https://www.shopolog...okupok-ot-visa/наверно сюда..
увидел тут у одного блогера "кольцо всевластия"
с помощью него можно рассчитываться на терминалах.. но чот не могу в маркетах найти..
линканите ктото плиз..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее здесь
Отправлено 21 July 2017 - 10:10

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 July 2017 - 10:12

так а купить де?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 July 2017 - 10:23

Де факто такое кольцо само себе карта visa. Так что выдается такое в Вашем банке, если он конечно такое умеет.
дето ж этот блогер взял его.. везде ток новость что создали, про заиметь ниде нет((((
моя хотеть!!!
Отправлено 21 July 2017 - 11:44

Вбил в адресную строку "где купить тас кольцо" и тут же заказал на алиэкспрессе за рубль)
Яхз в чём у вас проблемы)
чот не понял как карту туда скопировать
Отправлено 21 July 2017 - 11:51

так, над телефон с НФЦ, не понимаю чо никто не юзает, оч жирная тема как по мне..
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 July 2017 - 11:54

О я уже предвижу моду на обручальное кольцо, которое жених одевает невесте на палец, кольцо является visa-картой его банковского счета.
Тож об этом подумал
так, над телефон с НФЦ, не понимаю чо никто не юзает, оч жирная тема как по мне..
Хз, у нас в ДС очень часто вижу оплачивающих с телефона или часов людей. Даже в возрасте.
Отправлено 21 July 2017 - 11:59

та эт все не то.. колечко реально круть.. на новый год се подарок сделаю, новый тел с кольцом.
Отправлено 21 July 2017 - 12:16

Хз, у нас в ДС очень часто вижу оплачивающих с телефона или часов людей. Даже в возрасте.
ага и стоит такое чудо держа телефон на пол метра от считывателя удивляясь почему оно не работает? еще видел кадров которые начинают искать интернет в телефоне для оплаты с помощью nfc
Отправлено 21 July 2017 - 17:01

Пришлось NFC-кольцо бывшей задарить.
С другой стороны, идёшь ты такой красивый с нфц кольцом на руке, а рядом, чисто случайно, проходит парнишка с телефоном в руке, на котором запущен нфц тулз...
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 21 July 2017 - 17:02
Отправлено 21 July 2017 - 17:18

Кстати чо за кольцо, и как карту вшил?
На 4пда не оч отзывы.
Отправлено 21 July 2017 - 21:16

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 July 2017 - 21:29

По поводу понтов, карта с нфц не понты а кольцо понты? Как по мне так наоборот мего удобная тема. Не потеряешь, не забудешь, разблок телефона от руки. Я теперь даже подумываю себе Эл замок поставить.
Кстати, там вон эти спинеры взлетели, чоб не сделать более функциональное кольцо с внешней вращающейся основной, которое будет его заряжать. Типа и успокоение и зарядка))
Отправлено 21 July 2017 - 22:41

Та я про это нфц седня ваще впервые услышал, хоть и на карточке присутствует.Разблок телефона с полным доступом к смс и соответственно к банкингу, NFC меткой? Да ещё и замок квартирный? Мужчина да у вас стальные ... эмм нервы!
Шо не так то?
Замок не квартирный, для входа во двор. А там у меня два троглодита постоянно голодные бегают))
Сообщение отредактировал fireframe: 21 July 2017 - 22:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users