А если сеточных берсерков добавить?
Они бесполезны чуть более, чем полностью. Во-первых, им надо догнать цель, во вторых сетки стакаются (ага, каждый дрон - это одна сетка), в-третьих механика такова что они догнали-кинули сеть-отстали-сеть спала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да как-бе базы то дополнительные с новыми. Ручками ж допилить надо.
На картинке дамаг двух берсеркеров - 1030, дамаг гекко - 1230. Кто там говорил, что берсеркеры будут лучше дамажить? Огры - 1268, что в принципе не так уж и намного больше.Кто там что то про трекинг говорил?!
Вот статы новых хевиков...
Спойлер
LinX
Другие разбирать будут не хуже! Если не лучше...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 May 2014 - 14:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На картинке дамаг двух берсеркеров - 1030, дамаг гекко - 1230.
Огры - 1268, что в принципе не так уж и намного больше.
Где ты увидел!? И что за дамаг написал? Откуда это?
Я бы от такого не отказался)))))))))))))
Там статы каждого дрона с иштарки с 3 дамагами! Пачка гекк - 612, пачка бессерков - 633
Сообщение отредактировал Mafioz: 26 May 2014 - 15:01
Они бесполезны чуть более, чем полностью. Во-первых, им надо догнать цель, во вторых сетки стакаются (ага, каждый дрон - это одна сетка), в-третьих механика такова что они догнали-кинули сеть-отстали-сеть спала.
даже если так, пак сетко берсов на клозовом дроновозе может решить
На SISI новые модельки фуна и его производных.
дайте посмотреть плз
Сложи дамаговые статы и умножь на дамагмультипликатор. Получишь те цифры, что написал я (и да, это не дпс, а дамаг за залп).DarkPhoenix
Где ты увидел!? И что за дамаг написал? Откуда это?
Я бы от такого не отказался)))))))))))))
Там статы каждого дрона с иштарки с 3 дамагами! Пачка гекк - 612, пачка бессерков - 633
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 May 2014 - 15:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
. http://themittani.co...est-eve-keynoteдаже если так, пак сетко берсов на клозовом дроновозе может решить
дайте посмотреть плз
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я же - говорю - это просто статы с дронбея! зачем их сложил и как!?) я так и не понял!
Если хо дамаг с пачек - могу посотреть и выложить...!?
. http://themittani.co...est-eve-keynote
Тут посмотри
похож на тенгу, папа тенг
Сообщение отредактировал nizzo: 26 May 2014 - 15:22
а интересно, Panther (minmatar BO) была в хуле тайфуна. Т.е по идее она щас то же станет няшная такая или ее оставят как было. Никто не в курсе случаем ?
edit
очепятки
Сообщение отредактировал emoen: 26 May 2014 - 15:25
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Уверен, что пантера станет тоже новой. Более того, думаю она будет немного отличаться от базового хулла, см. новый Темпест и Варгур. ..крылышки приделают или еще пару каких рюшечек
уши от-ваги
На данный момент пантера идентична фуну и флитфуну в плане модели. Расцветка, разумеется, туккерская. Для кого-то это может быть и няшно.
Теперь им осталось домик и армагу переделать и с тир1 и тир2 бш будет покончено в плане ремоделинга.
Сообщение отредактировал EvilCroc: 26 May 2014 - 15:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users