Вопро: какие матплаты LGA1151 подойдут под разгон?
ЗЫ дубль(
с Z170 или Z270 чипсетом
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 August 2017 - 21:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понятно. Погуглил - для новых процессоров Coffee lake понадобятся чипы 300-й серии, т.е. новая матплата.
Блин, еще не купил интел, а уже ощущаю себя лохом-ждуном
После ввода 6-ти ядерников Коффи до 2022 года прирост будет 5-10% в поколении. Как было после Сэнди бридж. Смекаешь к чему я?бери сейчас, в чем проблема?
После ввода 6-ти ядерников Коффи до 2022 года прирост будет 5-10% в поколении. Как было после Сэнди бридж. Смекаешь к чему я?
Ну и 6/12 Коффи в много потоке равен 8/16 Рязани. Несколько тестов 8700k из разных источников об этом сообщают.
На момент выхода рязани эти источники сообщали, что он равен 7700к.
Кинул взгляд на инструкцию к ноуту и что-то у меня некисло бомбануло
вот аж прям "нот и слов таких не знаю чудесных, все в сравнении с тобою — ничтожно". Счастливые времена полупустых комплектных картриджей в прошлом, новый тренд ущербные батареи.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
На момент выхода рязани эти источники сообщали, что он равен 7700к.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Раньше, когда они не из фольги делались, сказал бы "Да любую баребонку купи". Сейчас - надо ходить и смотреть, фотки на сайтах ничего не показывают, оно с виду может быть крепкое, а стенки треть миллиметра или вообще из пластмассы и окрашено под сталь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
мне вот интересно: где сейчас все эти "...а процессоры AMD это отечественные Жигули, под которыми надо всю жизнь лежать"?
Жена, я в гараж к мужикам, надо феному карбюратор перебрать и контакты спиртом протереть
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Покупать тайоту? Гораздо дешевле купить Ладу и сэкономить кучу денег. Если ладовский движок поменять на движок от мерса, прикрутить закись азота или наддув, сменить коробку передач, подвески и резину, то она эту вашу тайоту на раз порвет! Главное, чтоб денег на спойлеры, тонированные стекла и диодную подсветку хватило, а то не по пацански будет! Лада самая лучшая, а эти ваши тайоты, которые стоят больше лады, покупают только дураки на работу ездить!
Я же правильно изложил суть тру амд юзинга, да?
тут фееричнее.
Кинул взгляд на инструкцию к ноуту и что-то у меня некисло бомбануло
bombanulo.jpg
вот аж прям "нот и слов таких не знаю чудесных, все в сравнении с тобою — ничтожно". Счастливые времена полупустых комплектных картриджей в прошлом, новый тренд ущербные батареи.
И что таки сдулся через год, или ещё год не прошёл?
Я вот думаю видяху поменять, но с нынешними ценами из-за майнеров жаба душит, сейчас стоит 660ti при разрешении в FULLHD кое где хватает на грани:
PUBG(40-45fps)
POE+стрим(40fps)
DOTA на максималках (65-75fps) как раз достаточно играбельно, но стрим уже не запустишь,
quake champions на средних имеет внятный стабильный FPS в районе 50, но на хай-ультра уже не аллё)
Думаю дотерплю до каких-нибудь скидок типа black friday, что брать по кост эффективности, с учётом что в ультра тайтлы я играю редко и менять видяху года через 3+? 1060 я полагаю достаточно лоу енд чтобы продержаться года 3, 1070 или может что-то ещё?
Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2017 - 20:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users