"кто старое помянет, тому глаз вон" .
админу стало скучно в укротеме и не придумали ничего лучше, как выпустить одного из прокаженных клоунов. вы бы ему хоть на лбу вырезали в подпись поместили те слова, за которые он был посажен в клетку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это что?
Каждый выбирает ту дорогу, которую считает правильной.
Но в духе человека не просто выбирать, а пытаться строить правильную дорогу - влиять на выбор другого человека. Если не получается приходится возвращаться к пункту номер раз.
Всё имеет начало, всё имеет конец. Всё было классно и интересно. Всем удачи.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Ну никитас то хоть генерировал хоть что то связанное косвенно с евой (евафорум - дб форума), а вот что генерирует тонько кроме постинга в 4-4?
Так Никитаса только-только забанили. 4-4 на первый канал стал похож, может разбавит немного. ...Ну или опять улетит.
Ну никитас то хоть генерировал хоть что то связанное косвенно с евой (евафорум - дб форума), а вот что генерирует тонько кроме постинга в 4-4?
Может песочком потрясти в теме цыган.
А если серьезно - то Тонько отсидел год. Вдруг он как-то за этот год поумнел, осознал?
На сколько помню - бомбануло его только два раза: после снайперов на Майдане и в Крыму. Большое подозрение, что там они разошлись краями с парнями Кадырова. В остальном - просто мнение человека, имеющего взгляд на события во вна, диаметрально противоположный твоему.Лично мне наплевать глубоко кем он там был. И глубоко наплевать на то что в струе жидкого кала периодически может что-то не "теплое и мягкое" поймать можно. Я не хочу перелистывать как после Скорпиона кучу страниц с мусором и срачем.
Ну... мне просто сказать то особо нечего.
Можешь попытаться "пройти по лезвию ножа" и в теме про Украину покидать короткие заметки о жизни в Киеве (типа "каких-то особых перебоев в коммуналке нет, колбаса подорожала, разного рода услуги типа стрижки подешевели") и т.д. Только мой тебе совет - именно заметки в стиле акына, без собственной оценки ситуации.
Можешь попытаться устроить камбек цыганам.
Можешь поотвечать на вопросы нубов
Можешь молчать. У тебя это неплохо получается.
без собственной оценки ситуации.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну, я не против какой-либо оценки, если это в рамках правил.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не то шо бы я против того или другого. меня больше волзмущает нежность психики тех кто спамит жалобы на посты тонько, скорпиона или кого там еще.
Говори правду: тебя возмущает то, что когда забанены Тонько и Скорпион, жалобы начинают спамить на твои посты.
А насчет Тонько - ты не путай рекомендацию "не ныряй в канализацию - дерьмом забрызгает" с прямым запретом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users