Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

никто им не даст этого сделать VS  но кого это волнует

никто им не даст этого сделать VS  40,000 суннитов покажутся детским садом

Так волнует или нет? Никто не даст, или все же покажется детским садом?

Я привел эту часть лишь чтобы показать что права человека - полная пурга и ширма. В любом случае при мирном разрешении победившая страна устроит победную резню, на которую придётся закрывать глаза. Либо Европа и США сглотнут и закроют глаза, либо Россия.

Если честно - я с трудом себе представляю как будет всё разрулено. Поставлю на путь наименьшего сопротивления - долго будет тлеть, закончится фиксированием границ конфликта по зонам конфессий, с возможным в будущем узакониванием границ и раздеребаниванием страны на куски. После последнего фейла США не думаю что кто-то на что-то резкое решится.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Как я и говорил - сначала были репорты о подводной лодке, потом об ударе с самолётов (независимо на rt и на цнн). Израиль ессно не признаётся и сирия делает вид что ничего не было т.к до этого последнее китайское предупреждение сделали израилю за удар по хесболе - что мол ещё раз и в глаз. И ни сирии ни израилю - это самое в глаз вообще не надо.

Смотри, о атаке Израиля я ничего утверждать/отрицать не буду. Тем более что это вполне может быть утка и просто новостная провокация. Ты вспомни как Рашка говном обливаться начала по поводу ракет. Тогда почему по поводу это атаки ничего не сказала?

Ты конечно можешь включить - не пойман не вор, но это совсем слабая позиция т.к больше ударить по сирии было некому - там и сирийская оппозиция говорила что мол это не мы, нам нечем такое делать. ну и цнн надо понимать всегда занимает настолько про-еврейскую позицию насколько это возможно - вон в статье только половину ответа привели, а во второй половинке самое интересное.

Больше по Сирии ударить некому? А это точно? Хорошо хоть ЦНН занимает про-еврейскую позицию, все остальные уже по обратную сторону.

Хорошо если дипломат сказал неправду - покажи кто опроверг его слова, тебе это в сто раз проще. Большая разница между сказал лишнего и соврал.

Когда сей товарищ решил это вякнуть? Во-во, когда его решили убрать. Т.е. мелкая мстя с его стороны. Что кстати вполне возможно. Или театральная постановка.

Да, израиль оказывается не может помочь - но опять же первый поинт остаётся - он как и дипломат говорит, что кто бы не пришёл на смену - он будет лучше (даже если это будет алькаеда). Это ниразу не молчаливая поддержка режима и законно избранного лидера страны - это явная поддержка позиции повстанцев.

Увы, официально мы должны поддерживать американцев, так пока выгодно в политической игре.

я не говорил что в сирии и иране радикальный ислам - мб не удачно выразился. израиль вместе с радикальными режимами залива - вместе и единым фронтом выступают по вопросам сирии и ирана. Это прямо противоречит твоим сентециям о том что израиль дескать нейтрален и молчаливо поддерживает и против боевиков. Нет, такого не происходит - не молчаливо и не поддерживает и не против. Опять же можешь опровергнуть цитатами официальных лиц - действуй.

Дык, мысли Израиля по поводу Сирии, мол пусть режут друг друга. А по поводу Ирана у нас всегда было негативное отношение к нему из за того самого Радикального Ислама. Имхо у Израильского населения есть два желания в текущей ситуации:
1. Оставить Асада, ибо он конкретно срет на Радикалов.
2. Не дать Ирану создать ядерную бомбу. Но не уничтожать при этом.

Bilaz, ну почему последнее китайское, они вполне могут получить ответку. Просто ответка будет не открытая армейская а "коверт опс". Если к тому же учитывать что Россия прикрывает Сирию. Вполне возможно что эта неофициальная ответка прилетит от неких спецов совсем не Сирийского происхождения.

Умерь свой синдром ватника ЛайтСет, Израиль никто не накажет. Никакой ответки и уж тем более никакого коверт опса точно не будет, не кому делать и нечем делать. У вас в Рашке там одни зеленые молокососы, которые ничего кроме распила бабла делать не могут. А настоящим спецам, которые что-то могут сделать им это нафиг не нужно, ибо они уже давно в отставке, и обратно призываться не собираются.

Действуя так нагло Израиль рано или поздно доиграется, надо все таки понимать что все имеет последствия.

Конечно имеет. Вот только ведем себя так с 1948, и почему-то еще не доигрались. Так что не доиграемся. Рашка, может только тявкать и угрожать кулаками, не больше. Ибо даже внутренние проблемы решить не может.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Давай, жги креатиф, ты ж "много читаешь".

Можно, да? Спасибо за разрешение.

ЧСВ-то подбери, по полу уже волочится. :) Того и гляди "поклонники"© наступят.

ЗЫ: Я тут глянул дату регистрации. Блин, так ты ж ньюфажина, а я тут перед тобой разоряюсь...

Сообщение отредактировал belliom: 23 October 2013 - 21:02

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Если честно - я с трудом себе представляю как будет всё разрулено. Поставлю на путь наименьшего сопротивления - долго будет тлеть, закончится фиксированием границ конфликта по зонам конфессий, с возможным в будущем узакониванием границ и раздеребаниванием страны на куски. После последнего фейла США не думаю что кто-то на что-то резкое решится.

Есть еще Иран. Все решится там, мне так кажется.

Я тут глянул дату регистрации. Блин, так ты ж ньюфажина, а я тут перед тобой разоряюсь...

Посмотрел на свою. Погордился. ^_^

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Конечно имеет. Вот только ведем себя так с 1948, и почему-то еще не доигрались. Так что не доиграемся. Рашка, может только тявкать и угрожать кулаками, не больше. Ибо даже внутренние проблемы решить не может.

Розовоочкошный юношеский максимализм во всей красе. 

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Можно, да? Спасибо за разрешение.

ЧСВ-то подбери, по полу уже волочится. :) Того и гляди "поклонники"© наступят.

ЗЫ: Я тут глянул дату регистрации. Блин, так ты ж ньюфажина, а я тут перед тобой разоряюсь...

Бгг. Ну ты совсем опустился уже, позорняк. На находишь что ты уделяешь мне слишком много внимания?

ЧСВ кстати - хорошая вещь. У ватников и новых русских консерваторов охранителей понятное дело что вещь позорная, потому что воспитывали в строевом порядке.

Кстати, если тебе будет от этого легче - я на цельных три года старше тебе ингейм и у меня была рега на синем форуме. Не понимаю только какое это имеет отношение к твоей неспособности сказать что-то адекватное и по теме.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Розовоочкошный юношеский максимализм во всей красе.

Подбери свой порванный пердак и линяй отсюда :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Подбери свой порванный пердак и линяй отсюда :troll:

Ну или скорее дегенератизм.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну или скорее дегенератизм.

Только-только варсталкер решил что огородился от "анальных пользователей"...

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Только-только варсталкер решил что огородился от "анальных пользователей"...

А тут хоп и опять про долг за воду напомнили. вот это поворот да?

Будет хоть капля объективности и здарового смысла в бреднях помешанных на пуканах и шилках школьников и форумворриоров.

Сообщение отредактировал Le LE: 23 October 2013 - 22:57

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Кстати вот был нормальный разговор еще где дегриф участвовал и его пресекли. А тут соддом и гоммора просто, модераторы вы хде ?

Ближневосточный узел неразрулят пока там есть нефть и газ , и пока они так важны. А смена ролей там конечно крутая происходит. Смотрим что будет дальше.

Сообщение отредактировал LightSet: 23 October 2013 - 22:56

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Бгг. Ну ты совсем опустился уже, позорняк. На находишь что ты уделяешь мне слишком много внимания?

На данном этапе я тебе уделяю ровно столько времени, сколько считаю нужным. Кроме того, я никуда не спешу.

ЧСВ кстати - хорошая вещь. У ватников и новых русских консерваторов охранителей понятное дело что вещь позорная, потому что воспитывали в строевом порядке.

Т.е. ты не понимаешь даже, чем, например, амбициозность или гордость отличается от ЧСВ?

Не понимаю только какое это имеет отношение к твоей неспособности сказать что-то адекватное и по теме.

Ты, как обычно, слишком увлечен самолюбованием и реакцией "поклонников"©, поэтому просто не можешь увидеть разницу между "неспособностью" и "нежеланием".

Кстати вот был нормальный разговор еще где дегриф участвовал и его пресекли. А тут соддом и гоммора просто, модераторы вы хде ?

Ближневосточный узел неразрулят пока там есть нефть и газ , и пока они так важны. А смена ролей там конечно крутая происходит. Смотрим что будет дальше.

Просто сейчас бесполезно гадать что и как. Все это - толчение воды в ступе, не больше. Нет информационнго фона, для нормальной дискуссии. И не будет еще довольно долгое время.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Т.е. ты не понимаешь даже, чем, например, амбициозность или гордость отличается от ЧСВ?

Ты, как обычно, слишком увлечен самолюбованием и реакцией "поклонников"©, поэтому просто не можешь увидеть разницу между "неспособностью" и "нежеланием".

ЧСВ - это термин, придуманный хомячками, для описания проявления альфа-самцовости в интернетах. То есть упрощая - амбициозность, гордость и состоятельность в реальной жизни выглядят как ЧСВ в интернетах. Неужели это плохо?

Ясный красный, что вся твоя творческая импотенция от нежелания. А разве по-другому бывает? Все мы сорокины и прилепины, просто некогда да и не хочется.

Просто сейчас бесполезно гадать что и как. Все это - толчение воды в ступе, не больше. Нет информационнго фона, для нормальной дискуссии. И не будет еще довольно долгое время.

bravo.gif

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

ЧСВ - это термин, придуманный 

... для обозначения чрезмерно опухшего чувства собственной значимости. В частности - в интернетах. Ты смешон. Ты приходишь на ив-ру, чтобы поразмахивать своей альфасамцовостью? Серьезно? :)

Ясный красный, что вся твоя творческая импотенция от нежелания. А разве по-другому бывает? Все мы сорокины и прилепины, просто некогда да и не хочется.

Я тебе еще раз повторю - ты ньюфаг и поэтому не знаешь что, кому и когда я писал на ив-ру. И в силу того, что я написанием текстов не зарабатываю ни денег, ни оваций "поклонников"© -  я это делаю только по настроению. И для ив-ру, как игрового ресурса, я написал гораздо больше интересного, чем ты. :)

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

... для обозначения чрезмерно опухшего чувства собственной значимости. В частности - в интернетах. Ты смешон. Ты приходишь на ив-ру, чтобы поразмахивать своей альфасамцовостью? Серьезно? :)

Альфа-самцовостью не размахивают. Она либо есть, либо её нет. Если брать чужое большое ЧСВ и делить на своё нулевое, то чужое конечно покажется распухшим.

Я тебе еще раз повторю - ты ньюфаг и поэтому не знаешь что, кому и когда я писал на ив-ру. И в силу того, что я написанием текстов не зарабатываю ни денег, ни оваций "поклонников"© -  я это делаю только по настроению. И для ив-ру, как игрового ресурса, я написал гораздо больше интересного, чем ты. :)

Ммм. Дай угадаю. ЧСВ у меня, а ты ДАртаньян?

• 0

yenicer

yenicer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1013 сообщений
641

Это, а можно в шапку картинку енту добавить? Ну чтобы новоприбывшие господа политики сразу могли настроиться на нужный лад.

vereschagin_politiki.jpg

p.s. Кобен, давно было я с намеком спрашивал тебя о твоем прайм-тайме в ПС и прочих БФ. Когда я еще играл в еву, я любил пристраиваться в заокеанские корпорации, так как руководствовался принципом "Подальше от начальства и поближе к кухне". Будучи в корпорации с us tz, но в европейском крыле, ты катаешься, как сыр в масле, а начальство видишь или на больших опсах, или вообще в почте только. Минусом было то, что логисты тож обычно были из us tz и скоординироваться с кем-то оттель можно было лишь проснувшись очень ранним утром, даж если это был вопрос жизни или смерти. А вот ты оттель, но регулярно в наш прайм. Если у тебя ДФ есть с каром, то цены тебе нет просто. В еве.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

p.s. Кобен, давно было я с намеком спрашивал тебя о твоем прайм-тайме в ПС и прочих БФ. Когда я еще играл в еву, я любил пристраиваться в заокеанские корпорации, так как руководствовался принципом "Подальше от начальства и поближе к кухне". Будучи в корпорации с us tz, но в европейском крыле, ты катаешься, как сыр в масле, а начальство видишь или на больших опсах, или вообще в почте только. Минусом было то, что логисты тож обычно были из us tz и скоординироваться с кем-то оттель можно было лишь проснувшись очень ранним утром, даж если это был вопрос жизни или смерти. А вот ты оттель, но регулярно в наш прайм. Если у тебя ДФ есть с каром, то цены тебе нет просто. В еве.

Да, помню. И смотрю ты сделал быструю карьеру на форуме. Всего 14 постов а уже пилотируешь дрейк. Так держать.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Фразы "передел мира", "новый порядок", "мировая справедливость" - всё это для хомячков. Если ты считаешь, что Путин, Лавров и их коллеги в США размышляют такими категориями - то ты наивен. На простейшем уровне российские интересы на Ближнем Востоке - это смесь из продажи оружия, сохранения цен на нефть (или их рост) и на газ. Это первично. Сферы влияния - вторично, ибо влияет на первичное. Терроризм - третичен, ибо мешает качать нефть и нервирует хомяков. Всё остальное пропаганда для тебе подобных. В США это ещё более ярко выражено, ибо лоббирование (суть взятки) прозрачнее и узаконено. Европа заинтересована в понижении энергетической зависимости от России. Это что касается интересов внешних сторон. Прагматизм и интересы элиты. Никаких "за мир и справедливость во всём мире".

О какой пороховой бочке ты говоришь? Ты вообще анализируешь мемы, которые тебе в голову закладывают, прежде чем в них поверить? Кто опаснее - неорганизованные воюющие между собой бедные гопники или организованное враждебное государство? Отними у всех на БВ деньги, ракеты, дай бусы и окружи колючей проволокой месторождения - и ты получишь влажную мечту всего западного мира. И России и США и Европе - всем интересно поддерживать БВ в тлеющем не организованном состоянии. России даже больше, ибо цены на нефть при хаосе на БВ будут расти. Неужели не очевидно?

США не имеет влияния на Сирию, по той причине что они достаточна давно выбрали себе саудитов и как следствие суннитов как союзников в регионе, опять таки в силу энергетических интересов. Географическое и ресурсное расположение вообще вещь занятная. К сожалению географию в школе сводят к "покажи Аддис-Абебу", а не к экономической, а то многое в геополитике было бы прозрачнее для большинства.

Так вот про суннитов. Ты ведь отдаёшь себе отчёт в том, что война в Сирии - это межконфессиональный многосторонний конфликт, а не доброе правительство против злых повстанцев? Границы конфликта равны границам конфессий и не подвинулись с начала войны и не подвинутся. У Асада физически нет возможности взять страну под контроль. И если в 80х алавитское меньшинство во главе с папулей Асада в аналогичной ситуации решило вопрос просто убив 40.000 суннитов (ты ведь знаешь об этом?), то теперь никто им не даст этого сделать. Российская позиция ведёт к затягиванию конфликта и поддержанию состояния пороховой бочки, той самой которую ты боишься. Другая сторона конечно не лучше, потому что в ином случае все закончится геноцидом алавитов, но кого это волнует? Ведь если победит Ассад, то 40,000 суннитов в 80х годах тоже покажутся детским садом.

И не смеши меня слухами об окончании нефти. Хотя я одобряю упоротость последнего параграфа.

Ты знаешь подобное навальный пропагандирует для хомячков как раз - ну что никакой политики не существует есть только хаос в головах правителей - ну в твоём случае финансовые интересы и всё мол растёт оттуда. Впрочем я даже возражать ничего тебе не буду дабы время не тратить своё и чужое.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Да, помню. И смотрю ты сделал быструю карьеру на форуме. Всего 14 постов а уже пилотируешь дрейк. Так держать.

Он и постить-то начал после того как завёл дрейк :) На тот момент технология была экспериментальной, и нужен был доброволец. Потребности обеих участвующих сторон оказались совместимо-уместными, дрейк получился летабельным, доброволец не взорвался, а аппарат пошёл в серию.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ты знаешь подобное навальный пропагандирует для хомячков как раз - ну что никакой политики не существует есть только хаос в головах правителей - ну в твоём случае финансовые интересы и всё мол растёт оттуда. Впрочем я даже возражать ничего тебе не буду дабы время не тратить своё и чужое.

Оо, теперь ещё и Навальный. Причём тут он и причём тут хаос? Где я писал про хаос? Ты опять предпочёл всё свести к своим шаблонам "Навальный, хаос, Путин хороший" и не задумываться. Наоборот - строгая упорядоченность и прозрачность целей. Россия - страна нефти, газа и оружия. Ну и космоса ещё. Патриоты ж именно в таком порядке везде и пишут.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users