Там есть выборка https://www.goha.ru/...dva-raza-xRWL9DА где конкретно? Я вот сейчас смотрю на список желаемого из того что вообще осталось.
Тот же Стрей, который я планирую взять на какой нить распродаже не за фуллпраис как стоил на релизе так и стоит сейчас. Остальные позиции бегло пробежал - ну такая же бойда. Они вроде как толи с НГ только введут, толи по усмотрению издательств. Опять же подорожание связанно с чем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 26 October 2022 - 19:19

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 October 2022 - 19:37

Steam повысил рекомендуемые региональные цены на игры в России почти на 70%. В Казахстане, Турции и Аргентине цены выросли соответственно на 77%, 400% и 500%
Возможно, ларчик проще открывается (картинка кликабельна)
Возможно, из-за этого скандала многие по-другому взглянули на региональные цены и общую их необходимость.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 26 October 2022 - 20:54

Отправлено 26 October 2022 - 21:28

Не знаю, подходит ли под определение распродажи, но если сейчас залогиниться в доту то можно получить бесплатно батл пасс, дота плюс и одну любую продаваему аркану на выбор.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 26 October 2022 - 23:10

Новый законопроект грозит блокировкой Steam и ограничением продажи зарубежных игр в России
https://3dnews.ru/10...-source=1076378
ну как, поиграли?
Йохохо!
Надо обновить запасы рома и купить таки попугая (или научить кота сидеть на плече)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 27 October 2022 - 12:56

где Елизаров- там политота?
Потому что начальнику армии тяжелых пулеметов обрезали доступ к форумной политоте, вот он и гадит своей политшизофазией не в профильных темах.
Там эта, в интернет магазине Буки появились стим ключи к сонишедеврам, лол
богатоходовочка. уйти из стима и продавать ключи через российских дистрибьюторов.
https://shop.buka.ru...t=Рекомендуемые
Анчартед вот например
Отправлено 27 October 2022 - 15:08

Хм... Кроме сонишедевров полазив по магазину Буки нашел еще игоры, напрямую недоступные в стиме в России. А в чем смысол то, ограничивать покупки на прямую, при этом продавать ключи в магазинах дистрибьюции.
Вон и карты оплаты ВОВа в наличии есть опять же.
Сообщение отредактировал darkpan: 27 October 2022 - 15:09
Отправлено 28 October 2022 - 14:01

Отправлено 28 October 2022 - 15:15

Я, вот , похоже, чего-то не понимаю.
В Стиме любая игрушка беседки - Дум, Скайрим, Квейк, Фолл - недоступно в вашем регионе.
В Эпике сегодня без проблем купил Скайрим. Без танцев с бубном и с тенге - просто они принимают оплату с Киви в рублях.
И никаких тебе "недоступно".
Люди, объясните мне, чего в игровом мире творится?
Сообщение отредактировал Led Peach: 28 October 2022 - 15:16
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 28 October 2022 - 15:28

Я, вот , похоже, чего-то не понимаю.
В Стиме любая игрушка беседки - Дум, Скайрим, Квейк, Фолл - недоступно в вашем регионе.
В Эпике сегодня без проблем купил Скайрим. Без танцев с бубном и с тенге - просто они принимают оплату с Киви в рублях.
И никаких тебе "недоступно".
Люди, объясните мне, чего в игровом мире творится?
руководство стима - в сша, руководство егс - в китае. ошибся, думал их китайцы купили
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 October 2022 - 15:32
Отправлено 28 October 2022 - 16:38

руководство стима - в сша, руководство егс - в китае. ошибся, думал их китайцы купили
Ты не сильно ошибся.
Материнская компания:
Тим Суини (> 50%)
Tencent (40%)
Sony (4.9%)
Kirkbi (3%)
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users