было б интеренсо посмотреть за двумя одновременными войнами)))
дичи вс солары
реды вс вн ( яб прям альтаб обратно завел в вн чтобы поучаствовать в штурме си-джи

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пока еще живо, но скоро не станет, да.also, на самом деле дрф уже не существует.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Гравиз, который пытается из себя что-то изобразить перед комьюнити - это так прекрасно!
Сообщение отредактировал Numiz: 26 August 2011 - 10:28
не мешай человеку у него курс реабилитации!
Хрофт, но все-таки, идеологически, говоря ДРФ - подразумевают и соларов точно также, что действительно закреплено даже в названии и структуре общекоалиционной борды. Извне это видится именно так, хотя я прекрасно знаю как это видится изнутри.
борда кстати тоже соларовская. пасторы/ренджераХрофт, но все-таки, идеологически, говоря ДРФ - подразумевают и соларов точно также, что действительно закреплено даже в названии и структуре общекоалиционной борды. Извне это видится именно так, хотя я прекрасно знаю как это видится изнутри.
Ты никогда не задумывался о том, что даже если этот процесс и имеет место быть именно в таком виде как ты его представляешь, то большинство грунтов в дрф его не заменчают вовсе не потому, что они на "службе" (отличная формулировка кстати), а потому не замечают, что им насрать на спасение всей евы и прочие высокие материи, которыми здесь пытается оперировать определенный круг сдвинутых постеров и эти люди просто играют, просто б***ь играют в космос, кораблики и прочее?разные люди по разному, в силу своих способностей, выражают отношение к одному объективному процессу - попытке банды рэкетиров установить контроль не только за игровым, но и вне игровым контентом.
впрочем, почему дрфщики этого не замечают - понятно. они же на службе, как этот [img]http://forum.eve-ru....fault/laugh.gif
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 August 2011 - 10:55
для того что бы ее продвигать, надо что бы ее озвучили, хоть небольшой гипножабкой. а то за год, только и слышим "гипножабы не будет"Так ведь Хрофт? Линию партии надо продвигать?
Не совсем понятен съезд на Аико и их умение воевать.борда кстати тоже соларовская. пасторы/ренджера
как видится извне в общем-то мало роляет. аико тоже глядя на их браваду виделось структурой готовой и умеющей воевать, а на деле оказались пшиком
Кибер может быть, но оценка игры других пиолотов всегда ведеться через оценку собственного отношения к игре. Вот отсюда и все непонимание и срачи на пустом месте. Все доказывают что именно их видение игры самое правильное.Ты никогда не задумывался о том, что даже если этот процесс и имеет место быть именно в таком виде как ты его представляешь, то большинство грунтов в дрф его не заменчают вовсе не потому, что они на "службе" (отличная формулировка кстати), а потому не замечают, что им насрать на спасение всей евы и прочие высокие материи, которыми здесь пытается оперировать определенный круг сдвинутых постеров и эти люди просто играют, просто б***ь играют в космос, кораблики и прочее?
Ну так маман - матерый строитель, а дронреги - самое удобное для них место, очевидно же.Также интересно: почему именно Легион? Чем Дич смог привлечь Бига? Или это была инициатива Бига. Роль Бига в Легионе? Надолго ли? Доколе? И вообще!? Скандалы, интриги, расследования! Было бы интересно узнать.
Про этот ресет сколько уже говорится, а воз и ныне тамвсе ждали счатливых роумингов. а вот когда назревает ресет внутри дрф, какие-то недовольные все
невозможность атачить коробочки из нпц-спейса
Сообщение отредактировал Zasrak: 26 August 2011 - 11:41
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не сразу понял. Про коробки какие то, "аттачить" показалось. Подумал, шо за коробки аттачить, блин.А говоришь что не понял.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Хрофт, он как прожектор перестройки. На самом деле печально, что и Хрофт, и Креч по стилю стали сильно БВ напоминать.
для того что бы ее продвигать, надо что бы ее озвучили, хоть небольшой гипножабкой. а то за год, только и слышим "гипножабы не будет"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users