Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Забавно читать, как еврук пытается превратить главный зашквар 2015 года - в какое-то благородное событие аля "все устали от войны - и решили запедонапиться!". Прям всё было хорошо, отвоевали 2 региона и тут внезапно решили  что дичи = бфф.

Хотя в чём то он прав, на момент плюсования с дичами, Тришки действительно владели клаймом. И даже, вроде как были бои за него.

Но он лукаво умалчивает тот факт, что как только ГемиКо решило повоевать в полную силу, с хедшотом домашки и фуллдеплоем, Гарст тут же решил преклонить колено перед дичём.

Благодаря Гарсту, некогда матёрый альянс превратился в очередное крабоболото с миллиардом плюсов и замаранным тикером.

И всё ради сейфового владения грядочками.

Финны не выдержали зашквара и вышли из альянса. Вольта ушла жить в Терру.

От тех самых, превозмогающих ТРИ не осталось ничего, кроме названия.

И этот факт преклонения колена перед дичём никем из Тришек особо и не оспаривается. Даже станку в SAH-AD самоиронично назвали. 

И только иврук, доблестно дамажконтролит этот исстрадавшийся тикер.

Как же так, кто-то бедных Триумвиратов петами на ивру называет!

тут есть еще нюанс с так называемым юзаньем дубинки от тришек. проблема в том, что они супера вывозять выгулять с согласования хозяев. иначе дрэдобомба упадёт и поломает дубинку. в таком контексте, не надо иметь даже рядом собственную суперкап дубинку. вполне достаточна 100тка дредов.

Сообщение отредактировал Asakrа: 25 June 2017 - 18:37

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я тебе по секрету скажу, у нас в ТРИ виверны за 8ккк по али программе дают. 

Где можно записаться в три ? 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты хоть сообщи какому уровню необходимо соответствовать, чтоб иметь компетенцию рассуждать про педонапы и петов. Надо прожимать ф1 по команде патрика?

Хотя бы в каком-нибудь песком али создавать какой- либо контент. А чудо, которое за год меняет десяток тикеров, может говорить, но звучит это смешно.

Где можно записаться в три ?

Quam is recruiting

Забавно читать, как еврук пытается превратить главный зашквар 2015 года - в какое-то благородное событие аля "все устали от войны - и решили запедонапиться!". Прям всё было хорошо, отвоевали 2 региона и тут внезапно решили  что дичи = бфф.

Хотя в чём то он прав, на момент плюсования с дичами, Тришки действительно владели клаймом. И даже, вроде как были бои за него.

Но он лукаво умалчивает тот факт, что как только ГемиКо решило повоевать в полную силу, с хедшотом домашки и фуллдеплоем, Гарст тут же решил преклонить колено перед дичём.
Благодаря Гарсту, некогда матёрый альянс превратился в очередное крабоболото с миллиардом плюсов и замаранным тикером.
И всё ради сейфового владения грядочками.

Финны не выдержали зашквара и вышли из альянса. Вольта ушла жить в Терру.
От тех самых, превозмогающих ТРИ не осталось ничего, кроме названия.

И этот факт преклонения колена перед дичём никем из Тришек особо и не оспаривается. Даже станку в SAH-AD самоиронично назвали. 
И только иврук, доблестно дамажконтролит этот исстрадавшийся тикер.
Как же так, кто-то бедных Триумвиратов петами на ивру называет!

Ещё один урок альтернативной истории, в котором куда-то опущен оказался БЛ и великий флюгер Эло!

Я согласен, может быть было лучше развалиться и оставить тикер в покое. Однако Культуре, вышедшая из БЛ, даже до текущего ТРИ, как до Пекина раком.

И вернёмся к вопросу Странника - кто с 2015 года хотя бы пару раз превозмогал? Снафы? Майхемы? Гуны? ЛСШ?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Хотя бы в каком-нибудь песком али создавать какой- либо контент. А чудо, которое за год меняет десяток тикеров, может говорить, но звучит это смешно.

Quam is recruiting

Ещё один урок альтернативной истории, в котором куда-то опущен оказался БЛ и великий флюгер Эло!

Я согласен, может быть было лучше развалиться и оставить тикер в покое. Однако Культуре, вышедшая из БЛ, даже до текущего ТРИ, как до Пекина раком.

И вернёмся к вопросу Странника - кто с 2015 года хотя бы пару раз превозмогал? Снафы? Майхемы? Гуны? ЛСШ?

три?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И сколько надо по времени этот контент создавать? Я три месяца тащил твой излюбленный клаймвар, наигрался в него по уши. С тех пор ничего в политическом отношении не поменялось, тогда тоже каждый еврук из аномальки визжал, что он не пет, а то, что на его цинку нцпл приходят - это просто совпадение.

А как смена тикеров связана с компетенцией? Особенно в контексте отношений пет-не пет? Наоборот, опыт нахождения во множестве тикеров позволяет узнать то, чего ты никогда не узнаешь с иврушки - истинное отношение одних людей к другим.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

мне если честно плевать на мнение ноунэйма 

ух ты гля как запел. элиткой себя почувствовал да ?

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Да да. Это наверное Эло Гарст проклинал, преклонившись перед дичом за грядки. :D

Однако Культуре, вышедшая из БЛ, даже до текущего ТРИ, как до Пекина раком.

https://eveskunk.com/s/Triumvirate.

https://eveskunk.com/s/The-Culture

Как до Пекина раком по количеству плюсов?

Почти весь 2017 ПМ+Снаффы сидят в прямом прыге от суперов НЦ, без каких либо доходов, но продолжая при этом иметь кап компенсы и дорогостоящие опсы по всей еве.

Если это не превознемогание, то тогда что?

Хотя всё что нам нужно, это "преклонить колено" пред НЦ. Тогда и луны будут и кипстар дадут поставить.

Да и блоб посаппортит если что. Вон ШК радостно пошли на эту сделку.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 25 June 2017 - 19:21

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И сколько надо по времени этот контент создавать? Я три месяца тащил твой излюбленный клаймвар, наигрался в него по уши. С тех пор ничего в политическом отношении не поменялось, тогда тоже каждый еврук из аномальки визжал, что он не пет, а то, что на его цинку нцпл приходят - это просто совпадение.

А как смена тикеров связана с компетенцией? Особенно в контексте отношений пет-не пет? Наоборот, опыт нахождения во множестве тикеров позволяет узнать то, чего ты никогда не узнаешь с иврушки - истинное отношение одних людей к другим.

Боже мой, лапочка, аж 3 месяца! Медаль этому господину.

Проблема в том, что ты слился за 3 месяца и упрекаешь других, что они не превозмогают. Обвиняешь в чем-то Мастера, рассуждаешь о зашкварах, когда ты ничего не добился. Компетенция твоя наступят тогда, когда ты что-то превозможешь, и тогда скажешь- вот я в такой ситуации 200 в 600 тащил! А вы заплюсовались!!! Именно поэтому слова Мастера, который тащил, в 100500 раз больше, чем Лизы из Осмона.

Тот самый Гарст, который превратил в крабоболото, в течении года меньшими намберсами воевал с Дичелицией. Ты слился за 3 месяца.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Боже мой, лапочка, аж 3 месяца! Медаль этому господину.

Сколько протащил ты?

Тот самый Гарст, который превратил в крабоболото, в течении года меньшими намберсами воевал с Дичелицией. 

И хоть кто то тут говорил плохо про три тех времен? Претензии начались ровно тогда, когда был выбран путь петства. Потому что быть петом проще, не надо ничего тащить. Еще можно стать ф1-грунтом, я выбрал этот путь. 

Обвиняешь в чем-то Мастера,

К чему ты вообще его сюда приплел?

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Тот самый Гарст, который превратил в крабоболото, в течении года меньшими намберсами воевал с Дичелицией. Ты слился за 3 месяца.

Под новый год БЛ+СФ напали на Дичей, а в начале лета ТРИ и СФ уже были с Дичами плюсами.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Почти весь 2017 ПМ+Снаффы сидят в прямом прыге от суперов НЦ, без каких либо доходов, но продолжая при этом иметь кап компенсы и дорогостоящие опсы по всей еве.

Если это не превознемогание, то тогда что?

То есть сейчас расписался в полной беспомощности Снафов перед НЦ., и при этом говоришь, что превозмогание - это когда али-валет может компенсить Т3шки после в течении полугода? Особенно это звучит в лолсеке на пятерках  :trololo:

Вот уж превозмогание!

Сколько протащил ты?

А я где-то всерьез кого-то обвинял в петстве? Серьезно? Чтобы кидать кому-то предъявы,  ты сначала сам должен дорасти до какого-то уровня. Ф1-грунт обвиняющий кого-то в чем-то, да еще и в чужом топике - это роспись в собственной глупости, уж извини. 

И хоть кто то тут говорил плохо про три тех времен? Претензии начались ровно тогда, когда был выбран путь петства. Потому что быть петом проще, не надо ничего тащить. Еще можно стать ф1-грунтом, я выбрал этот путь. 

То есть в то время, как некоторые крабят пятерки и кемпят гейты, дропая время от времени пролетные супера, проданные по скаму, другие должны рвать жопу? Вот Корвус сам признался, что даже Снафы сидят на жопе ровно, а ТРИ - должны были в твоем мирке закатывать 80ю ратлами Дичей?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А я где-то всерьез кого-то обвинял в петстве? 

Ты отрицал свое, не имея компетенции рассуждать на эту тему.

Вот если б сюда пришел твой гарст и продублировал сказанное тобой про дружеские полеты, вот это я понимаю. Но он сюда не придет и поэтому крикун про компетенции без компетенции будет обвинять других в отсутствии компетенции.

То есть в то время, как некоторые крабят пятерки и кемпят гейты, дропая время от времени пролетные супера, проданные по скаму, другие должны рвать жопу?

Если не хочется обижаться на петов, то да. 

ТРИ - должны были в твоем мирке закатывать 80ю ратлами Дичей?

Куда делись 450 человек, о которых говорилось парой страниц ранее?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты отрицал свое, не имея компетенции рассуждать на эту тему.

Вот если б сюда пришел твой гарст и продублировал сказанное тобой про дружеские полеты, вот это я понимаю. Но он сюда не придет и поэтому крикун про компетенции без компетенции будет обвинять других в отсутствии компетенции.

Если не хочется обижаться на петов, то да. 

Куда делись 450 человек, о которых говорилось парой страниц ранее?

Есть презумпция невиновности. Если я не обвиняю никого, то с чего бы мне кому-то чего-то доказывать? Зачем Гарсту сюда идти? Если ты заметишь, то здесь нет людей, кто создает контент. Здесь есть только те, кто кидаются какахами друг в друга.

Честно, мне абсолютно фиолетово твое мнение, я не уверен, что на этом форуме есть хоть кто-то, кто тебя в серьез воспринимает. Меня просто веселит позиция, что когда люди крабят пятерки - они сильные и независимые (даже если НЦ посики отжало ЛОЛ), а если аномальки - то они петы!

И если бы Лиза, ты мог бы в логику, то 80 ратлов было про 2015б именно столько тогда и собирали.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Меня просто веселит позиция, что когда люди крабят пятерки - они сильные и независимые (даже если НЦ посики отжало ЛОЛ), а если аномальки - то они петы!

Я не знаю откуда ты родил эту позицию, но я говорил совсем о другом. Причем про сильность и независимость краберов пятерок я не говорил вообще ничего, вот прям совсем.

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD

на пятерках 

крабят пятерки

крабят пятерки и кемпят гейты, дропая время от времени пролетные супера, проданные по скаму

Я даже не знаю, насколько надо тронуться мозгом, чтобы так думать, но за 5 лярдов в месяц приму в плюсовую альтокорпу в Хисеру. Бизнес есть бизнес, поэтому приму даже психически нездоровых пилотов, главное чтобы оплата вовремя капала.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Если ты заметишь, то здесь нет людей, кто создает контент. Здесь есть только те, кто кидаются какахами друг в друга.

критерии создания контента?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

критерии создания контента?

pirate detection array  5

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Пруф, что мы не создаем контент будет?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Хотя всё что нам нужно, это "преклонить колено" пред НЦ. Тогда и луны будут и кипстар дадут поставить.

Да и блоб посаппортит если что. Вон ШК радостно пошли на эту сделку.

Проблема в том, что ваша "коалиция" навсегда зашкварилась авоксингом и серьёзные люди с таким гноем никаких сделок заключать не будут.

Сообщение отредактировал TMNR: 26 June 2017 - 4:24

• 0

GpXHy9S.jpg

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI

Проблема в том, что ваша "коалиция" навсегда зашкварилась авоксингом и серьёзные люди с таким гноем никаких сделок заключать не будут.

Не думаю что кто то из серьезных лидеров крупных коалиций так мыслит. Если бы все всем всё припомнили, в еве бы вобще коалиций не было :)

Другой вопрос зачем бы это было нужно и тем и другим. 

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы