Ты из эксперта по рмт уже в эксперта по слитым титанам перековался?) Ну давай, за рмт по щщам уже получал, очередная идея фикс про мифические титаны
Ты хоть видел, как они выглядят, слитые титаны?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 27 July 2019 - 16:53
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 July 2019 - 17:00
Вы дурака то не врубайте хором, я могу много их налинковать, благо это дичи и проблем со слитыми титанами и суперами у них нет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 August 2019 - 6:38
Отправлено 06 August 2019 - 8:34
Война тоски и грусти еще идет?
Вчерась
https://zkillboard.c...3/201908051300/
Деторид откручивается, викед откручивается. Медленно, тягомотно, но работа идет.
Отправлено 06 August 2019 - 13:52
Вчерась
https://zkillboard.c...3/201908051300/
Деторид откручивается, викед откручивается. Медленно, тягомотно, но работа идет.
Тесты 50 на 50 разменялись вместе со своими петомцами, что такого то?
Случайно жмакнул на лос локи https://zkillboard.com/kill/78241692/
И в очередной раз убедился насколько ф1 крабы ничего не понимают, ни сколько ехп, ни по фитам, вообще ни по чему, просто дно донное..
Дичата и это вы проигрываете им, а прикиньте если бы скилы в таком же количестве были или других нормальные чуваки?
Эло там че, фейсконтроль не ведёт вообще?
Отправлено 06 August 2019 - 14:00
Тесты 50 на 50 разменялись вместе со своими петомцами, что такого то?
Случайно жмакнул на лос локи https://zkillboard.com/kill/78241692/
И в очередной раз убедился насколько ф1 крабы ничего не понимают, ни сколько ехп, ни по фитам, вообще ни по чему, просто дно донное..
Дичата и это вы проигрываете им, а прикиньте если бы скилы в таком же количестве были или других нормальные чуваки?
Эло там че, фейсконтроль не ведёт вообще?
Палишься сильно.
Отправлено 08 August 2019 - 10:06
Вопрос был риторический..
До этого я думаю еще пару лет....
Он уже давно спалился...
Вас таки затянули в войну с китайцами?
Ты можешь прочитать почему мы тут - в нашей теме. А что касается войны, я бы не назвал это войной в классическом понимании, как было ранее. Это скорее война хайпа, пингов и пострелушек раз, два в неделю. ССП сделали все для того, чтобы по другому было воевать невозможно.
Отправлено 08 August 2019 - 10:24
ССП постоянно используют странные контр-меры. А то какие войны - это вопрос к игрокам.
Да не скажи.
Фозисов.
Цитадели.
Джамеры.
Это все не способствует активному геймплею для атакующей стороны. Если бы не блекаут, адмы в спейсе фрт до сих пор бы были 4,5+
Отправлено 08 August 2019 - 11:06
Да не скажи.
Фозисов.
Цитадели.
Джамеры.
Это все не способствует активному геймплею для атакующей стороны. Если бы не блекаут, адмы в спейсе фрт до сих пор бы были 4,5+
Ты же помнишь что механику сова меняли по нытью игроков. Мол старая так же была плохая... Это не помешало некоторым провести активные масштабные войны.
Цитадели и дажмера? Что с ними нынче не так?
Отправлено 08 August 2019 - 11:33
Ты же помнишь что механику сова меняли по нытью игроков. Мол старая так же была плохая... Это не помешало некоторым провести активные масштабные войны.
Цитадели и дажмера? Что с ними нынче не так?
джамеров можно 3 штуки поставить, плюс некоторые ноют про демедж кап, не понимая что если б его не было гуны бы просто проехались по карте альфуя структурки титанами и суперами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх