Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
  • Client:Eng

Обоснуй. Впрочем, можешь не обосновывать. От твоих грубых постов попахивает РА-грунтом. 500кк на алли-валлет отправил уже?

Ты для начала разверни что ты подразумеваешь под "свободой", по каким критериям альянс недостоин самоуважения, и обрисуй свое видение независимой политической силы в современных реалиях евы. А то от твоих непонятных постов попахиваеи аналитикой из империи.

Вот тебе кусок обоснования: конкретно по самоуважению - ты предложил такой вариант развития событий, при котором этим самым самоуважением пришлось бы поступиться во имя невнятной идеалистической цели. умно'
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

А ради чего ему бросать Дича? Ради респекта форумного планктона?

ну и это тоже, да. риспекты форумного планктона вообще штука очень серьезная - то таргетколлить с диктора заставляют, то забывать о временах, когда был грунтом :1_7:

тут впрочем и вовсе есть мастера жанра, у которых многим бы поучиться. например, читать бв про великую охоту и "курско" невероятно смешно. но в моем личном топе батлрепорт армора об убийстве цо2шных мазеров занимает первую строчку уже довольно давно - я уверен, были и смешнее случаи - но я о них просто не знаю :)

но я, впрочем, совсем не об этом говорил. тут вопрос личных амбиций (в хорошем смысле этого слова) лидеров. это же игра, нет?

да и попросту интереснее было бы, бодайся на югах ред с авагоном, на востоке дичи с соларами, на севере вн с гуннами... ну и вы на подтанцовках где нить, куда ж без вас.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Зависит лишь от степени информированности и уровня допущения, т.к. 100% гарантию сложно дать в отношении чего-либо вообще (всегда есть миллионнные доли вероятности каких-то катаклизмов, нарушающих привычный ход вещей).
Например, я не могу гарантировать на 100%, что в следующую секунду президент США/России не нажмет красную кнопку, которая положит конец страданиям человечества.
Однако, является ли отсутствие гарантии поводом для рассмотрения этого допущения, как существенного и принятию контр-мер в виде кросса до ближайщей станции метро ? Вряд ли.
Так же и в случае со шпионажем редов - вероятность наличия их в лидершипе СФ близка к вторжению инопланетян сегодня после обеда. То есть она как бы есть - но ее как бы нет :)

Я бы не стал умолять шансы до таких величин. Люди разные. с разным ай-кью, с разной степенью преданности лидеру, с разной оценкой лидера в текущем моменте, условно от "наше фсё", до " недальновидный самодур" с разными связями за пределами алли и т.д и т.п. При приближении турбулентностей всяких кто-то может просто более скромно и незаметно, по сравнению с Биг Мэном, выразить своё несогласие с позицией вождя. :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

это при том, что к Дичу на помошь уже половина Евы съехалась

Собственно после этой фразы тебя стоило бы поместить в черный список ко всем остальным Бластер Вормам и перестать обращать внимания на твои посты :facepalm:
  • 0

aVeUA

aVeUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
8
  • EVE Ingame:aVe ua
  • EVE Alt:not
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
А что это было http://killboard.leg...0229&exPOS=yes?

Сообщение отредактировал aVeUA: 09 January 2012 - 9:19

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

да и попросту интереснее было бы, бодайся на югах ред с авагоном, на востоке дичи с соларами, на севере вн с гуннами... ну и вы на подтанцовках где нить, куда ж без вас.

Ну с этого и надо было начинать, "мне было бы интереснее если бы..." :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я бы не стал умолять шансы до таких величин. Люди разные. с разным ай-кью, с разной степенью преданности лидеру, с разной оценкой лидера в текущем моменте, условно от "наше фсё", до " недальновидный самодур" с разными связями за пределами алли и т.д и т.п. При приближении турбулентностей всяких кто-то может просто более скромно и незаметно, по сравнению с Биг Мэном, выразить своё несогласие с позицией вождя. :)

На этом месте разговор должен перетечь в русло конкретики - кто, где, кому и сколько в лидершипе. Поскольку я говорить об этом и обсуждать чьи-то личные качества не хочу, придется констатировать, что мы друг друга не убедили :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Ну с этого и надо было начинать, "мне было бы интереснее если бы..." :)

ну, безусловно. мне интереснее было бы, да. а кому то интереснее рассказывать про то, кто виноват в китайском сервере. каждому свое :)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А что это было http://killboard.leg...0229&exPOS=yes?

опять аб-хаки зарешали, будь они неладны
не дают меху развернуться :)
  • 0
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

На этом месте разговор должен перетечь в русло конкретики - кто, где, кому и сколько в лидершипе. Поскольку я говорить об этом и обсуждать чьи-то личные качества не хочу, придется констатировать, что мы друг друга не убедили :)

Моя позиция совсем не требует конкретики - я же ничего не утверждаю, а наоборот ставлю под сомнение. Это ты утверждаешь, что с вероятностью 4 девятки - шпионов нет. "Почувствуй разницу"(с).
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Моя позиция совсем не требует конкретики - я же ничего не утверждаю, а наоборот ставлю под сомнение. Это ты утверждаешь, что с вероятностью 4 девятки - шпионов нет. "Почувствуй разницу"(с).

я не утверждал, что твоя позиция "вероятность не равна 100%" требует конкретики - а сказал, что продолжение разговора в заданном ключе требует конкретики.
"Почувствуй разницу"(с). :)
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19919 сообщений
7635
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

опять аб-хаки зарешали, будь они неладны
не дают меху развернуться :)

Ничо, полтос титанов пл+нцдот уже в этериум риче, скоро Меху больше никто не будет мешать делать пвп :)

Изображение

Сообщение отредактировал Li Anderson: 09 January 2012 - 9:57

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

каждому свое

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!"(с)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

я не утверждал, что твоя позиция "вероятность не равна 100%" требует конкретики - а сказал, что продолжение разговора в заданном ключе требует конкретики.
"Почувствуй разницу"(с). :)

С чего бы это? Ты или считаешь мою позицию неотъемлемой частью разговора, и тогда никакой такой "заданный ключ" не требует какой-то особенной конкретики. Или разговариваешь "тихо сам с собою" задавая произвольно какие угодно ключи. Но я тут уже не при делах тогда. Мешать вам не буду :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

С чего бы это? Ты или считаешь мою позицию неотъемлемой частью разговора, и тогда никакой такой "заданный ключ" не требует какой-то особенной конкретики. Или разговариваешь "тихо сам с собою" задавая произвольно какие угодно ключи. Но я тут уже не при делах тогда. Мешать вам не буду :)

с того бы это :)
В риторике и искусстве спора нужно различать собственно предмет спора (позиции сторон, с которыми они входят в процесс) и логику процесса, аргументацию.
Предмет спора не требует вообще ничего - это данность, остающаяся за рамками непосредственно процесса. Проще говоря - "начальные условия".
Логика процесса может требовать разного. Иногда нужно просто громче поорать (спор на базаре, как вариант), иногда - очернить оппонента больше, чем он тебя (политические дебаты), иногда - дать четкие аргументы (в математике) ну и т.д.
Касательно нашего процесса, ты начал говорить о том, что (цитирую): "Люди разные" - поэтому, ну и далее твоя аргументация. Люди, конечно, разные - однако для понимания раскладов, нужно знать, что это за люди, поскольку мы говорим о вполне конкретной организации и личностях.
Я могу их обсудить и дать определенные оценки, но считаю это неэтичным со своей стороны - поэтому в заданном тобой ключе (разговор о персоналиях лидершипа) продолжать дискуссию не вижу возможности. Следовательно, позволил себе подвести итог, что мы друг друга не убедили.
Что ты сейчас пытаешься оспорить - мне не очень понятно.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19919 сообщений
7635
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

И тут, внимание, вопрос, что лучше - атаковать человека который приводил (хоть и немного), но своих людей на защиту моего спейса, или человека который отказался помочь когда была прямая просьба (даже если у него на это были свои причины) ?

Лучше попытаться отскочить в сторону от приехавшего катка, и всеми силами дать понять что "эти парни не с нами, мы и сами их минусанем щаз".

В принципе правильно, чо :) "Мой приоритет - выживание ред альянса". Вполне понятная позиция. Только не надо больше про самостоятельность, ок? :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Програмное заявление на форуме реда - не моё. Господину хентаю стоит оторваться от созерцания тентаклей и научится читать еще и на русском. Спрос порождает предложение. Задача ЦЦП боротся с этим спросом. Не говоря о том, что большинство альянсов имеющих ситизенов сдаёт свой спейс именно ботоводам.

Спрос рождает предложение, но тут, как и всегда, у "производителя" есть выбор - производить товар из высококачественных материалов - получать меньше профита, но держать марку; или клепать из дешевых токсичных отходов - забить на имидж бренда и стричь капусту.

Под програмным заявлением имелось ввиду конкретно "смыть с тикера ботоводство" (не будем про РМТ - это более сложный вопрос :). Цитата с форума РЕД про ботов не твоя, да. Нестыковочка тут именно между твоим заявлением и действиями по его реализации.

Вобщем возник закономерный вопрос насчет "заявления на форуме": даже если оно не исходит от тебя, что мешает сделать ответное, о том что ботов жечь следует ВСЕХ, а не только тех, которые не принадлежат твоим друзьям и/или тебе.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Касательно нашего процесса, ты начал говорить о том, что (цитирую): "Люди разные" - поэтому, ну и далее твоя аргументация. Люди, конечно, разные - однако для понимания раскладов, нужно знать, что это за люди, поскольку мы говорим о вполне конкретной организации и личностях.

Мне, для подтверждения моих сомнений, совсем не нужно разбираться подробно с каждым человеком, а достаточно самого факта что "люди разные". Именно этот факт, неоспариваемый, ставит под сомнение твои "гарантии".
У меня сомнения, а у тебя утверждения. Разницу ты никак не хочешь прочувствовать.

Если уж на то пошло - это только тебе нужно разбираться с "личными делами", раз ты решил тут что-то гарантировать. Однако даже подробный разбор личных дел не даст стопроцентного результата. Тот немецкий парень, взорвавший бункер Гитлера в 1944г, был многократно препарирован на благонадёжность не, в пример, более дотошными "гарантами" - однако конфуз вышел с "гарантиями". В нашем же случае даже взрывать никого не надо - пара-тройка предложений приятелю в аську с инфой - и всё. Ну как от такого можно прогарантировать на полном серьёзе? :)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
ДК Каоза по а-ля "Невиноватая я, сам пришел" выглядит жалко. :facepalm:

Сообщение отредактировал noopKO: 09 January 2012 - 11:21

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
история повторяется. недальновидность Мастера привела солярку на путь иркодаунов :closedeyes:
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users