И? Тебе даны конкретные глок и магнум, что ты имеешь конкретно против них?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 April 2016 - 5:11

Та же фигня со скрытым хранением, правильные версии я подсветил
Не не, я б от калаша в машину не отказался. Под сидушкой, скрытое жеж хранение
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 21 April 2016 - 6:18

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 April 2016 - 7:47

Где вы там все увидели агрессивных байкеров, избивающих мирных прохожих? От и до конфликт затеял бумеровод, огреб слегонца за свою неадекватность, но имея ствол в машине он решил что у него 9 жизней.
вы чем ролик смотрите? реально незаметно как хруст намеренно отворотил своей клешней зеркало у бэхи 33-37 секунда ролика? мне вот прям интересно стало что бы сделал таsuja если бы его машинге хруст чегонить напакостил. если ничего то наверно пассажир мопэда может и поссать в салон машины таsuja.
Сообщение отредактировал Razrez: 21 April 2016 - 7:52
Отправлено 21 April 2016 - 9:07

не посаны , вам даже надувной пестик нельзя.
Ты че такую мощь то предлагаешь.... а если он гелием заправлен и при нажатии из "ствола" гелий можно будет вдыхать - все от речей аля "микки-маус" со смеха сдохнут... Это же крайне не гуманный метод по отношению к преступникам!
Вот тебя грабят, ты такой выхватываешь надувной пестик и засовываешь его себе дулом в рот, все уже в полном ауте от таких деяний, а ты такой сдавливаешь его и делая глубокий вдох гелия выдаёшь тираду мики мауса - вот тебе и трупы с жесточайшей конвульсивной смертью от хохота.
И эти люди запрещают ковыряться в носу!
Вообще странная дискуссия о моделях оружия....ибо в первую очередь интересует законодательство и его трактовка судом и СК. А чем и как уже менее важно. Для начала хотябы правовые нормы определяющие безусловную самозащиту себя или других, а потом уже всё остальное. Без этого тупого превышения мер "самообороны", без идиотских сроков людям защищавшихся у себя ДОМА от нападения других лиц и других доказанных актов насилия в отношении лица защищавшегося с "жертвами" среди нападавших. Что бы не было вот таких вещей:
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 April 2016 - 9:18

Признавайся, ты ведь не проверял правда это или нет
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 April 2016 - 9:49

А что до 1980 было? Кровь кишки?
До 1980 было тоже самое что и после 1980 т.к. "закон" (в ковычках потому что он естественно не в силе заставить кого либо иметь оружие) был принят не в 1980.
ниразу не удивлюсь, если это местечко было каким нибудь региональным центром куклусклан.
С населением гдето 5-6к
Отправлено 21 April 2016 - 9:55

Спойлер
https://en.wikipedia...enske_shootings
3 убиты, двое ранены - нападение с использование огн. оружия + по одному убийству в 03, 04, 14 годах.
Обязаны владеть оружием только те кто может себе это позволить, не имеет судимостей, не болен и не имеет возражений по моральным и/или религиозным причинам.
И да, соседний Аквортф имеет +- такую же статистику, несмотря на то что каждый его житель обязан иметь грабли.
Сообщение отредактировал Bilaz: 21 April 2016 - 12:04
Отправлено 21 April 2016 - 10:07

Да не обязан там никто ничего иметь, это закон "ответка" свободного Юга на закон запрещающий иметь оружие в каком то городке в Иллинойсе.
так самое то, "соль" "белой америки"
Именно там засудили и посадили (на 7 лет, пока приговор не поменяли в следствии какой то сделки) черного дядю который в своем дворе застрелил человека который угрожал ему и его сыну ножом.
Отправлено 21 April 2016 - 10:27

Именно там засудили и посадили (на 7 лет, пока приговор не поменяли в следствии какой то сделки) черного дядю который в своем дворе застрелил человека который угрожал ему и его сыну ножом.
Ну мы все понимаем да...
Сообщение отредактировал grev: 21 April 2016 - 10:27
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 April 2016 - 12:22

До 1980 было тоже самое что и после 1980 т.к. "закон" (в ковычках потому что он естественно не в силе заставить кого либо иметь оружие) был принят не в 1980.
С населением гдето 5-6к
А там не заставление. Там иначе. Кто не владеет оружием, должны платить некий местный налог "на защиту", поскольку местное законодательство считает, что раз ты перекладываешь свою защиту на государство целиком и полностью, должен за это доплачивать.
Отправлено 21 April 2016 - 12:34

А там не заставление. Там иначе. Кто не владеет оружием, должны платить некий местный налог "на защиту", поскольку местное законодательство считает, что раз ты перекладываешь свою защиту на государство целиком и полностью, должен за это доплачивать.
Бвахаха. Еще один.
Я даже не спрашиваю откуда "инфа", ЗАМЕТЬ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users