Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Восьмой Дайджест Зилукса

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

http://webfile.ru/53...26db0e2a094c4de Торрент-файл на актуальный клиент игры.

Кто пропустил, до 5 сентября дают попробовать синглплеер Арены

С сегодняшнего дня (2 сентября) и по 8 сентября в рамках Never Settle от AMD в серебряных и золотых ревардах гоночный Мустанг Омега

http://www.amd4u.com...nrewards/splash

Гоночный Мустанг от АМД -)

Спойлер

Сообщение отредактировал Norway: 02 September 2014 - 8:42

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Это вообще очень хорошо что мне удалось полетать да посмотреть что да как.
Теперь могу с чистой совестью не воспринимать всерьез любые сравнения илиты с этим прототипом. Пока сам не попробуешь до конца не осознаешь всю трагедию ситуации.

А вообще очень хочется надеяться что финальная игра будет не про бесконечное количество скриптов а-ля "Просмотри 5 секундную анимацию включения торгового терминала" чтобы починить свой корабль.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это вообще очень хорошо что мне удалось полетать да посмотреть что да как.
Теперь могу с чистой совестью не воспринимать всерьез любые сравнения илиты с этим прототипом. Пока сам не попробуешь до конца не осознаешь всю трагедию ситуации.

А вообще очень хочется надеяться что финальная игра будет не про бесконечное количество скриптов а-ля "Просмотри 5 секундную анимацию включения торгового терминала" чтобы починить свой корабль.

А подробнее? :)

Мне реально любопытно что именно настолько не нравится.

С учетом что у элиты релиз "конец 2014", а у сс "конец 2015/начало 2016" я не отрицаю что элита гораздо более законченный продукт.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

А подробнее? :)

Мне реально любопытно что именно настолько не нравится.

С учетом что у элиты релиз "конец 2014", а у сс "конец 2015/начало 2016" я не отрицаю что элита гораздо более законченный продукт.

Не нравится то, что столько ереси, фанатизма и глупости витает вокруг совершенно не существующей игры. И еще не нравится то что несуществующую игру пытаются сравнивать с практически готовым продуктом.

Потому и пишу, что теперь, попробовав и то и другое, я могу позволить себе пренебрежительно относится к практически любым отзывам о стар ситизене, в которых люди пытаются описать геймплей или сравнить сабж с другими готовыми играми.

Насчет "что нравится\не нравится в игре" я ничего не могу сказать, я не играл в игру. В том прототипе что щас существует мне не нравится наличие долгих скриптовых анимаций бытовых действий, я искренне считаю что такие псевдореалистичные вещи убивают атмосферу в играх.

А что касается полетов - я их не понял. Ощущения скорости нет вообще, кажется будто ты сидишь в стационарной турели и просто отстреливаешь летающие вокруг корабли. Вполне возможно, что если бы я смог перетерпеть все эти лютые фризы, глитчи, артефакты, пропадания звука и прочие прелести и налетал хотя бы часов 5, то я бы понял все и мне бы понравилось.

Спойлер

• 7

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

По анимациям - обещают ускоренный вариант сделать, но телепортов не будет.

Сравнивать все равно будут, т.к. это два главных конкурента за огромную долю рынка долго остававшуюся в тени. И кому рынок перепадет в итоге - пришедшей раньше элите, которая к 16 году может и допилить ряд крупных фич, или СС который с этими фичами отправится позже еще вопрос.

С полетами - если честно то циги идиоты. Аврора самый худший шип чтобы на нем полетать попробовать игру :D Но ждем 0.9, возможно там что-то и улучшат (во всяком случае ч2 скорость это явно плюс), и мб как раз успеют в период промо.

Почему столько хайпа - ну лично мое имхо потому что от цигов идет огромное количество обратной связи и людям это нравится. Я не знаю так ли это для элиты, но вероятно нет, т.к. хайпа она не подняла. Хотя возможно виновата ценовая политика, я например именно из-за нее не стал брать и пробовать.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

В чём проблема авроры? У меня то нету, но другие вижу вполне на них летают и даже ногебают. 

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

А что касается полетов - я их не понял. Ощущения скорости нет вообще, кажется будто ты сидишь в стационарной турели и просто отстреливаешь летающие вокруг корабли.

Есть такое, и девам об этом сказали с самого начала - это ж блин не симулятор субмарин..

Анимации персонажа, при том, что своя мокап студия куплена давно, ужас нах (иначе не скажу).

В cig'е работают 260 человек. Ну, как работают, Робертс о них в письмах рассказывает, а плодов видно редко, и как то "урезано".

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

В чём проблема авроры? У меня то нету, но другие вижу вполне на них летают и даже ногебают. 

Ну говоря в терминах евы это маллер с большим карго. Т.е. медленная, неповоротливая и слабо дамажная.

При этом есть проблемы с рысканьем(сильно заносит), повреждениями - бррр, там есть такие решетки если их отстрелить то аврора не может стрелять, а жить она будет после этого вечность, 

Топ скорость у авроры вроде  80, а у хорнета 100, у 300 и вовсе 120. Т.е. даже на форсаже ты лишь немного быстрее просто летящей трехсотки.

Есть такое, и девам об этом сказали с самого начала - это ж блин не симулятор субмарин..

Анимации персонажа, при том, что своя мокап студия куплена давно, ужас нах (иначе не скажу).

В cig'е работают 260 человек. Ну, как работают, Робертс о них в письмах рассказывает, а плодов видно редко, и как то "урезано".

Да они вроде нового ничего не выкатывали в анимациях. Поглядим что они могут сделать с мажорами.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Да они вроде нового ничего не выкатывали в анимациях. Поглядим что они могут сделать с мажорами.

в том то и дело, этот "Больной человек" бродит по ангарам уже год, и изменений нет.

Это все фигня, конечно. Но либо Робертс говорит, что плевать на детали - и мы получаем нормальную (без фиделити) альфу, либо одно из двух.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если говорить о Star Citizen, то лично меня очень сильно смущает шумиха, поднятая вокруг игры (на пустом месте по большому счету), количество собранных денег и особенно косой взгляд вызывает магазинчик на оффсайте, где на полном серьезе продают кораблики и прочие ингейм предметы за вполне реальные деньги.

Возникает ощущение, что в этом продукте куда больше маркетинга, чем собственно игры.

• 1
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Если говорить о Star Citizen, то лично меня очень сильно смущает шумиха, поднятая вокруг игры (на пустом месте по большому счету), количество собранных денег и особенно косой взгляд вызывает магазинчик на оффсайте, где на полном серьезе продают кораблики и прочие ингейм предметы за вполне реальные деньги.

Возникает ощущение, что в этом продукте куда больше маркетинга, чем собственно игры.

Это пустое место называется Крисом Робертсом.

Магазинчик на офсайте обеспечил 98% собранных на разработку денег.

Перечитай что ли все 242 страницы, ты похож на опоздавшего на концерт, который попросил повторить все, что было до антракта -))

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Этот магазинчик обеспечил работой 260 человек и хорошими бабками самого Криса Робертса. Но это не значит, что он обеспечит отличной игрой тех, кто задонатил.
  • 6

Истина в борде

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это пустое место называется Крисом Робертсом.

Опять же, шумиха вокруг Криса Робертса слишком раздута. Не настолько это уж прямо знаковая фигура в геймдеве и проекты, на которых он прославился, делались насколько я знаю далеко не им в одну каску.

И даже если не брать во внимание вышесказанное, не стоит забывать, что многие студии, выдававшие раньше шедевры, ставшие в своё время классикой, нынче выпускают поделки  далеко не самого высокого качества, а порой и вовсе полное УГ. Те же BioWare, Piranha bytes, id Software (с тем же "великим" Джоном Кармаком во главе) - яркий тому пример.

Так что я бы не сказал что качество продукта прямо-таки сильно коррелирует с наличием громких имен в её заголовке.

Этот магазинчик обеспечил работой 260 человек и хорошими бабками самого Криса Робертса. Но это не значит, что он обеспечит отличной игрой тех, кто задонатил.

Собственно, nuff said. Добавить нечего.

• 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Тебе достаточно написать , "имхо", и я не буду тратить время придумывая ответ.

Робертс сделал одну простую вещь, пришел и сказал, я хочу это сделать - вы со мной? Все. Какая разница с кем, у кого и что не получилось? Какое это отношение имеет с Стар Ситезену? Хочется с кем-то обсудить свои ощущения? Ок, если это ощущения от игры, а не просто ты смотришь на ковер и рассказываешь.

Сообщение отредактировал Norway: 02 September 2014 - 20:38

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а игру к донату то прикрутили? стоит обновлять клиент?

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
А есть где-нибудь краткое описание, как летать? :)
  • 0

Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

А есть где-нибудь краткое описание, как летать? :)

есть вариант прочитать мануал

у мерка торрна простые и понятные гайды были http://www.youtube.c...MercenaryThorrn (англ)

ну и в .9 изменится летная модель и управление, можно просто ещё немного (ха ха) подождать, обещали удобней сделать

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

а игру к донату то прикрутили? стоит обновлять клиент?

нет

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ясно. может в этом суть игры? это первый в мире MMO про бессмысленный и беспощадный донат, с фуллутом и хардкором.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users