Чтобы не только лишь говорить о них, нам понадобится пинцет и микроскоп.Можем и вас взять, если рот с мылом помоете, сможете про яйца Чатла не только лишь говорить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 22 November 2017 - 8:57

Ну вижу ты опытный, план у тебя есть, разберёшьсяЧтобы не только лишь говорить о них, нам понадобится пинцет и микроскоп.

Не, могу написать длинный БР на пол странницы, о том, как мы пилили ваши цитки, под неодобрительные реплики местных из локала, потом местные пришли мстить, но живые ушли не все, но кому оно нада?Хм... опять прозвучало как хвастовство

Сообщение отредактировал George Lasko: 22 November 2017 - 8:59
Отправлено 22 November 2017 - 9:02

Опыта нет, но я всегда могу обратиться к тебе за советом, у тебя, судя по всему, большая практика.
Как к вам не прилетим за вас на таймере пол евы, так что можешь не оправдываться, судя по всему опытные у вас все таким есть
Сообщение отредактировал George Lasko: 22 November 2017 - 9:05
Отправлено 22 November 2017 - 10:47

Убили роуминг в 30+ человек, а бравады как от выигранного в переблобе дефенс таймера
нет, не роуминг в 30+ человек.
Селюки, которых нужно выжигать, подлейшим образом, заблобив, убили честнейших скромных тру пвпшников, попытавшихся убить селюковские капы, вместе с культуркой. А это приятно вдвойне
Отправлено 22 November 2017 - 12:45

А как же НЦдоты? Империум? Лампи? Тришки? Китайцы? Я так понимаю, часть из них - это стратегические партнеры, часть "сильные синие партнеры", но друзья только ФАС?друзья у нас одни
Тут ред постоянно поет про заднеприводную политику дичей, но у самих политика точно такая же. Стоило один раз гунам сказать, что они не будут помогать РЕДу в войне против тестов, если те на них нападут, и ред, вместо того, что бы начать готовиться к войне или думать как защищаться, оставив плюса со старым хозяином, полез в объятия НЦдот. Война войной, а спейс-то святое.
Забавно, что целая коалиция нужна, что бы загнать наши структурки. Я понимаю смелость редов - мои союзники в виде СВ и Инитов, внезапно, редам + и стрелять их не могут. Но эскалации конфликта я, определенно, рад.
P.S. Забавно наблюдать как форсакен, руками Крестьян, выполняет свои обязательства перед резидентами ГВ.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 22 November 2017 - 12:52
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 22 November 2017 - 13:06

Во первых хотелось бы сказать, что я рад, что наконец то в этом топике мы обсуждаем не скуржей, а что то по-настоящему важное, то есть РедА как же НЦдоты? Империум? Лампи? Тришки? Китайцы? Я так понимаю, часть из них - это стратегические партнеры, часть "сильные синие партнеры", но друзья только ФАС?
Тут ред постоянно поет про заднеприводную политику дичей, но у самих политика точно такая же. Стоило один раз гунам сказать, что они не будут помогать РЕДу в войне против тестов, если те на них нападут, и ред, вместо того, что бы начать готовиться к войне или думать как защищаться, оставив плюса со старым хозяином, полез в объятия НЦдот. Война войной, а спейс-то святое.
Забавно, что целая коалиция нужна, что бы загнать наши структурки. Я понимаю смелость редов - мои союзники в виде СВ и Инитов, внезапно, редам + и стрелять их не могут. Но эскалации конфликта я, определенно, рад.
P.S. Забавно наблюдать как форсакен, руками Крестьян, выполняет свои обязательства перед резидентами ГВ.

Согласен, поэтому продолжайте сидеть в доке, мы заберём у вас то, что вам не должно принадлежать, потому что вы не можете это защитить.Щас бы многотысячной коалиции с плюсами к Гунам и поддержкой фсод гордиться загоном структур альянсу в 500 человек.
Ну и да, вам напомнить, чем в последний раз закончился союз с НЦдотами?
Отправлено 22 November 2017 - 13:25

если мы с Фасами друзья
Ну ладно реду пофиг, триста человек туда, триста сюда, на фоне империума как бы незначительная разница, но вот интересно - а форсакену какого читать от редов, про то, что он их друг? Тому независимому и свободному владыке юго-западного скальдинга?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users