Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9147 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Это ты кем играешь? И какой уровень сложности?

В данном случае вознесенными психами на нормальном.

Имхо, надо вскоре после старта определиться, с кем вы похожи и подружиться. Гарантировать сув и занапиться. Тогда меньше нападать будут.

А кстати - что нынче из пушек то годно ?

т2 арта рулит. Имхо лучше всего, даже лучше того, что с анбидденов падает.

Во многом за счет дальности. Пачка линкоров с фулл т2 артой, либо с мегапушкой и т2 артой со 100 дальности лопают половину флота врага, пока он ползет. Для клоз защиты - несколько крейсеров/эсминцев с зенитками.

Даже если не тянешь - отожрал часть, начал течь - отпрыгнул без потерь.

Лазеры по всем параметрам либо такие же, либо хуже.

Ракеты пробовал, половиной созданных рас с ними начинаю. Но потом просто не вариант. Летят долго, все в одну цель. Почти все в итоге в молоко улетают.

Спасти ракеты может только их перенацеливание, если цель умерла. Иначе бесперспективняк полнейший.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34095 сообщений
9778

По опыту первого десятка игр создаётся впечатление что арта лучше. Ракеты впрочем даже не пробовал. Может кто пробовал расскажет как из изменили в утопии (если вообще изменили).

ракеты очень долго летят и достаточно хорошо перехватываются файтерами (так и не понял еще, бомберами или фригами или и тем и тем)

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

ракеты очень долго летят и достаточно хорошо перехватываются файтерами (так и не понял еще, бомберами или фригами или и тем и тем)

Файтеры тоже летят долго. Особенно плохо, если с 2 сторон враги. Или пилил ты станцию, а на тебя сзади приварпали. Пока они перелетят... Уууух....

В общем в середине заходят неплохо, потом тоже в топку.

Но, в отличии от ракет, если долетели, то начинают выдавать полный дамаг без остановки.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34095 сообщений
9778

я их как ПРО использую

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Для клоз защиты - несколько крейсеров/эсминцев с зенитками.

Я тут пробовал линкоры в фите с файтерами, смолл пухами и ПВО. Не могу сказать что полностью удовлетовен эффектом. Но как вариант имеют право на жизнь. Однако я ждал что поэфективнее будут.
В итоге пока против спама корветов лучше всего работает... спам корветов. Имхо.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну танк такой у меня - там в пару слотов ничего не лезет - и пихается армор на сдачу. За счет ядерной откачки шилда - дольше живут, когда продавливают.

я правда думал что арта+мегапуха в клозе будут страдать, ан-нет, внезапно вполне бодро жевали анбиденов. А вот друг с тахионами - плевался что то.

Партия почти затащена в целом, осталось только вкатать в пол пробудившегося (у которого попечительное отношение ко мне, хотя после того, как я выпилил нахрен жнецов - меня вся галактика обожает). Ещё я понял - что гармонию+процветание надо брать в самом начале. Бустят всё что можно в колбасу + быстрый разгон традиций этих.

всё думаю попробовать/запихать во флот на всякий случай/переделать ракетные линкоры в автокеноны. Как они кстати?

Ещё порешал проблема киборги vs синтеты - даешь просто права синтетам и исследуешь лидеров-синтетов. У тебя и киберы-воители со всеми плюшками и  синтеты в исследованиях

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 April 2017 - 12:28

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Всё, что не стреляет на 100 и больше - таксебе.

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

всё думаю попробовать/запихать во флот на всякий случай/переделать ракетные линкоры в автокеноны. Как они кстати?

Автокенноны только вместе с бустерами движков.

Имхо - дамаг с них как с лонговых, а ползти в клоз дольше.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ракетное не понравилось - слишком долго летит, хотя и попадает. Но пока долетит, тебе успевают флот пожевать хорошо, хотя до мида норм было - пво мало у противников, да и рейндж у рокет ок. Но потом жопа какая-то началась.

Дуговые кто пробовал? Там, вроде как, "по площадям" урон, против мелочи ок должно быть?

Сообщение отредактировал Ali On: 17 April 2017 - 12:47

• 0

#дыраутебявголове

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28804 сообщений
4407

т2 арта рулит. Имхо лучше всего, даже лучше того, что с анбидденов падает.
Во многом за счет дальности. Пачка линкоров с фулл т2 артой, либо с мегапушкой и т2 артой со 100 дальности лопают половину флота врага, пока он ползет. Для клоз защиты - несколько крейсеров/эсминцев с зенитками.

Это в теории. На практике, увы, арта занимается сплит-фокусом - снимает щиты с первой цели, если есть в ренже другая цель - начинает снимать щиты ей, а не добивать первую, и т.д. Поэтому для повышения эффективности флота всегда нужно иметь что-то БЕЗ бонуса на шилд урон (ленсы, плазма), они бьют в армор после того, как арта сняла щиты, и прекрасно фокусят.

Я бился с энигматик крепостью флотом в 50к чисто артобаттлов, потерял много кораблей. В другой игре - флот 3 арты плазма тахионка на 40к, снес потеряв одного или двух баттлов. В этом случае точил флот против крепости. Так у меня обычно летают ленс + 2 артиллерии + 2 плазмы, в утилити 2 капаситора, 4 щита и плитка.

Кто-нибудь полностью цепочку Horizon SIgnal завершал?

Сейчас ее завершить нельзя. В пул физтехнологий должна падать технология omega theory, но она туда не попадает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2017 - 13:47

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Это в теории. На практике, увы, арта занимается сплит-фокусом - снимает щиты с первой цели, если есть в ренже другая цель - начинает снимать щиты ей, а не добивать первую, и т.д. Поэтому для повышения эффективности флота всегда нужно иметь что-то БЕЗ бонуса на шилд урон (ленсы, плазма), они бьют в армор после того, как арта сняла щиты, и прекрасно фокусят.

Это когда они научились использовать оружие согласно бонусам? Вроде в начале было как раз неэффективно микс делать. Дубасили куда ни попадя.

Попробую микс поделать.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Сейчас ее завершить нельзя. В пул физтехнологий должна падать технология omega theory, но она туда не попадает.

Ну вот у меня пока есть "Доктрина Странное кольцо" и "Энтропическая рекурсия", ХЗ как оно на буржуинском.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не знаю - у меня флот прям в лучший традициях пряморукости - фокусит быстро мелочь и крузаки, что бы срезать дпс, потом быстро выпиливает батлы почти 70% фокусом по цели.

Дык у арты же бонус что на дамаг по щитам что на игнор брони.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Это когда они научились использовать оружие согласно бонусам? Вроде в начале было как раз неэффективно микс делать. Дубасили куда ни попадя.

Попробую микс поделать.

С тех пор как лансы, эмитеры дали только батлам. Тогда вроде и добавили оружию роли + приоритеты по размерам кораблей. Микс арта + плазма является универсальной открывашкой для всего что не анбидены (меняем плазму на рельсы) и не рой (меняем арту на плазму). Ну а батлу давать гига-пушку. Тут даже думать не надо, в отличие от выбора танковки.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28804 сообщений
4407

Попробую микс поделать.

Всегда так было, в общем-то. Сейчас параметры выбора цели для баттлового компа выглядят так:
Спойлер

Я, правда, не тестил в 1.5, но в 1.4 с артой было так, как я описал. Правда, там же была бага связанная с некорректным подсчетом манхэттен-дальности, может быть стало лучше, после того как ее починили.

Ну а батлу давать гига-пушку. Тут даже думать не надо

И как они, фокус не размазывают на сближении (пока все остальное не стреляет)?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2017 - 15:25

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

попробовал спируталистов, с псионикой теперь сильно наркутили - кроме стартовой пси-теории и телепатии за традицию все остальные техи надо выпрашивать у богов хаоса покрова.

ах да, без с колонизаторами, построеными до взятия традиции на месте - теперь у меня на одной планете живут обычные попы, все остальные телепаты

зы. тераформировать уже заселенный мир нельзя?

Сообщение отредактировал Denadan: 17 April 2017 - 15:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

зы. тераформировать уже заселенный мир нельзя?

уже заселённый нельзя

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Кстати. Кто в курсе - титаны для игроков завезут хоть когда-нибудь или мододеловв ждать?

Зависть, что самые большие по размеру и огневой мощи корабли - не у меня. Звезды в коробочки, видите ли, утрамбовывать умею, строить миры вокруг звезд - умею, а титаны строить - нет. Что за фигня?

http://steamcommunit...s/?id=720237457

http://steamcommunit...s/?id=683230077

вообще, с модами игра намного интереснее. никогда не понимал, почему люди в парадоксоиграх ограничивают себя ванилой и фапают на ачивки :)

http://steamcommunit...s/?id=903292662

Сообщение отредактировал The Historian: 17 April 2017 - 15:28

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

никогда не понимал, почему люди в парадоксоиграх ограничивают себя ванилой и фапают на ачивки :)

Если коротко - нет гарантии адекватности мода и нет гарантии поддержки мода.

Также, в целом, лень разбираться в их многообразии, но это решаемо. А вот первые две проблемы без пары лет "проверки временем" - никак.

Ачивки имхо вообще не при чём.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

del

Сообщение отредактировал Deornot: 17 April 2017 - 16:00

• -2

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users