ониж все там темные были, евреи эти. лето, солнце, крема от загара не было... тут каждый темным станет.Мой вопрос затерялся, повторю. Кто такие темные апостолы?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 31 October 2012 - 17:17
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 October 2012 - 17:23
Ты не понял? Не придумали телик, значит были темными. Что ж ты темный то такой?Мой вопрос затерялся, повторю. Кто такие темные апостолы?
Отправлено 31 October 2012 - 17:30
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 October 2012 - 17:33
Гм...Какой кощмар... А скажи, зачем Богу создавать свободного человека, чтобы человек сам мог выбирать любить ему Бога или нет, свободно, чтобы вот эта свободная личность была уничтожена?
....(много всякого смысла не по существу вопроса)....
Значит, всё человеческое должно войти в Царствие Божие, но ничто из того, что есть в человеке, не может войти в Царствие Божие. Не может войти в том виде, в каком существует сейчас. В нас всё больно: и моя совесть больна, и мой ум болен, и моя душа больна, и мой дух немощен; а уж моя плоть тем паче больна. Всё, что есть в нас, искажено и изуродовано, и поэтому всё нуждается в излечении. И поэтому Православие проповедует идеал всецелого преображения. Всё должно преобразиться и – уже в преображенном виде – войти в Царствие Божие.
Уважаемый Анти Под, вы сами читали то что выложили?
Ну хорошо, ладно, вас не сотрут, вас "преобразят"! Здесь чуть ли не открытым текстом говорится про "лоботомию", да назовите как угодно то изменение личности под названием "всецелое преображение", после которого это буду уже не я, со своим видением вещей и своей мотивацией, это будет уже некто другой.... Меня не станет, ибо я и есть моя больная "совесть", которая помнит и свербит, мой больной ум, который цепляется за подобные "срачи" в попытке найти смысл... Я пытаюсь представить себя без всего этого - получается интересно, но это уже не я... если вам удается представить такое преображение с сохранением себя, ну значит вы на удивление пустой человек, и в душе вашей ветер, и в голове свист, и совесть спит вечным сном...
Сообщение отредактировал BigHazz: 31 October 2012 - 17:41
Отправлено 31 October 2012 - 17:36
ну и как вы с Димфайром в одном котле уживались.
Сообщение отредактировал 7fox7: 31 October 2012 - 17:37
Отправлено 31 October 2012 - 17:40
Если это ваша вера - пожалуйста. Только не выдавайте это за истинное православие. Это жуть какая то.Гм...
Уважаемый Анти Под, вы сами читали то что выложили?
Здесь чуть ли не открытым текстом говорится про "лоботомию", да назовите как угодно то изменение личности под названием "всецелое преображение", после которого это буду уже не я, со своим видением вещей и своей мотивацией, это будет уже некто другой.... Меня не станет, ибо я и есть моя больная "совесть", которая помнит и свербит, мой больной ум, который цепляется за подобные "срачи" в попытке найти смысл... Я пытаюсь представить себя без всего этого - получается интересно, но это уже не я... если вам удается представить с сохранением себя, ну значит вы на удивление пустой человек, и в душе вашей ветер, и в голове свист, и совесть спит вечным сном...
Это игра. Главное не заиграться.антипод, мне интересно а как ты отнесся к тому, что Дич угнал титан? ты ведь вроде в Дичах был. Правда боги по петиции восстановили справедливость и вернули Титан.
ну и как вы с Димфайром в одном котле уживались.
Отправлено 31 October 2012 - 17:45
Какую ахинею любезный? Я сказал прямо и четко, только вы, начали придумывать себе картинки. Я сказал саркастически, с предельной иронией: что ""темные" апостолы телик не придумали в свое время, ай ай ай, а то ведь такая тема была бы". Вам так понятней или еще разжевать?Ты такую ахинею тут несешь.
И не собеседники тебе нужны, а потешить свое чсв. Хотя уже сам признался, что самозванец.
А Злое Зло - оно? Ну и как ты сам сказал: это инет, тут и на... три буквы послать могут.а ты что такой дерзкий, даме тыкаешь?
Сообщение отредактировал Anti Pod: 31 October 2012 - 17:46
Отправлено 31 October 2012 - 17:49
Да ты чо?Нет, если хочешь плюсиков всего лишь нужно ворваться и написать что "бога нет", "гундяев вор и лжец", а "рпц обворовывает людей", "вера хуже дерьма", ну и конечно же, что "все верующие тупые" и "из них бы хорошо понаделать кожаных сумочек в концлагерях, благо, опыт имеется". Повторять в разных вариантах, дополняя грубыми агитками из инета и особым образом освещенными новостями". Плюсы просто как на дрожжах...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73395&view=findpost&p=1313421
Отправлено 31 October 2012 - 17:51
А Злое Зло - оно? Ну и как ты сам сказал: это инет, тут и на... три буквы послать могут.
Ты не понял? Не придумали телик, значит были темными. Что ж ты темный то такой?
не надо сравнивать холодное и красное, я про женский и мужкой род имею ввиду, или православие моск разрушило?
Отправлено 31 October 2012 - 17:52
Меня не вмешивайте эй!А Злое Зло - оно? Ну и как ты сам сказал: это инет, тут и на... три буквы послать могут.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 October 2012 - 17:52
Да вот то.Да ты чо?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96993&view=findpost&p=1965797
Отправлено 31 October 2012 - 17:55
Ай вотоночо Михалыч....не надо сравнивать холодное и красное, я про женский и мужкой род имею ввиду, или православие моск разрушило?
Отправлено 31 October 2012 - 17:56
Хмм... Почитал... Понравилось. Какой я крутой всё такиДа ты чо?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 October 2012 - 17:57
Нет, это не моя вера, а ваша, я лишь читаю то что написано в писании и пытаюсь понять...Если это ваша вера - пожалуйста. Только не выдавайте это за истинное православие. Это жуть какая то.
И вот прочитал то что вы скопипастили - "ничто из того, что есть в человеке, не может войти в Царствие Божие. Не может войти в том виде, в каком существует сейчас" и посему должно быть "преображено". Я понимааю что так надо, ибо человек слаб, и не может войти таким в "царствие Его" и даже самый стойкий священник (если он молод и полон сил), увидев легко одетую девушку, летом, на улице, сначала покраснеет лицом, потом побежит замаливать грех. Да, он сдержал себя, да, он раскаивается, да, человек на то и человек, а не петух, чтоб не бросаться на все что захочется, как только захочется - у него есть разум, есть та самая свобода воли, чтоб подавлять (или не подавлять) в себе побобные порывы, но если нас нельзя в "царствие Его" такими, и надо от всего этого очистить (я про про все наши мотиваторы в жизни, желания если хотите, ибо ничего не желающий человек ляжет и сгниет там где лег), то что от нас скажите останется?? Вот то что останется, то будем уже совсем не мы, если вас это устраивает - ваше право, но если вы этого не видите - перечитайте снова то что скопипастили, и выложите другой копипаст, может этот ошибочен?
Сообщение отредактировал BigHazz: 31 October 2012 - 18:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх