Возможно, так как килл был в 2015-11-02 22:57, а параллакс 1.0 вышел только 3го. Теперь эта механика не работает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 November 2015 - 18:49
А чем лучше фитить Имикус на дамаг? или лучше уже брать Хелиоса? И до какого уровня ВХ можно пытаться НПС бить? ну хотя бы по их "опасности" очень-смертельно-предельно, повторю, пока для Имикус, макс, Хелиос, Астера пока дороговата для меня, не потому, что денег не могу накопить, накопил и больше уже, просто из-за криворукости сливаюсь часто, то под НПС, то пираты, покупать Аську для "руковыравнивания".... накладно пока.
Скилы пока боевые не качаны, все вложил в скан и майнинг. Остальное по минималке, дроны/легкие каж на 3, пушки кой какие на 1.
Лучше не пробовать.
Слиперские датки и релики можно в самых простых ВХ - С1 - вскрыть на Т1 сканерном фригате и без убийства неписи. Выхлоп только будет около нулевой. Разве что может повезти и выпасть лутина, из которой получается чертёж на Т3 дестроеры. Но, во-первых, она заметно подешевела, а, во-вторых, занимает много места.
Убийство слиперов с последующим сбором лута и сальважением принесёт, конечно, больше. Но для этого нужен минимум крузсайз и не около нулевые скилы.
Отправлено 10 November 2015 - 21:59
А чем лучше фитить Имикус на дамаг? или лучше уже брать Хелиоса? И до какого уровня ВХ можно пытаться НПС бить? ну хотя бы по их "опасности" очень-смертельно-предельно, повторю, пока для Имикус, макс, Хелиос, Астера пока дороговата для меня, не потому, что денег не могу накопить, накопил и больше уже, просто из-за криворукости сливаюсь часто, то под НПС, то пираты, покупать Аську для "руковыравнивания".... накладно пока.
Скилы пока боевые не качаны, все вложил в скан и майнинг. Остальное по минималке, дроны/легкие каж на 3, пушки кой какие на 1.
Как тут уже написали смысла особого в этом нет, и даже нет смысла в убийстве неписей если хочется именно вскрывать контейнеры, но если очень хочется то имикус потянет С1. Фит нужен какой-то средний между scanning101 и kiting. Которые есть здесь http://wiki.eveuniversity.org/Imicus .
Чинилку в лоу слот ещё запихнуть. И потренироваться в империи на 2/10 и зелёных аномалиях.
Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 10 November 2015 - 22:20
Отправлено 11 November 2015 - 9:12
Отправлено 11 November 2015 - 9:19
попробуй ив-централ
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 November 2015 - 14:35
попробуй ив-централ
Спасибо, сча попробую разобраться.
Слетал в ВХ сканером, нарвался на интересную аномальку, вроде бы обычный релик, но почему-то вместе с контами вперемешку астероиды с рудой. Думал совместилось месторождение руды с аномалькой, но нет, ни обычного месторождения, ни рудной аномальки нет по этим координатам, как такое может быть? Впрочем есть и хорошо, вопрос в другом, насколько реально в ВХ высканить вентру, копающую руду, если эта руда висит вот так.. без привязки к координатам? Ибо конты я полутал, аномалька потерлась, но координаты я сохранил, то есть наводки на них вроде бы нет, но сам корабль можно высканить или как-то обнаружить, при том , что локал в ВХ не пашет и есть ли кто в ВХ никому не известно?
Сообщение отредактировал Budun: 11 November 2015 - 14:36
Отправлено 11 November 2015 - 15:16
Корабли сканятся с использованием Combat пробок, которые заряжаются в Expanded Probe Launcher. Заклоченные шипы не сканятся.
Но если он НЕ знает, есть ли кто в системе, и где именно, то разве можно отсканить воообще всё пространство на предмет наличия кораблей? И насколько велик шанс, нарваться, на такого, что с комбатами бегает и отсканивает 100% каждую встречную ВХ, ведь это наверно не самый быстрый процесс, а если учесть что корабль вдали от месторождений и аномалий....., то есть надо именно покрыть всю систему, а не места нахождения разных плюшек-аномалий. Впрочем я комбатами не пользовался исчо, и технологию их применения незнаю, вот и уточняю.
Если я не ошибаюсь, то, когда ты вылетел с той аномальки (она ведь не рудная, потому что исчезла со сканера), то эта руда исчезнет тоже. И твои координаты уже вряд ли пригодятся.
Ну , руда к аномальке не думаю что относится, так что шанс есть.. надо ток проверить), хотя и вопрос нахождения сканом корабля вне точек привязки типо аномалек и белтов меня очень интересует)
Да, давно хотел спросить, всё забывал, что за "достопримечетальности" есть почти в каждой системе? Их роль и есть ли плюшки с них? Какие? Или там онли сера?
Сообщение отредактировал Budun: 11 November 2015 - 17:02
Отправлено 11 November 2015 - 17:22
Но если он НЕ знает, есть ли кто в системе, и где именно, то разве можно отсканить воообще всё пространство на предмет наличия кораблей? И насколько велик шанс, нарваться, на такого, что с комбатами бегает и отсканивает 100% каждую встречную ВХ, ведь это наверно не самый быстрый процесс, а если учесть что корабль вдали от месторождений и аномалий....., то есть надо именно покрыть всю систему, а не места нахождения разных плюшек-аномалий. Впрочем я комбатами не пользовался исчо, и технологию их применения незнаю, вот и уточняю.
Ну , руда к аномальке не думаю что относится, так что шанс есть.. надо ток проверить), хотя и вопрос нахождения сканом корабля вне точек привязки типо аномалек и белтов меня очень интересует)
Да, давно хотел спросить, всё забывал, что за "достопримечетальности" есть почти в каждой системе? Их роль и есть ли плюшки с них? Какие? Или там онли сера?
Хочу тебя разочаровать. Насканить твой шип - дело 1-2 минут, а при удачном стечении обстоятельств и того меньше. И не важно в аномальке ты или в абсолютно левом месте в космосе. Единственно более-менее безопасное место - это сохранённые координаты после вторжения Саньши. Да и они расположены хоть и дальше обычных аномалек/плексов/миссий, но тоже в пределах достижения пробок. А у них, между прочим, максимальный радиус составляет 64а.е., что в свободной расстановке достаточно, чтобы определить наличие/отсутствие корабля почти в любой системе (за исключением слишком уж огромных, но там можно и пару раз просканить по максимуму).
Так что, от нахождения спасёт только клока и спам директ-скана на предмет присутствия кораблей и пробок (помни, что некоторые шипы на подскане не видны, да и клока опять же).
Ну а по поводу руды - на миссиях она тоже встречается довольно часто, но после сдачи миссии она пропадает, как и всё остальное, за исключением контов/вреков.
"Достопримечательности" - это могут быть какие-то знаменательные места (памятники, как возле Jita4-4 или в системе Amarr, или места сражений, или ещё чего) - туда можно подлететь посмотреть, а есть и те, в которые залетать нужно осторожно, потому что НПС могут пересадить в капсулу (всякие Джовианские обсерватории, Заброшенные лаборатории и т.д.). Если я правильно понял о чём ты.
Слушайте, а что сейчас творится в Таш-Мурконе? Ролик смотрел, но думал, что это просто ролик. Но в киллбордах что-то очень много стало убиенных дрифтерами возле гейтов, в белтах, возле станций. думал слетать посмотреть, но что-то стрёмно - походу они уже на всех подряд нападают. Правда, не видно среди жертв небоевых кораблей, но вот капсула присутствует. Это те, кто по сикерам стрелял и отношения ухудшил с дрифтерами или это не существенно?
Сообщение отредактировал paleshuk: 11 November 2015 - 17:49
Отправлено 11 November 2015 - 17:38
Ясно, пасиб, а что насчет "достопримечательностей"? Которые даж высканивать не надо и так видны и можно приварпать, вопрос лишь - есть ради чего? Просто я летаю на почти безоружном имикусе( ну криворукий, на скане часто бью корабли а манить терпения не хватет на более сильный корабль))))) и проверять эти точки стремно, ибо там как правило охрана стоит. Вот и думаю, стоит ли мороки зафичивания их посещение.
Отправлено 11 November 2015 - 18:24
Ясно, пасиб, а что насчет "достопримечательностей"? Которые даж высканивать не надо и так видны и можно приварпать, вопрос лишь - есть ради чего? Просто я летаю на почти безоружном имикусе( ну криворукий, на скане часто бью корабли а манить терпения не хватет на более сильный корабль))))) и проверять эти точки стремно, ибо там как правило охрана стоит. Вот и думаю, стоит ли мороки зафичивания их посещение.
В основном это для COSMOS миссий. Подробнее про эти миссии есть на форуме раздел.
Бывают релик и дата сайты с рудой, исчезают так же как и обычные дата релик сайты. На них можно копать, да.
Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 11 November 2015 - 19:55
Отправлено 12 November 2015 - 3:02
попробуй впихнуть максимум инертстабов, риги на агилу (low friction) до отварпа <2c, лампочку (micro aux), и загнать молотком медиум шилд экстендер. МШЭ - для того чтобы не смартанули.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 12 November 2015 - 9:46
С ковертклокой не альфанут. Будь спокоен.
Только вовремя не забудь включать!
А как коверт-клока может спасти от альфы ?
По подробней пожалуйста, уж очень жизненая тема, сам летаю порой на сканерщике с коверт-клокой.
попробуй впихнуть максимум инертстабов, риги на агилу (low friction) до отварпа <2c, лампочку (micro aux), и загнать молотком медиум шилд экстендер. МШЭ - для того чтобы не смартанули.
А можно посмотреть на хотябы приблезительный фит ?
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх