Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng

А про лор игры и не игры, как знаток лора с 10летним стажем - как получилось что события штурма Арасака тауэр в лоре вне игры и в лоре игры не совпадают по ключевым моментам? Чтобы это значило и насколько после этого мы можем обращаться к лору вне игры?

Это по тому моменту, что Джонни, после получения звездюлей от Смешера, внезапно телепортируется на крышу, и "из последних сил" хватается за руку Роги, но падает? Или что журналюга из более ранних воспоминаний о моменте смерти Альт, которого Джонни толи убил, толи покалечил, присутствует на штурме?

Есть теория, с легким налетом СПГС, что будучи знатным чудаком с заглавной буквы М, он не мог смирится с тем, что сам убил Альт своей рукожопостью, а также вторыми ролями в штурме. И некоторые детали приукрасил даже для самого себя. А сцена на крыше это вообще его предсмертный бред, после того как его Смешер перепилил пополам из дробовика. И что даже визит Сабуро выдуманный, поскольку Джонни в этот моменты уже был оцифрован.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45714 сообщений
7437
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Журналюге Джонни просто набил морду, там вообще ничего критического.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3306

Есть теория, с легким налетом СПГС, что будучи знатным чудаком с заглавной буквы М, он не мог смирится с тем, что сам убил Альт своей рукожопостью, а также вторыми ролями в штурме. И некоторые детали приукрасил даже для самого себя. А сцена на крыше это вообще его предсмертный бред, после того как его Смешер перепилил пополам из дробовика. И что даже визит Сабуро выдуманный, поскольку Джонни в этот моменты уже был оцифрован.

ага, про то что при штурме 2023 Сильверхенд вообще не тащил никакую бомбу, у его отряда была задача вытащить энграмму Альт и залить вирус, но в 2077 закаким-то хреном сделано так как сделано. Зачем надо было вообще это менять, мне решительно непонятно, они что, не смогли договриться с жадным негром даже на такой маленький кусочек оригинального сюжета?

А потом нам бросают отмазку - ой, ну он сам всё придумал себе, причем непонятно толком про какие  именно это события.

Вот только вот это вот сам всё придумал нахрен ломает вообще всё - а что еще он придумал? а что он не придумал а ему например придумали? А если можно придумывать почему не придумали лояльность Арасаки например? Вобщем имеем что ленивые рукожопы сами всё ломают в своей игре.

Сообщение отредактировал r0n1: 27 January 2023 - 23:21

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Вполне возможно, что Реды хотели сделать из Джонни "ненадежного расказзчика", но сроки горели, и в итоге - "и так сойдёт".

Это как с объяснениями про отсутствие киберпсихоза у Ви - автор на реддите задним числом написал, что на самом-то деле, наличие в башке второй личности Джонни оутсорсит все психические проблемы туда, и это не Реды обосрались (не доделали, сделали на ...сь, нужное подчеркнуть).

Про то, что значимый выбор - это или Санди или кибердека, а всё остальное это плюсики в статы - вообще упоминать не стоит.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45714 сообщений
7437

ага, про то что при штурме 2023 Сильверхенд вообще не тащил никакую бомбу...

Я не то что б настаивал, но настолка называется Киберпанк 2020
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3306

Я не то что б настаивал, но настолка называется Киберпанк 2020

твои проблемы с чтением и пониманием букв уже не смешат, ты по привычке обосрался.

Это как с объяснениями про отсутствие киберпсихоза у Ви - автор на реддите задним числом написал, что на самом-то деле, наличие в башке второй личности Джонни оутсорсит все психические проблемы туда, и это не Реды обосрались (не доделали, сделали на ...сь, нужное подчеркнуть).

про киберпсихоз вообще фейл, механику в игру не запилили, квесты оставили, причем все задания на психов и финальная речь от Реджины вообще про то что никакого кибепспихоза нет, будем всех лечить. А потом рисуют китайский мультик где киберпсихоз опять есть и прям вот как по лору настолок.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
1070

Как вы тачками и мотами управляете в этой игре? Ппц, ощущения, как гонки дрифта в нфс2 )) от первого лица совсем беда, или надо что то настраивать ) Над бы модов еще накатить, позже полезу на нехус...

Пока бегаю по центру, лутаю непись попроще (все пока дорого на начале игры), тут Делавер меня на третьей миссии в погоне за такси привел к жёсткой банде, они меня окружили и оприходовали, пришлось грузиться с раннего сейва :)))

Вот отжал только что норм тачку у каких то китайцев ..

2362762.jpg

з.ы. Направляюсь в сторону дома, и в переулки какие то обдолбыши кого то шмонают, ну я достал пуху и мол "уё*ывайте", сам смотрю, там мертвый коп среди коробок лежит, ну я грустным видом его полутал. Чет вспомнился мне коп сосед, у которого толи черепаха, толи бурундук, забыл. Захожу в квартиру, в душ, потом решил скинуть лут в сейф и тут, да нуна...

345643.jpg

Легендарные портки того правоохранителя!!! Аминь ему...

Насегодня наигрался...

Сообщение отредактировал capitan adder: 28 January 2023 - 17:08

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22537 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вполне возможно, что Реды хотели сделать из Джонни "ненадежного расказзчика", но сроки горели, и в итоге - "и так сойдёт".

Про то, что значимый выбор - это или Санди или кибердека, а всё остальное это плюсики в статы - вообще упоминать не стоит.

А кто сказал что всё что ты делаешь по сюжету и побочкам это не киберпсихоз?  :D  :D  :D

Как вы тачками и мотами управляете в этой игре? Ппц, ощущения, как гонки дрифта в нфс2 )) от первого лица совсем беда, или надо что то настраивать ) Над бы модов еще накатить, позже полезу на нехус...

Потрогай настройки управления, там есть dead zone/steering и прочее

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45714 сообщений
7437

А кто сказал что всё что ты делаешь по сюжету и побочкам это не киберпсихоз? :D :D :D

Ну вот кстати да. Кто мешает например пойти к Солу и таки прям все про Панам выложить? За одно и тачку получишь.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22537 сообщений
4765

Ну чисто бегает по найтсити отбитый чел/сучка мочит всех направо и налево, даёт люлей бандам, влезает во всё что не лень. Ещё и с духом мёртвого чела из прошлого разговаривает! Вполне киберпсих  :D

Вероятно что со стороны нормальных людей ты выглядишь так:

8lKr5qN.jpeg

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33725 сообщений
9712

оказывается ножи перебустили, аж переиграть захотелось. с билдом на нетраннера отлично вяжется

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22537 сообщений
4765
Я с мобилы и на работе, можно тлдр? Поднимать с пола можно без багов?
  • 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3306

нет, поляки не смогли запилить метательные ножи как расходник и просто сделали волшебный нож, который ты как бы метаешь, но как бы и нет, и он остается в кармане,  ну хоть спать не надо как в ведьмаке.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 January 2023 - 17:20

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33725 сообщений
9712

Я с мобилы и на работе, можно тлдр? Поднимать с пола можно без багов?

метательные ножи наносят 50к-250к урона. есть скилл, что урон от оружия ближнего боя наносит гарантированный крит по отравленному врагу. т.е. вешаешь заражение и ваншотаешь. билд готов к 23уровню. лучшие легендарные ножи для билда доступны уже с 2лвла (апгрейдить только не забывай). но дамага с ножей сейчас столько, что и травить не обязательно. а при критах у нетраннера еще и замыкание на цели срабатывает

за ножами возвращаться не надо спустя ~2сек еще один в руке появляется

+реген здоровья 30% за каждого обезвреженного врага. если играть не заморачиваясь со стелсом

L8BJirR.png

Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 January 2023 - 17:27

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22537 сообщений
4765
Норм. Насчёт дамага та же снайперка в норм каче выдает криты под 500к и ваншотит что угодно. Баланс тут чисто номинален. Я начал прохождение 3е за стрит чела в атлетику и пулемет. Пока не понятно нафиг он мне т.к. пассивок на дамаг почти нет. Так же не понял зачем блунт веапоны и кулаки разделены по веткам отдельно.
Пысы поставил мод на летающие машины - весч
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45714 сообщений
7437
Молот Товарища все еще смотрит на всех как на порождение капитализма.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33725 сообщений
9712

шума от него много
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22537 сообщений
4765

Если ты про 4ех зарядный пистолет бабаху то он весч да.
Мне Фенрир понравился. Адская херня. Ну и видоу
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45714 сообщений
7437

Если ты про 4ех зарядный пистолет бабаху то он весч да.
Мне Фенрир понравился. Адская херня. Ну и видоу

Однозарядный с надписью Пушка.

Вкачиваем обязательно перк на двойной урон с последнего патрона в обойме (а он всегда последний) и получаем ваншот машину.
gde-najti-russkij-revolver-molot-tovaris

шума от него много

Но это уже не наша проблема :)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я начал прохождение 3е за стрит чела в атлетику и пулемет. Пока не понятно нафиг он мне т.к. пассивок на дамаг почти нет. 

:blink: Вся ветка "Уничтожение" в Атлетике, кроме трех пассивок увеличивает дамаг пулемета. Врубил берсерк топовый (которые работает минуту) с модами на стабильность и отдачу и кроши вражин в капусту.

Я вот еще ставлю моды на  лонговый Керезников + работает как Сандевистан, позволяет огнестрельному оружию (ну и мили тоже конечно) работать в слоу-мо без замедления. Очереди, взрывы, летящие медленно веером по сторонам оторванные руки-ноги-сиськи-письки, гарь, копоть, пылают деревни, рыдают младенцы. Красивое. Матрица итить

Сообщение отредактировал Privateer: 31 January 2023 - 2:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users