У них спроси.а что ДС гуд файта не хотели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 19 March 2012 - 7:27
Есть такая штука - роаминг. Это типа летишь куда-нибудь вооон в ту сторону, и там может кого-нибудь встретишь чтобы постреляться. По пути заруливаешь в места где могут дать. Вчера например дали.раскройте нам глаза, зачем же вы прилетали за 20 джампов в одну сторону? думали гуд файт поиметь?)))
Дак вот, это оно и было. Ганг не летел 20 прыгов ради вас, не переживайте вы так за наше состояние
А вообще судя по всему РА скорее болен и ему становится хуже. Переезд не помог. В открытую разговоры о том как лучше ботить, Доджер снова на коне, и единственный дамаг который может нанести альянс - это шитпостинг в локале.
Печально, чо.
Отправлено 19 March 2012 - 13:40
Все претензии к тому, кто али валет потратил на ланцер вместо CALDARI STRATEGIC CRUISER. Но ведь у вас к нему претензий нет, правда? )))СЛАВА CALDARI STRATEGIC CRUISER!!!!11
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 March 2012 - 13:50
Судя по всему речь об этом бое. (RED+DS vs Gipsy)Кстати, РЕД не затащил даже с ДС (какая-то хитрая схема для совместного уничтожения нас). СЛАВА ТОНЬКЕ! СЛАВА ОПТИМАЛАМ!
Действительно, там Тенги были.СЛАВА CALDARI STRATEGIC CRUISER!!!!11
Судя по всему речь о роуминге Гипси в Квериус. И правда Наги.Мы на нагах были, дядя.
Действительно два разных боя.Значит мы про разные бои говорим, малец
Внимание, вопрос: Кто здесь в адеквате?Ты адекватный вообще? Человек, открой борду свою и посмотри каким составом мы вчера летали. Даже тролить без фейлов не умеете.
Отправлено 19 March 2012 - 14:10
Отправлено 19 March 2012 - 14:11
, при этом считать себя адекватами. Ребята, прекратите быть настолько упоротыми я вас прошу.Кстати, РЕД не затащил даже с ДС (какая-то хитрая схема для совместного уничтожения нас). СЛАВА ТОНЬКЕ! СЛАВА ОПТИМАЛАМ!
Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 14:15
Отправлено 19 March 2012 - 14:20
Лол, да я смотрю ты никак не уймешься.Выковыривать релйтед месячной давности и связывать его с сегодняшним постом , при этом считать себя адекватами. Ребята, прекратите быть настолько упоротыми я вас прошу.
Будь добр, приведи любой иной релейтед связанный с высказанием вашего мембера относительно "РЕД даже с ДС не затащил Гипсей!".
И, добрый совет, завязывай хамить.
Отправлено 19 March 2012 - 14:37
'эээ. если это была попытка тонко потроллить то ты сфейлил.. это единственный православно-верный фит скимитара для тенгу флита. мы с таким летаем уже 3 месяца.http://kb.red-alliance.su/?op=kill&id=553070
БВ срочно пиши эксклюзивный гайд как фитить скимитар
апдейт..
а.. не обратил внимания сразу - стоят МШЕ вместо ЛШЕ.. ну что, бывает, фитился кто то в спешке и все..
Сообщение отредактировал Capitalist: 19 March 2012 - 14:38
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 19 March 2012 - 14:39
ого я смотрю Стиги крутым певепешником стал. а ведь еще недавно глупо сливался в лску и эморейджил в коментах на борде. как быстро летит время!
Причем мой личный скил и сливы к моим постам? Приведи хоть один пример где я приводил свой скил как аргумент в пользу чего либо.
Лол, да я смотрю ты никак не уймешься.
Будь добр, приведи любой иной релейтед связанный с высказанием вашего мембера относительно "РЕД даже с ДС не затащил Гипсей!".
Ну ты если не в курсе дела то тогда спешл фо ю http://killboard.gyp...u/battle/b3703/ релейтед. И да в нем нет ДСов по непонятной никому причине, судя по всему реды должны были оттянуть нас на инсту гейта и в самый разгар махача зашли бы дс и всех покрошили. Что то пошло не так и мы почпокав редов оттопили на 70 км от гейта, а ДС так и не зашли.
Сообщение отредактировал Stigi: 19 March 2012 - 14:41
Отправлено 19 March 2012 - 14:42
Твоя проблемма в том что ты - анализатор по КБ, а человек был в том бою.Лол, да я смотрю ты никак не уймешься.
Он говорит про вот этот релейтед: http://killboard.gyp...u/battle/b3703/
А теперь давай в лучших традициях фейл-анализатора-кб спроси у меня "где же там ДС?"
А просто по хорошему - перед тем как постить сначала поинтересуйся у своих соали, о чем вааще речь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users