А там перед туннелем не висит знак "велосипеду нельзя" ? У нас есть в одном-двух местах. Но там реально - две полосы, поворот с уклоном - иззп попутных машин тупо не видно что в с краю правой. И полуметровый технический эвакуационный тротуар. С высоким бардюром в лучшем случае.
Хотя....у нас тоже девочкам бибикают. И группам. Тупо морзянкой "муху" почемуто (хотя это типа чтото футбольное). Или орут хрень какую-то. Но это все ночью обычно.
знака нет, но я там не езжу, узкое место резкие подъемы, полно всякой фауны. мои места это широкие проспекты в новом городе. я до скрежета не люблю узкие улицы. весь прикол в том, что эти животные просто зажимают бибикалку въезжая в тоннель (я не только на велике двигаюсь, иногда бывает вынужденно и пассажиром катаюсь). хз почему, но каждый уважающий себя жигит норовит так поступить. эти же бабуины по моим наблюдениям бибикают и мирно переходящим по зебре пешеходам.
здесь дело именно в том что это макаки из аулов и районов где на всю область два светофора, при этом один сломан, а второй украли еще прошлой осенью. ну и кстати встреченные мне водятлы с РФ такие же человекообразные тоже примерно того же уровня эволюционного развития. походу в рф права вообще копейки стоят
так что я думаю не во мне тут дело (особенно с учетом инцидента недельной давности, когда один такой на меня наехал). долго мне втирал какую-то муть про тротуары, пешеходку и пр. я его послала ПДД учить по всей форме, не забыв вызвать наряд (чувак свой штраф получил в итоге). у меня то сборник лежит всегда под рукой, в сортире, читаю его вместо интернета на толчке, цитировать могу просто по памяти.

Вход

Наверх