Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Client:Eng

a8cf80ebc9.jpg

• 14

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я что и говорю-запила деФка :(

Таксяк, в своем посте(как и более выше), ты пытаешься объяснить что ГЕ идет более правильным путем, минуя ошибки прошлого. Дескать всё, чем фанятся нонешные альянсы испытано, или даже не пробовалось, ввиду вашей предусмотрительности. Тебе говорят, что вы(ты) малехо ошибаетесь. Ваш путь ничем не православней и тенденций на "взрыв сверхновой" в нем нет. Это конечно позитивно - пелена на глазах за свой альянс, но... Вы также подвластны ошибкам коллектива и прочим вихрям ИВ-онлайн.

Ты уверен, что я пытаюсь обяснить, что ГЕ идет правильным путем?  Или тоже  приятно спорить с самим собой придуманными постулатами?

Приятно спорить с самому собой спорь с собой, зачем ко мне обращаешься?

ГЕ, вообще никуда не идет и никуда не шло изначально. Свой жизненный путь без цели в начале и без цели в конце. Пипл хавает другое. У пиплом правильный путь - явить еве мессию сдерживателей бобов, северных оленей, хиха, ра и прочих угроз.

Но я даже представить не могу, почему посоны идущие правильным путем набежали, доказать мне, что я обязана любить типовой и правильный путь игры.

Я спаслась 4 года назад, скоротать свою еву старость, без того, что считаю болотом и унынием. Альтернативы горгонам - нету. Везде - стартегические задачи, флит чат равен али чату, надо устранить внешние угрозы, вы нид мо намберс.. Еще больше нид намберс. больше угроз - больше намберс.

Мальчики. Идите по своему правильному пути, идите. Я уже говорила. Вы выиграли еву давно. Одинаковое унылое говно повсюду.

Реально разве что БСОДЫ еще держались, но походу загинаюся безвозратно.

Хотя.. Может ты и прав. ГЕ идет правильным путем, ибо единственное что остается - это повторить путь ДС. Стада баранов мекающих на анкоре, и устраняющие угрозы путем собирания еще большего стада  (скил неважен - привет Шкипер) - пусть процветают.

Ибо стадо в этой игре - затопчет всегда. Не зря же вы тут стадом и набежали в ветку - пободать дружным педонапом одного небольшого шитпостера.

какой то бред

Мне извинятся перед оегами? Реально? Ты еще больший шутник, чем легенда из бсода, которая предложила попросить о сикдках на налог.

По твоему Шкипер тут топтался чтобы розы полить? Зак чем пришел, то и получил. И никто не уйдет обиженным.
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Реально разве что БСОДЫ еще держались, но походу загинаюся безвозратно.

Да ппц вообще! Что же делать? Как же быть?

Как жили в курсе, так и живем. Как находили цели, так и находим, а не бегаем за пандемик хордой по всей карте. Может потому вас и раздробило, что хорда живет в нескольких местах? А еще тесты есть... Вот она модель успеха, да?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
заблобить таксяк в топике ге - бесценно :))))
  • 4

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты уверен, что я пытаюсь обяснить, что ГЕ идет правильным путем?  

ГЕ, вообще никуда не идет и никуда не шло изначально. Свой жизненный путь без цели в начале и без цели в конце. 

Хотя.. Может ты и прав. ГЕ идет правильным путем

Эпично. Комментировать то, что ты противоречишь сама себе в одном посте я даже не буду, перейду сразу к следующему пассажу.

ГЕ, вообще никуда не идет и никуда не шло изначально. Свой жизненный путь без цели в начале и без цели в конце. 

Вот именно поэтому, Така, ты не руководитель и не лидер и судя по подобным заявлениям ты даже близко в таких вещах не разбираешься. Это сейчас ГЕ никуда не идет и именно поэтому это альянс-труп. Без цели, без лидера, без направления развития. Просто горстка корпораций, которые почти никак друг с другом не взаимодействуют и которых уже не объединяет уже почти ничего.

Раньше цели были:

1) Альянсовые ганги и предоставления мемберам качественного ПвП на альянсовом уровне (внутрикорпоративные полеты к альянсу не относятся).

2) Фрипорты в скалдинге.

3) Гафниумная империя.

И это только то, что застал лично я, находясь в ГЕ всего год. Думаю, раньше тоже были какие-никакие цели, если ГЕ до сих пор не развалился.

Не веришь? Открой первый пост данной темы, почитай что там декларируется и попробуй ответить на вопрос, что из этого нововступивший к вам пилот получает сейчас, кроме смолл скейл полетов Монолита / Реборнов / Цедры, к которым тикер ГЕ вообще никакого отношения функционально не имеет, ибо всё это исключительно внутрикорпоративные инициативы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 May 2016 - 15:23

• 1
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Чёт зеркало самолюбования бсодов не дает им видеть мир.То они клайм, то не клайм, то ищут логику в своих же высказываниях, не находят и начинают приписывать собственные опусы другим, то заблобили они кого-то тут ... альтернативная реальность? Дык это вам к доктору хорошему надо, тут вам не помогут.

UPD. А,ну да,есть еще Форс, который "ГЕ фсё !фсё!фсё! Ну пожалуйста, ну пусть ГЕ фсё ! Я не чужой ГЕ ! Ну почему меня никто не слушает?!"- это вообще не лечится.

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 03 May 2016 - 15:28

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Да ппц вообще! Что же делать? Как же быть?

Как жили в курсе, так и живем. Как находили цели, так и находим, а не бегаем за пандемик хордой по всей карте. Может потому вас и раздробило, что хорда живет в нескольких местах? А еще тесты есть... Вот она модель успеха, да?

я кстати, нашёл в этой игре кнопку "В БОЙ", а ты?

помню величайший ЛАЙТАРС предложил покинуть кусру, так 90% мемберов сказало "НЕТ! ТУТ МИССИИ 4 УРОВНЯ КАРТЕЛЯ АНГЕЛ". забавно было.

Сообщение отредактировал Vahid: 03 May 2016 - 15:27

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Чёт зеркало самолюбования бсодов не дает им видеть мир.То они клайм, то не клайм, то ищут логику в своих же высказываниях, не находят и начинают приписывать собственные опусы другим, то заблобили они кого-то тут ... альтернативная реальность? Дык это вам к доктору хорошему надо, тут вам не помогут.

UPD. А,ну да,есть еще Форс, который "ГЕ фсё !фсё!фсё! Ну пожалуйста, ну пусть ГЕ фсё ! Я не чужой ГЕ ! Ну почему меня никто не слушает?!"- это вообще не лечится.

Со своей альтернативной реальностью к своей альтернативно одаренной. С вашими веществами мир не виден вам, есть лишь прекрасное ГЕ и прочее болото.

Искренне сочувствую тем, у кого от постов Таки глаза режет, но в силу тикета приходится ее дефить.

я кстати, нашёл в этой игре кнопку "В БОЙ", а ты?

помню величайший ЛАЙТАРС предложил покинуть кусру, так 90% мемберов сказало "НЕТ! ТУТ МИССИИ 4 УРОВНЯ КАРТЕЛЯ АНГЕЛ". забавно было.

Которых ты успешно крабишь?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Короче, вы все не торт, одни патриоты в белом пальто красивые

:trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Со своей альтернативной реальностью к своей альтернативно одаренной. С вашими веществами мир не виден вам, есть лишь прекрасное ГЕ и прочее болото.

Искренне сочувствую тем, у кого от постов Таки глаза режет, но в силу тикета приходится ее дефить.

Очередное "No U ".Ничего нового. Скучно с вами, ребята.
  • 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Ах да, БСоД - клайм альянс, в котором треть не знает, что есть клайм, а еще треть не знает, где он находится и только пара человек его иногда навещают.

Опять же, клайм захватили несколько человек, которые в нем не живут. Но при этом мы погрязли в болоте и загинаемся безвозвратно, пвп у нас нет, от вида Вахида докаемся и прочее, прочее, прочее.

Прекращайте пить ацетон.

Очередное "No U ".Ничего нового. Скучно с вами, ребята.

Зато над тобой поржать можно.

Раньше ГЕ гадило во всех топиках, теперь сюда ходят по нужде. Спасибо Таке за общественное место. Только не смешивайте со своим дерьмом других, купайтесь в нем сами, уже просил не раз.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Которых ты успешно крабишь?

лолчто?

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ничотакая драма из -за обратноотжатой у "мышек" станки... На мой взгляд эта "эпопея" имела следующие причины:

1. Бсоды загнали станку, бсоды забрали станку - у ГЕ за это время не нашлось организатора, способного замутить деф (мемеберам то честно пофигу на неё, они бы пошли ради движа)

2. Один человек, способный организовать опс, заметил, что станка заперла ассеты (ибо бсоды и фридок несовместимы)

3. Человек организовал опс, приготовил шипы, запостил (за что кстати "+", это не в пример лучше "войны против гунов") - пипл пришел. Причем, на втором таймере, была замечена цедра !1!1

4. Станка отбита в фридок, ассеты спасены, на второй таймер собрались уже просто ради "наказать" (хотя изначального организатора уже и не было) и в надежде на какой-то бой, что и получили.

Итог: не было бы организатора никому бы эта станка с бсодами и нафиг не упала и Така бы тут шитпостила на какую-нибудь другую тему =) Отсюда следует вывод: насколько бы "все" не был б ГЕ, шитпостинг Таксяк жил жив и будет жить, а вы все еще ведетесь  :D

з.ы. По поводу намберс флотов, все же соглашусь с Форсом. Генератором больших флотов был  Дон и только Дон, ибо весело, зачастую по раздолбайски, но чертовски эффективно. И запости он "иштары сейчас" - прискакали бы и цедра, и реборны, и монолиты, и даже часть офлайн динозавров - ибо памятно. Вопрос в том, что под такие намберсы в последние вылеты не было целей от слова совсем (курса с окрестностями в этом плане изжила себя)... либо х2 блобешники от советов\прови (не на иштарах так илитно пострелять против переблоба пороблематично), а летать по 3 часа в поисках противника уж совсем уныленько  - вот и надобность в подобных форматах и мидсайз фк отпала, но это не значит, что появись они сейчас, народ радостно не набежит - набежит еще как :) В том же делве, для подобного формата целей действительно хватает, может и назреет чего :)

Сообщение отредактировал Magmos: 03 May 2016 - 16:36

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

чет народ обленился совсем. то целей нет, то они есть.

Для ГЕ в Курсе целей нет, для БСОД они есть +- недалеко.

Причем если говорить о смол гангах, то этих целей вроде даже и не мало.

Чем цели в Курсе и окрестностях отличаются от целей в Дельве? (жил там больше года - такой же регион как и все, временами даже пустынный). Мне кажется вопрос в организаторах (или ФК если попроще) - или они есть, тогда и цели чаще всего находятся, или их нет, тогда "ЕВА пройдена", "фозис не торт" и т.п.

Напишу банальщину - проблема в головах. Не интересно - не летаешь, интересно набежал, но вот делать что то для этого - не хочется же. Или же другой вариант - делать можно, но только для СВОИХ (сокорпов, друзей и т.п.) в узком кругу, так как по факту, нет ФК или ЦЕО али или еще кого, и оказывается что организация то и не такая уж и дружная или великая, как хотелось бы.

В общем хорошо там где нас нет. Там иски сами на валет падают, крабы не пуганные и звезды ярче. 

Сообщение отредактировал Svara82: 03 May 2016 - 17:52

• 0
22456_64.png

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

3d74e2dec4.png

Это не бред, неуважаемая Така, это такая попытка остановить, предупредить о том, что плевки у тебя на спине сигнализируют вовсе не о твоем лидерстве в этой гонке.

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

уже просил не раз

Но ведь всем....
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

оставьте Таку.

я ж уже писал-это чисто материнское.

"ГЕфсе"-в инкубаторах не пищат горгонята,и мама недовольна.

некого учить нюхать диспрозиум и мяукать в локал :( .

еще вот ОЕГ УДРАЛИ,а тут БСОДЫ вредят-трагедия:(

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ксилькина каша.

С чего же заварилась эта пресловутая каша на станции в ZF и ее окресностях в районе первомая?

Акт I. Пара ушлых и хвостатых горгоно-горгонят строили-строили, и наконец построили большую кучу разной полезной и не очень хренотени и стали выжидать-дожидаться ключевого элемента, дабы эту кучу превратить в один большой предмет. И немного ушли в спячку в ожидании и предвкушении.

Акт II. Пока спячка продолжалась, склад с важными вкусностями открутили бсоднутые соседи с неугомонной дрелью по утрам, чтоб повесить камвхорную надпись про свою алли тян.

Акт III. Ключевой элемент ожадаемо появился. Горгоно-горгонята вылезли из спячки и задались закономерным вопросом: "Какого черта?". 
Пока решался вопрос о возвращении целевого склада, на наполнение которого был потрачен не один лярд, и не один месяц, один пилот в соло (а чё б и нет) на покрашенном в красный маллере с с фитом "Умри от стыда, Номада" и с энтозисом наперевес полетел откручивать лишние детали от станции.  С 15 по 20 минуту откручивавания гаек от логотипа "BSoD" он бубнил себе под нос "я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь маллер, о как приятно тучке по небу станцию откручивать" и посматривал  на жужжащую около него стилетку бсодов.

Спойлер

Акт IV. Потом, в субботу ранним утром, бравые пилоты ГЕ закрутили ноды первого реинфорса, который пилот на маллере героически проспал.

И была назначена генеральная крутильная по всему альянсу на воскресенье аккурат перед ДТ.

Акт V. Воскресенье. Бсоды зассали, нассумонились китайцы.

И была битва с ДДшащими титанами, дредами во фракции, бардаком во флоте, карами с факсами, факапами, "где все логисты?", "мы откручиваем, да?", большое Лутанье после безоговорочной победы и нассумонившийся флот гил, который мы продержали треть часа у ворот замка показывая голые задницы в из-под килтов.

И я там был, капподули и фракцию лутал, по усам текло, а в ангар не попало.

P.S. Склад перенесен трудяжками-горгонятами в другое место.

Сообщение отредактировал Leusov: 04 May 2016 - 10:27

• -1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Пока тут постят хэйтеры - ГЕ торт))
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Раз в последнее воскресенье бсоднутые зассали, то где про то, как гаргонутые на всю змею ссались в доке и логофались там же?

И еще вопрос, что лучше/хуже: сидеть собранным флотом в доке и смотреть как тебе откручивают ноды или не собирать флот вовсе и заниматься своими делами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы