си-джи:))
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

also, на самом деле дрф уже не существует.

пока еще живо, но скоро не станет, да. :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Гравиз, который пытается из себя что-то изобразить перед комьюнити - это так прекрасно! :wub:

не мешай человеку у него курс реабилитации!

Хрофт, но все-таки, идеологически, говоря ДРФ - подразумевают и соларов точно также, что действительно закреплено даже в названии и структуре общекоалиционной борды. Извне это видится именно так, хотя я прекрасно знаю как это видится изнутри.

Сообщение отредактировал Numiz: 26 August 2011 - 10:28

• 2

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

не мешай человеку у него курс реабилитации!

Хрофт, но все-таки, идеологически, говоря ДРФ - подразумевают и соларов точно также, что действительно закреплено даже в названии и структуре общекоалиционной борды. Извне это видится именно так, хотя я прекрасно знаю как это видится изнутри.

Если овермайнды скажут что нам не нужны те же райдены то Хрофт через 5 минут будет рассказывать что они нам были не нужны и вообще я их ниразу невидел в войне. Причем будет недоумевать почему их все считают бывшими союзниками.
Так ведь Хрофт? Линию партии надо продвигать? ;)
  • 3

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Хрофт, он как прожектор перестройки. На самом деле печально, что и Хрофт, и Креч по стилю стали сильно БВ напоминать.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

борда кстати тоже соларовская. пасторы/ренджера :) как видится извне в общем-то мало роляет. аико тоже глядя на их браваду виделось структурой готовой и умеющей воевать, а на деле оказались пшиком :troll:
  • -2

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

борда кстати тоже соларовская. пасторы/ренджера :) как видится извне в общем-то мало роляет. аико тоже глядя на их браваду виделось структурой готовой и умеющей воевать, а на деле оказались пшиком :troll:

А причем тут Аико и флюгер политики психа? :troll:
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

разные люди по разному, в силу своих способностей, выражают отношение к одному объективному процессу - попытке банды рэкетиров установить контроль не только за игровым, но и вне игровым контентом.

впрочем, почему дрфщики этого не замечают - понятно. они же на службе, как этот [img]http://forum.eve-ru....fault/laugh.gif

Ты никогда не задумывался о том, что даже если этот процесс и имеет место быть именно в таком виде как ты его представляешь, то большинство грунтов в дрф его не заменчают вовсе не потому, что они на "службе" (отличная формулировка кстати), а потому не замечают, что им насрать на спасение всей евы и прочие высокие материи, которыми здесь пытается оперировать определенный круг сдвинутых постеров и эти люди просто играют, просто б***ь играют в космос, кораблики и прочее?

Сообщение отредактировал cyberserker: 26 August 2011 - 10:55

• 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Так ведь Хрофт? Линию партии надо продвигать? ;)

для того что бы ее продвигать, надо что бы ее озвучили, хоть небольшой гипножабкой. а то за год, только и слышим "гипножабы не будет"
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

виделось структурой готовой и умеющей воевать, а на деле оказались пшиком :troll:

ну а что, разве дрф сейчас не воюет со структурами :lol:
  • 4

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Не совсем понятен съезд на Аико и их умение воевать.

тут просто такой вопрос: если ДРФ как структура больше не будет действовать, тогда риторика в стиле "СФ никогда ДРФ и не были" понятна и ясно. Но мне кажется и на сколько я помню планы Психа, ДРФ никуда не развалиться а будет типа третейского судьи в конфликтах региональных уровней, и в случае нападения на ДРФ объединенным противником, ДРФ возобновиться. Вот если такие планы правда, тогда как-то некрасиво чтоле выглядят твои завления и оценки роли СФ в составе ДРФ. ну да ладно, куда нам до овермайдов.

Ты никогда не задумывался о том, что даже если этот процесс и имеет место быть именно в таком виде как ты его представляешь, то большинство грунтов в дрф его не заменчают вовсе не потому, что они на "службе" (отличная формулировка кстати), а потому не замечают, что им насрать на спасение всей евы и прочие высокие материи, которыми здесь пытается оперировать определенный круг сдвинутых постеров и эти люди просто играют, просто б***ь играют в космос, кораблики и прочее?

Кибер может быть, но оценка игры других пиолотов всегда ведеться через оценку собственного отношения к игре. Вот отсюда и все непонимание и срачи на пустом месте. Все доказывают что именно их видение игры самое правильное.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

реды вс вн ( яб прям альтаб обратно завел в вн чтобы поучаствовать в штурме си-джи:))

Всей стеллой бы альттабнулся? :) А что, было бы эпично!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19420 сообщений
7549
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Также интересно: почему именно Легион? Чем Дич смог привлечь Бига? Или это была инициатива Бига. Роль Бига в Легионе? Надолго ли? Доколе? И вообще!? Скандалы, интриги, расследования! Было бы интересно узнать.

Ну так маман - матерый строитель, а дронреги - самое удобное для них место, очевидно же.
Глубокая плюсовая жопа, миники под рукой, невозможность атачить коробочки из нпц-спейса - плюсы очевидны.

все ждали счатливых роумингов. а вот когда назревает ресет внутри дрф, какие-то недовольные все:)

Про этот ресет сколько уже говорится, а воз и ныне там :)
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

невозможность атачить коробочки из нпц-спейса

Извините, вот эту часть не понял. :( А, в смысле нападать на ЦСАА?

Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 11:41

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
А говоришь что не понял.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А говоришь что не понял.

Не сразу понял. Про коробки какие то, "аттачить" показалось. Подумал, шо за коробки аттачить, блин. :) А потом уже медленно прочитал и вспомнил что такое "коробка" в рамках Евы. Это либо "что то там выпадающее в аномальках" или "верфи для суперкапов в нулях". :)
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Хрофт, он как прожектор перестройки. На самом деле печально, что и Хрофт, и Креч по стилю стали сильно БВ напоминать.

Острие оно такое острие!
Чуть шевельнул очечком и уже колится :lol:

зы Чет дичи порвали Хрофта в две страницы за Соларов :facepalm:
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

для того что бы ее продвигать, надо что бы ее озвучили, хоть небольшой гипножабкой. а то за год, только и слышим "гипножабы не будет"

Это правильный ход. Всякий мудрый лидер должен начинать свою гипножабу со слов, что это не гипножаба :)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8022 сообщений
1663
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Это правильный ход. Всякий мудрый лидер должен начинать свою гипножабу со слов, что это не гипножаба :)

Нешто у вас шпионов в ВН нет? Я Психа пару раз слышал -- он же свою речь на этих словах и заканчивает. :D
  • 0

Aunt_Tom.png

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Псих, давай дави гунов! Вам посилу! Будет интересно посмотреть! И гудфайты будут)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users