Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

А там перед туннелем не висит знак "велосипеду нельзя" ? У нас есть в одном-двух местах. Но там реально - две полосы, поворот с уклоном - иззп попутных машин тупо не видно что в с краю правой. И полуметровый технический эвакуационный тротуар. С высоким бардюром в лучшем случае.
Хотя....у нас тоже девочкам бибикают. И группам. Тупо морзянкой "муху" почемуто (хотя это типа чтото футбольное). Или орут хрень какую-то. Но это все ночью обычно.

знака нет, но я там не езжу, узкое место резкие подъемы, полно всякой фауны. мои места это широкие проспекты в новом городе. я до скрежета не люблю узкие улицы. весь прикол в том, что эти животные просто зажимают бибикалку въезжая в тоннель (я не только на велике двигаюсь, иногда бывает вынужденно и пассажиром катаюсь). хз почему, но каждый уважающий себя жигит норовит так поступить. эти же бабуины по моим наблюдениям бибикают и мирно переходящим по зебре пешеходам.

здесь дело именно в том что это макаки из аулов и районов где на всю область два светофора, при этом один сломан, а второй украли еще прошлой осенью. ну и кстати встреченные мне водятлы с РФ такие же человекообразные тоже примерно того же уровня эволюционного развития. походу в рф права вообще копейки стоят

так что я думаю не во мне тут дело (особенно с учетом инцидента недельной давности, когда один такой на меня наехал). долго мне втирал какую-то муть про тротуары, пешеходку и пр. я его послала ПДД учить по всей форме, не забыв вызвать наряд (чувак свой штраф получил в итоге). у меня то сборник лежит всегда под рукой, в сортире, читаю его вместо интернета на толчке, цитировать могу просто по памяти.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Летишь с моста...стартовая - 20кмч, под пологий спуск - порядка 36кмч...видишь ее...цель. Жопу назад, закрылки открыть, тормоза вжать. С скрипом, свистом и орущим наполную вишмастером.... И дожимаешь до конца томоза в полуметре от цели. С воплем БИииииБииииПППП... Тормоза отпустить, в пелали втопить И уносишься вдаль, як только что обильно нагадивший штурмовик... А все потому что не нужно делать себяшки "ятакаякрасивая чтото уронила" на спуске с велодорожки на мосту... А выроненный айфончик надеюсь отправится в ремонт...
  • 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10459 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А есть видео где ее .. айфон падает?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

А есть видео где ее .. айфон падает?

сегодня без камеры ездил. колонку (точнее ее крепеж) тестировал.  да и хочу таки стрим на ютуб устроить. а для этого нужно OTG кабель делать.

в общем, JBL Charge2+ это конечно хорошо. если правильно поставить. а вот если плохо - звук плывет. если грубо - у колонки динамики с двух сторон корпуса + два низкочастотника в торцах. и если основными поставить в стороны - то звук начинает плыть, ибо но с одной стороны, но с другой - закрываешь ногами. повернул динамиком к себе - звук стал стабильным. но (!) из-за того что колонка к телефону по синезубу - входящие звонки тут же все прекращают. а говорить с колонкой, которая находится на раме - сильно не удобно. в общем, по музыкальным данным - 4балла (5 - таки у клипа). а вот по аккуму и формфактору - таки 5. клипс реально неудобно крепить и приходится вешать на себя. в результате чего колонка оказывается ближе, звук лучше, можно разговаривать без телефона. но клипсу хватает на 3 часа.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Забавно, но сегодня я тоже в первый раз увидел как кто-то делает типахудожественное фото на велодорожке. Какой-то школотрон фоткал свою подругу в каком-то черном типа пеньюаре. Подруга выпятила жопу и губы (ну и попробовала выпятить грудь, но нельзя выпятить то, чего нет) и в таком виде стояла, опершись на забор между проежкой и дорожкой. За ней висела здоровая красноватая луна. Смотрела в мою сторону, так что обошлось :)

Вообще погода чудная, не жарко, не холодно и штиль. Народу вылезло туча... какой-то понторез на типатриальной табуретке (аля 24-26" стрит триал) пытался за мной ехать, понял что нужной передачи на его велике нет, но не сразу :D

Сообщение отредактировал Nares: 09 August 2017 - 0:02

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
А у нас 200-летний рекорд жары побит :D
  • 0

Eve Offline

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

седня видел безумие... шпарит на скутере... по шоссе, скорость под 60, вокруг машины едут. И он несется, между 1 и 3 полосой!, на попа встали и фигачит 60 км.

Спойлер

наклон даже повыше был. Я за звуком движка следил, чет он там догазовывал, звук изменялся. Но я если честно глазам своим не поверил и все смотрел... думал или кино снимают или какой-то прикол... он так и уехал в потоке машин за горизонт в таком положении.

очень ровно ехал, как будто не на одном колесе, а на пяти. За ним тачка ехала может метрах в 15-и и перед ним метров 10 в общем плотно так было.

вобщем на моих глазах он проехал метров наверное 500 и в тумане скрылся. Это Щелковское шоссе как бы.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну, на ютубе много вили длиной по несколько минут, были бы скилл.

Вон чел 45 минут ехал на одном. На веле.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

многие даже головы не поворачивали, кто на тротуарах стоял, чтобы психику себе не сломать.. мало ли, может щас брякнется. Он потом скрылся в сторону Черкизовского моста, а там еще метров 300 и дальше... А дальше я уже сел в автобус и аварий не видел. Видимо он тоже даехал, каскадер, домой после работы. Вот так люди развлекаются, а вы... :trololo:

Ну, на ютубе много вили длиной по несколько минут, были бы скилл.

Вон чел 45 минут ехал на одном. На веле.

Спойлер

ну то на ютубе. А ту на шоссе и сплошной поток машин, я такого не видел и даже не представлял что увижу, а тут нате.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Не переживай больше не увидишь его  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Вот что с людьми хорошие дороги делают...
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Вот что с людьми хорошие дороги делают...

Так то вроде кто-то на одном из Первомаев на моноцикле был. Если не путаю.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593

На уницикл скилл не нужен особый, в отличие от вилли, оно чуть сложнее, чуть больше контроля и баланса. У нас немцы приезжали, мне давал чел попробовать свой самодельный, самое трудное - запрыгнуть, 36 дюймов колесо, а ехать я смог. Забавно, но пейзажей он вокруг не видит, с его слов - плохая дорога и постоянно приходится контролировать...

• 0

Eve Offline

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Вот кстати да, у меня тоже всё внимание на дороге(даже за городом), не то что пейзажи, даже на внятный контроль педалирования не хватает ЦПУ.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Так то вроде кто-то на одном из Первомаев на моноцикле был. Если не путаю.

моноциклов довольно много ездит. другое дело что в парках. к счастью. вчера на крестовском где-то 5-6 одноколесных было. 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

Имелось в виду ВелоПервомай. Какие там "парковые дорожки" можно глянуть здесь.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

залил сегодняшнее.  :facepalm:

звук рекомендую сразу занизить.

Имелось в виду ВелоПервомай. Какие там "парковые дорожки" можно глянуть здесь.

мдя уж....  хорошие трассы )

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828

залил сегодняшнее.  :facepalm:

звук рекомендую сразу занизить.

#косясь на таймштамп на видео... ну, сегодняшнее так сегодняшнее

А так то да. Вот из-за таких мудаков* чаще приходится отпинываться от четырехколесных любителей быковать

* - слово разрешенное к использованию Роскомнадзором

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
На тот свет торопятся, не надо им мешать.
  • 0

Eve Offline

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Слушайте, а поясните нубасу - какие плюсы и минусы широких покрышек перед обычными? (Ну или высокие, смотря как посмотреть. В общем жирные такие колеса). 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users