подожду нового дополнения, и да - с нуля фармить на кораблики это же жесть
там не ввели еще обмен баблом/товаром?
Давно играл? Сейчас за сутки можно на анаконду нафармить с нуля. Ну, если постараться, а так реально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сотис-Цеос это сейчас фарм фед.ранга. Ну и в принципе если есть питон - то, тоже можно на хулл анаконды нафармить за часов пять грузоперевозок с фармом ранга. А так, сейчас фарм кредитов в целом это майнинг:
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 June 2020 - 14:45
так, я во первых на нубшипе с новым скком, забыл как новичкам бабло зашибать, а копать это минимум на аспе надо )
колитесь, где сейчас нубы зарабатывают )
ну или может скинет кто пару кило алмазов )
на раскрутку
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
так, я во первых на нубшипе с новым скком, забыл как новичкам бабло зашибать, а копать это минимум на аспе надо )
колитесь, где сейчас нубы зарабатывают )
ну или может скинет кто пару кило алмазов )
на раскрутку
едь делать миски, заработаешь на кобру, можно пролететься джампов 50 посканить, а там и на асп хватит
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
https://inara.cz/goods/
так пробовал?
Этот раздел сайта вообще действительности не соответсвтует.
Давно играл? Сейчас за сутки можно на анаконду нафармить с нуля. Ну, если постараться, а так реально.
давайте рецепты, я только откалибровал джойстик, и щас на стоковом сайде )
и вообще, у меня с 1 числа отпуск 2 недели, я немного полетаю, и если не остыну, то можно заняться гемороем, возродить элитку в головах игроков иврушечки, дискордик замутить (хотя он уже есть), ну и т.д )
вон, Наймас еще живой, а ведь мы в 15 году с ним и начинали это мерзкое дело )
Рецептов особых нет по зарабоку. Вон выше кидал ссылку на майнинг низкотемпературных алмазов. Ничего особо не изменилось, только эффективность упала - некоторые самые прибыльные места с тройными хотспотами фронтиры понерфили. Как совет если ты на сайде, лети в сотис-цеос и делай курьерки с доставкой -потихоньку меняй кораблики(кобра->аспэкс->питон). Начиная с аспа или питона уже можно лететь майнить. Ссылки на фиты есть в том же видео.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 June 2020 - 15:12
давайте рецепты, я только откалибровал джойстик, и щас на стоковом сайде )
и вообще, у меня с 1 числа отпуск 2 недели, я немного полетаю, и если не остыну, то можно заняться гемороем, возродить элитку в головах игроков иврушечки, дискордик замутить (хотя он уже есть), ну и т.д )
вон, Наймас еще живой, а ведь мы в 15 году с ним и начинали это мерзкое дело )
Я когда-то игру купил, учитавшись твоими дневниками. Оказалось, что спустя 2 недели вау-эффекта лучшее в игре - это чьи-то художества
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
ну и да, это игра для аутистов.
я 1 числа отправляю жену с детьми в отпуск после 3 месяцев их присутствия 24/7 дома, мне аутизм нужен как никогда.
буду наслаждаться, пока не сдохну )
Эмм, это какой новый сезон через месяц ? ) Одиссея ближе к концу года, если вообще не перенесут на начало 21-го.
в дискордиках пишут месяц , не убивай мечту )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users