Ну да. Ровно такое же, как и твое про то, что все хорошо. И если это понимаем не только мы с тобой - то почему я этим субъективным мнением кого то отпугиваю? Или ты тоже считаешь потенциальную аудиторию продукта аутистами, которые думают, что любой пост на форуме - бесспорный факт?
Именно. Но лиза действительно имеет право кричать о том, какие механики плохие. Он правда не осознает последствий этого, но это уже совсем другая история.
Или надо разжевать?
Где смотреть? У меня нет статистики - это ты обнаружил связь между оттоком и вайнерами, а не я. Давай цифры, обсудим.
Хотя бы чисто визуально. Вас же реально можно по пальцам пересчитать на иврушечки. Одни и те же люди. Которые вайнят везде. Воллхов в каждой теме вайнит про лор, в котором не разбирается. Корвин все бомбит за нанонерф и "раньше трава была зеленее". Тебе не нравится любая механика, в которую не ткни пальцем.
Ну и еще парочку.
Где же эти тысячи обиженных механикой игроков? Почему нет сотен топиков про то, как ССР сломало игру?
Очень просто. Когда человеку нравится что-то, ему не свойственно куда-то идти и об этом рассказывать.
Почему все суициднутые сразу становятся нубами? Как это работает? Если в хайсеке - нуб? Если умер - нуб?
Так почему перестал?